Незнаю когда это началось, год, два назад не вспомню.может после вторых родов.Бывает накроет ужасное состояние, отчаяние что ли.Прям вообще не чего не радует.и думаешь к чему все вот это.вся эта жизнь.Кто то радуется каждый день.у кого то достаточно денег 9это не мало важно).а у нас еле на еду хватает.Да денег вполне норм.Но на тысячу в день возьмешь как малоимущий.Да покупается техника.Но не более того.Может из за денег может из зачего то другого.не могу жить на около тысячи в день.Хочу больше.мне 40 тыс хватило на три дня, да что то купленно но в бюджетном варианте.Может есть таблетки от депрессии, без рецепта? да попью витаминки вроде и день норм.но этого мало.Хочу раз и на вых собраться куда то отдохнуть.но нет мне нужно год копить и ограничивать себя в чем то.я не работаю и по семейным обстаятельствам работать не могу, по крайне мере офф и более 6 часов в день.Почему кто то богатый, а кто то нищий!!! Детям покупаешь все очень дешевое.И еду не самую нормальную.
Да тоже стресс испытываю и за этого.Идешь за продуктами, 1000 просто яйца молоко яблоки и мелочь какаю то купить и всее.Цены растут каждый день, а зп нет.
Ищите удаленку, я первую удаленку полгода искала периодически, вторую и третью просто по вакансии пришла и сказала, у меня есть день научиться всему в офисе, потом дома с ребёнком некому сидеть, поднапряглась и видя рвение меня взяли на 2 работы. Кто ищет тот найдет
Я из декрета не выходя нашла одну удаленку, где люди по 5000 в месяц получали, я выжимала из себя все силы и получала 15 полгода. Потеряла эту подработку нашла другую удаленку на полный раб день уже за 18 в месяц, показалось мало денег, стала брать дежурства и работать без выходных. Вот уже 25 имеем, теперь 35 на должности выше и плюс те же дежурства на линии, мне снова мало, нашла ещё одну удаленку мониторинг gps в охранной фирме, отнимает в среднем вас два в день. Все это 8 рабочих часов 5 дней в неделю. Не надо ныть, кто действительно нуждается, ищет возможности.
если б помирала с голоду конечно искала что то серьезно.А т.к не умираю нет цели искать.Не найду точно.Не всем дано что то найти
Так и я не умирала. Но ипотеку взяли, сильно пришлось ужиматься во всем, на себя и ребёнку развлечения не было. Не надо ныть, думать что не дано.
Странная вы… Сорваться а выходной на отдых можете, а работать нет.
Что значит можете? Я написала хочу так. А чтоб поехать на отдых нужно год копить и то на дорогу. Не работаю, потому что не могу физически где то присутствовать
Что значит физически не можете? А отдыхать физически можете? Что бы не копить работать нужно.
Меня не может быть двое. Ребенок недееспособный с уо. Одного дома не оставлю и темболее с кем то. Я работала 18 лет. Все год как не могу. Да и когда работала было даже хуже, это на проезд на еду. Зарабатывают не известно кто, а мы рабы за еду работаем
Работать больше не пробовали ?♀️
я и меньше не могу физически не могу где то присутствовать.а дома работы нет, я такой не знаю по крайне мере
Кто побогаче — тот и пашет, вероятно, побольше. Сходите к неврологу и даст он вам рецепт. Без рецепта травки (пустырник) и добавки (Д ударную Дозу и магний В6)
сомнения что невролог поможет.к психиатру отправят.а туда желания нет идти.но магний и д попробую.Может и пашет а может и нет.не всегда такие.
Ну вы такая странная, проблема есть, а к врачам не ходите / не хотите. Нужно подходить к лечению комплексно и в том числе и обследования попроходить (гормоны/анализы крови и тп), все это влияет на общее состояние в том числе
ну вот если прям сильно сильно накроет что не один день буду так сказать помирать тогда и пойду.Да и не хочется с маленьким ребенком таскаться везде.
40 тыщ на три дня, я тоже так хочу ?
а что хорошего.я их потратила и две недели без денег.а купленно не чего такого.
А что можно купить за 40 тыщ ничег такого?
телефон (дочери, сломала свой).9 тысПаровую швабру. 4Минус комунала 6 тыс.И все дальше я не знаю куда что ушло.По мелочи на еду.При чем не чего сверх естественного не покупаю.а ну и подарки 4 тыс.
Ну паровая швабра не необходимость, телефон тоже можно взять недорогой. Видимо вам нужно учиться экономии.На еду тысяч 20 ушло за 3 дня
У неё за лет 5 уже тьма телефонов. Так что этот может надольше хватит, якобы Противоударевй. Вот именнотнужно, но я не понимаю как экономить если еда самая дешевая. Ни рыбы Красной (да собственно ни какой). Еда одна на два три дня, при чем это и первое и второе. Да не знаю как люди живут. Я вот пошла 1000 унесла, А там да сладкого много но оно не дорогое,