Девочки пишу и плачу...

Девочки пишу и плачу… я схожу с ума… я настолько зациклена на здоровье ребёнка( накручиваю себе всякие болячки…
у ребёнка была киста в горле… наверное врачей 10 сказали что все норм… но я каждый день включаю фонарик и смотрю туда (((
Я устала, я постоянно названиваю врачу у которого были на наблюдении… она назвала меня ненормальной, и сказала идти к психологу… и закинула в чс… девочки помогите, может есть какие курсы, я хочу быть нормальной мамой… а не искать болячки всякие в горле у ребёнка

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Minimama

Сколько ребёнку? У вас тревожное расстройство возможно или окр. что почти одно и то же. Если ребёнок маленький, возможно это послеродовая плюс усталость. Вам нужна поддержка. У меня так было с обеими дочками. С младшей вообще жуть. У неё родимые пятнышки на спинке, прозрачные. Просто участки кожи темнее. Так вот я как-то загуглила банальное что-то про родимые пятнышки у деток. А там🤦♀️ про очень страшное заболевание написано и меня как понесло. Я не ела, не спала, рыдала сутками, курила по три пачки, болело сердце, панические атаки. Врачи подтверждали что это обычное родимое пятно, дочка метиска, смуглая и это частое явление, плюс генетика так как у меня много родинок. Но я не верила. Казалось они тупые, или недообследовали. Ездила к онкологу, дерматологу, педиатрам. Все в один голос опровергли. Прошло у меня месяцам к 6 дочки. А окончательно после развода. Муж просто триггер жесткий. Эмоциональный вампир. И все навалилось в кучу.

Пожаловаться
Яна

Прям бегом к психологу,  я знаю что такое тревожная мама и как это ужасно для ребенка.   У подруги такая мама, она даже общаться с ней перестала, хотя ей самой уже немало лет.  И сама сейчас сидит на антидепрессантах, такая же тревожная как и мама выросла

Пожаловаться
Sherry

Взять себя в руки. Сказали много специалистов что прошло значит так и есть

Пожаловаться
mioto

Ну ток психолог поможет.

Пожаловаться
Матвейкина

Как я вас понимаю ((

борюсь с собой.

Пожаловаться
Диванный Эксперт

Ниче се паникер.

Пожаловаться
Диванный Эксперт 

А вы не такая ?

Пожаловаться
Диванный Эксперт
Виктория 

Нет.

Пожаловаться
Наталья

Вы, что бы не думать о своих проблемах (с мужем, с квартирой или ещё что) решили зациклиться на ребёнке. Это замещение, занять все время проблемой над ребёнком, что бы не было времени над своими беспокоиться. Но дочь не обязана помогать вам справляться со своими трудностями. Однажды она будет вынуждена Реально заболеть, что бы вам легче стало и было чем заняться. Пожалейте ребёнка, обратитесь к психологу, беседы с ними помогают очень

Пожаловаться
Людмила

Врач вам дельный совет дала. Идите к специалисту. В этом ничего зазорного нет.

Пожаловаться
Евгения

Это она ненормальная.я тоже чуть что сразу к врачу, педиатр и муж афигевали сколько я вопросов задавала, это я с сыном такая была с дочкой я уже спокойней стала.я бы тоже переживала)))сходите к психологу может он вас немного успокоит.

Пожаловаться
Мария

Я первый год жизни дочери тоже загонялась. У неё тоже киста над бровью. Потом везде находила лимфоузлы, читала об этом и сходила с ума. Короче отпустило меня после года только.

Пожаловаться
Мария 

Так нам уже почти 3 года (

Пожаловаться
Мария
Виктория 

У вас невроз просто. Отсюда и такое помешательство на Здоровье дочери. Дайте угадаю, вы вечно читаете статьи и форумы об вашей ситуации? Долбите вопросами врачей, но ответ их вам приносит успокоение не надолго. Потому что потом у вас начинаются сомнения и — а вдруг? А вдруг врачи ошибаются? А вдруг им просто пофиг, ребёнок то не их и они отмахиваются? И начинаете лопатить интернет, читаете ужасы и накручиваете себя, что жить не хочется.

Пожаловаться
Мария 

Вы как будто про меня сейчас написали… как вы справились с этой проблемой?

Пожаловаться
Мария
Виктория 

У меня периодами до сих пор случается, просто я стараюсь не циклиться. Вам бы магний пропить. У вас невроз и канцерофобия?

Пожаловаться
Анита
Мария 

Та же история! (

Пожаловаться
Мария
Анита 

А у вас на какую тему загоняетесь? Что вас беспокоит?

Пожаловаться
Анита
Мария 

Да многое, каждый раз что-то нахожу у него и постоянно надумываю. Вся семья считает меня уже сумасшедшей, хотя, пару раз из 100 я действительно была права!) Из последнего — сердце! 5 дней назад по УЗИ оказалось все хорошо, но теперь я думаю, что у него аденоиды! ((( Вот завтра запишу к ЛОРу. А уж когда у него реально была температура, то мне и судороги померещились, и вообще, мне казалось, что это конец! (

Пожаловаться
Мария
Анита 

Я в самом начале, когда дочь была маленькая, поставила кривошею и дисплазию. Ничего из этого у неё не оказалось. Но больше всего меня выводили из себя лимфоузлы. Прям напрягали. Я их показала почти всей поликлинике. Прочитала кучу статей и форумов, написала в онлайн консультации. Но как-то надолго никогда не хватало, снова накрывало через какое-то время. Но так жить нельзя, понимаю, поэтому борюсь. =)

Пожаловаться
Мария 

Магний б 6?

Пожаловаться
Мария
Виктория 

Да

Пожаловаться
Tishka

Лучше решить со специалистом действительно с психологом. У самого себя в мозгах ковырять неудобно и опасно. Стыдного тут ничего нет, наоборот вы понимаете вашу проблему и есть желание прийти в равновесие

Пожаловаться
Tishka

Можно ж и анонимно, онлайн люди работают. Сайт знаю б17, но лично не могу посоветовать, не обращалась

Пожаловаться
Ирина

У вас повышенная тревожность и фобия. Это действительно можно решить с психотерапевтом.

Пожаловаться
Ляля

В первую очередь удалить аккаунт на этом форуме. И жизнь станет прекрасной. Вы походу тут читаете разное а потом накручиваете себя.

Пожаловаться
Ляля 

Не только тут а везде

Пожаловаться
Ляля
Виктория 

Так не читайте! Зачем вы себя изводите

Пожаловаться
МаМи Мама

Боюсь, девочки тут вряд ли помогут. Почему бы действительно не сходить к психологу?!

Пожаловаться
Татьяна

Запишитесь к психиатру, он вам поможет

Пожаловаться
Татьяна 

Нет… это уже перебор

Пожаловаться
ps
Виктория 

А доставать врачей, до такой степени что они вас в чс кидают, не перебор? Вы действительно ненормальная, если думаете что обратиться со своей больной головой к специалисту

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

Нет, это не перебор. Это первый шаг к выздоравлению

Пожаловаться
Ирина
Виктория 

Не перебор. У вас действительно есть небольшие проблемы. Это совсем не значит, что вы больная или не нормальная. Но на данный момент ваша психика невпорядке. Врач вам поможет. В этом нет ничего страшного, они лечат не только чокнутых. Мы же идём к врачу когда у нас болит зуб. А вот свое психическое здоровье у нас лечить не принято, стыдно и страшно. Но на самом деле ничего особенного в этом нет. Никто вас в психи не запишит и на учёт не поставит. Вы очень переживаете о здоровье ребенка, а о своём? Ребенку нужна нормальная, спокойная мама.

Пожаловаться
Манник
Виктория 

Перебор??? Перебор это достать человека так, чтоб он вас в чс добавил. Бегите к врачу, пока совсем фляга не потекла

Пожаловаться
Виктория 

Перебор это достать врача до такой степени, что вам в ЧС занесли))

Показать ещё