Охх, надо наверно психолога найти
Короче, девочки, это декрет так влияет или что? Постараюсь писать без приукрас и в свою пользу, просто напишу факты. Муж затюкал меня, или мне просто кажется мы загоняюсь. Расскажу про два момента, что помню, а так их много всяких, что не запоминаю, а просто откладывается злость.
Вчера: звоню ему, говорю мы на улицу вышли, когда домой поедешь позвони, вместе зайдём. Говорю суп сварила, он: спасибо. Думаю: ух, спасибо сказал, надо же. Дальше, вечером, пришёл: разогрев пожалуйста покушать, ок, сделала. Да, тут обычные обязанности, не спорю, я к тому что все хорошо идёт, мирнообщаемся, я уж духом воспряла. Позднее: собирает кроватку, разговариваем. Говорю полете с нами племянница, кто такая спрашивает. Рассказываю… говорю с парнем живёт. Он: *** уже девка, мамка разрешает уже.
Занавес… причем вообще это, дело каждого. Как язык поворачивается такие слова говорить. К тому, что он по рассуждениям весь правильный хороший, уважает всех. А такое говорит, он и про других людей такое может сказать, ну типа правда жизни же. Потом, уж простите за подробности, пошла в ванну, руки мыла, иду обратно, он: ссала? Я: нет. Он: А чё? Девочки писеют что ли, ссат же!
Короче такую ересь несёт, я прям отвечать не хочу на это, а он цепляется и дальше больше и ругаемся.
Сегодня сын воду пил, чуть поперхнулся, вижу, что нормально, прокашливается, ну и не бегу как ошпаренная к нему. Он: чё ходишь как в штаны насрала.
Ещё обзывает тупорылой иногда. Понимаю, что может туплю где-то, но со всеми бывает, зачем так сразу то обзывать.
И самое главное, стал много психовать и прям я его бешу, я так чувствую, раздражается на меня. Я уж молчу, все делаю для него лишь бы ничего не сказал.
Короче, думаю может порчу кто наслал, чё он так со мной поступает то?
Про то, что он нехороший человек, не пишите) лучше скажите, может я загоняюсь?
При все при этом,он планирует нашу жизнь, как и чего дальше, и все нормально. Но вот эти закидоны стали резкими, внезапными и мысль закралась о ***
Комментарии
Актуальные посты
А я бы наоборот перестала угождать и пытаться быть идеальной. Смысл стараться
Будете терпеть и молчать, станет хуже. Необходимо расставить точки над i в этом вопросе. И применять санкции, но об этом предупредить.Пример; «Не уважительно со мной разговариваешь- от меня заботы и ласки не жди». НО! Обязательно при разговоре не обвинять его как личность ( обзывать и т д) а говорить только о том что его поведение вызывает в Вас обиду, что Вам больно слышать такое от него и так далее, т е говорить о своих чуствах в основном а не о нем.
Говорю, что мне обидно и тд. Все равно потом продолжает
Делайте выводы тогда
Ну вряд ли он по другому говорил раньше, такие выражения и быдло уровень или есть в человеке или нет
Да было такое и раньше, просто либо я не замечала либо не так часто это было
Вот это быдло мэн!!! Меня от таких воротит. А он всегда такой был? С вашего знакомства так выражался?
Раньше не обязывался. А вообще как-то обострилось с началом декрета мне кажется
Ну вы че? Он же реально оскорбляет. Как такое применимо вообще к любимому человеку? Какая тупорылая? Совсем охренел? Я тоже туплю, но меня как то шуткой называет Палумной. То что я в облаках летаю, но никак не тупая 😐 сразу бы голодный ходил неделю
Ну где то есть обидные моменты, но где то вы загонятесь, а вообще меньше перед ним пляшите и он вас оценит, чем больше к ним попой тем они лучше относятся, стоит лицом повернуться и сразу ноги вытирать начинают
Так я так и делаю, попой к нему. Так он бесится от этого.
И по хорошему и по плохому, все равно итог один-унижение. И это обидное слово: я вас содержу. Может и в шутку сказано, но есть доля правды.
Ну если доля правды есть то то не обидно=) а так перебесится и самая лучшая будете, главное забить и меньше *** на повороте заносить ему)
Знаете… Понятно, что интерес пропал… Но не понятно, почему пропало уважение к Вам как к Жене, Маме его ребёнка, Женщине, в конце концов!?!? Очень недостойное поведение у него… Не мужское. Если Вы и дальше продолжите молчать, то, увы, ничего хорошего из этого не выйдет, он все больше и больше будет наглеть
Да, уважения нет. Я ему об этом ни раз говорила, а он смеётся. Он говорит, что уважает меня. Я конечно не молчу, тоже ругаюсь, но надоело уже. А он смотрю начинает больше наглеть и ведь не замечает этого.
Неделя идеальной жены😂 попробую.Ну да, он типа шутит так, но меня бесят его пошлые шутки, через чур пошлые
Попробуйте, нет так нет, но я подругам так советовала, все так делают) говорят эффективно прям😂
Главное неделю продержаться прям, это прям вообще нелегко, ничего не просить, ходить в хорошем настроении и ни в чем не упрекать. Кажется легко, но меня первый раз на 3 дня хватило 😂
Попробую прям с сегодняшнего дня.
Напишите потом мне, интересно как у вас получилось ли, как муж отреагировал)
Тоже интересно стало что будет после этой недели. Тоже надо попробовать😂
Попробуйте) такое надо иногда делать я считаю, а то бытовуха, и типо "че посуду не помыл?" съедает все. Мне тоже давнооооо ещё посоветовали.
Ну и быдло...
Да со стороны так выходит. Грубо общается со мной. Я терплю.
Пока терпите, так и будет общаться
Скорее у него пропал к вам интерес, или другая появилась, просто если вы чувствуете что вы его раздражаете ни чего хорошего нет, значит есть та которая не раздражает… Вам лучше поговорить я думаю.
Дело в том, что разговора у нас никогда не получается. Он просто уходит в другую комнату. Он терпеть не может говорить об отношениях, сразу бесится и не слушает. Я разговариваю спокойно без эмоций.
Про другую женщину, нет, я почти уверена, потому как мы часто переезжаем в связи с работой. Ему просто некогда найти, и работа такая что он там постоянно и не до телефона. И телефон не прячет и не блокирует, я и не лажу там.
Интерес думаю пропал
Значит скорее, да, интерес пропал, попробуйте разнообразные романтик ужин или ещё что-нибудь, или на прямую скажите мне не приятно когда так прямо говоришь этот бред.
Не помогает ни то, ни другое.