Депрессия какая-то

Девочки, кто был в затяжной депрессии, как выходили из неё без таблеток, мне нельзя мы на гв?
Что-то меня накрывает после переезда, живем сейчас у свекрови и у меня напряженные отношения с ней, со мной не разговаривают, а я люблю ее и мне больно все это, не хочется ни с кем встречаться из старых друзей, мне не нравится мое отражение в зеркале, я уставшая, замученная с грустными глазами. постоянно слезный ком в горле, такое состояние уже второй месяц, меня это начинает напрягать, я деткам своим нужна, а у меня страшный эмоциональный упадок, просто нет сил ни на что, я запуталась ?
Как думаете сколько после переезда в другой город нужно времени на принятие, привыкание и восстановление?
Мы не были в Спб 7 лет, я очень отвыкла

Ирина
017502

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ну я б тоже была не рада если б взрослый сын мало того сам припёрся… так ещё и жену с 2 детьми притащил с собой ?....

Живите отдельно… завите друзей, занимайтесь собой.

Пожаловаться
Ирина
BaZiNgA 

Это временно, на месяц-два, а так я понимаю, что напрягаем конечно, но муж ни в какую снимать квартиру не захотел, да и на нас тогда ещё бы больше обиделись )

Пожаловаться
Елена

Вы любите свекровь? Или я неправильно поняла? И почему она с Вами не разговаривает? Есть какой-то тест известный психологический для определения уровня депрессии. Думаю, стоит его загуглите и пройти. И если это действительно депрессия, то нафиг бросать гв и пить таблетки. Потому как если на одну чашу весов положить гв, а на другую-живую мать, то живая мать перевесит. ГВ максимум на 4 года, а мать и потом ещё пригодится.

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Свекровь люблю, но характер у неё так себе конечно, нервишки трепит ( жить под одной крышей с ней сложно, но это все временно на пару месяцев, надо потерпеть
Да у меня мне кажется даже не депрессия, а грусть и страшная тоска, потому что переехали, оставив всех своих близких друзей за 1000 км
Тест пройду, но думаю, что все же антидепрессанты мне не нужны, тут мне скорее всего только время поможет

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Депрессия-это психическое расстройство. Это не «просто грустно». И (простите, правда), но зачем любить свекровь? Ну, как бэ… На мой взгляд, это лишнее ?

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Ну имеется в виду, что по родственному, как вторую маму, не чужой ведь человек )
Да с депрессией я погорячилась конечно, не психическое расстройство у меня, ну я надеюсь ??
Ну и далеко, не просто грустно, а прям сильно тоскливо и больно в душе (и это состояние затягивается что-то

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Да не мама она Вам. Ни вторая, ни десятая. Скажите себе, что она Вам не родственник. И переживать из-за «не родственника» не стоит. А то Вы ее мамой второй считаете, а она с Вами разговаривать не изволит. Хотя я, конечно, не знаю ситуации. Может у неё причина есть.

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Да тут сложно все, но с ней -то мы помиримся конечно ) и разговаривает уже, отошла слава Богу ?

Пожаловаться

А со свекровью на какой почве плохие отношения? И есть ли возможность сьехать?

Пожаловаться
Даша

Думайте о детка и удаляйте больше времени любимым занятиям. Я сама как-то, долго очень, выскочила. Именно ком в горле был и слезы наворачивались, долго очень пыталась достучаться до близких, удалось до мужа, через 4,5 года...

Пожаловаться
Алина

Мне при депрессии помогли только таблетки(

Пожаловаться
Ирина
Алина 

А какой врач вам их выписывал?
Я думаю, что мое состояние все таки вызвано переездом и должно со временем все само нормализоваться, но сейчас конечно тяжело

Пожаловаться
Лилу

Ну как я понимаю на самом деле проблема в отношение свекрови… если бы у вас было с ней все запечатлено то наверно и депрессии такой не было бы… значит надо отношения наладить

Пожаловаться
Ирина
Лилу 

Да я постараюсь наладить и по подруге своей близкой очень скучаю, но тут все сложнее

Пожаловаться
Екатерина

Сил вам, все скоро наладится, постарайтесь выплеснуть плохие эмоции

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 

Спасибо, мне уже самой так надоело это состояние, пытаюсь себя в руки взять, но что-то плохо у меня выходит

Пожаловаться
Александра

у меня долго было. но я смотрела на дочь и понимала, что нужна ей.))) Держитесь. Это все временно

Предыдущая статья
Лежу в палате с неадекватной "дамой"
Следующая статья
Алименты и БЖ?