Последнее время, все так навалилось, какая-то полоса жизни не простая сейчас, свекровь в реанимации, я ужасно за неё переживаю, как маму родную люблю, муж едет в воскресенье в Питер на машине 1,5 тысячи километров, я волнуюсь за него, нам предстоит переезд и тоже ещё ничего не известно что и как, мы должны были к свекрови ехать 25, а тут ковид у неё в очень тяжелой форме и мы остаёмся пока в Воронеже, втроём с детьми, в служебной квартире, которая уже вся в коробках и никак не можем уехать, да и ехать пока некуда и тут квартиру скоро надо сдавать назад. Меня трясёт каждое утро, ночью нормально спать не могу, какая- то ерунда твориться, как в страшном сне?
И мое состояние не проходит не заметно, молоко начало пропадать, грудь совсем пустая, мягкая и маленькая, когда сын начинает есть, нет прилива, высосет немного по капелькам и на этом все, я иду делать смесь
Девочки, как успокоиться можно ??? Как вернуть гв ??
Все так навалилось и молоко пропадает на этом фоне
Комментарии
Предыдущая статья
Бумага в посылке
Следующая статья
Девочки как бороться с
Актуальные посты
Ох терпения вам и свекрови скорейшего выздоровления
Спасибо )
Я себя успокаиваю всегда так: что должно произойти-обязательно произойдёт. Можно всю опу порвать, переживая, но все случится ровным счётом так, как суждено. У нас сейчас тоже полоса так себе… Началось все ещё под нов год… Я отпустила ситуацию и вам советую, не все в наших силах, делайте, то, что зависит от вас. А именно занимайтесь детьми. В жизни все устаканится-надо время.
Спасибо, постараюсь тоже отпустить
С ума сойти. Вы большая молодец! Все нормализуется, а пока много чая для лактации(не верю что он помогает но тёплое питье никто не отменял, и там какие то травки они успокаивают). И попробуйте отвлечься как то, что ли. Как бы там ни говорили успокоиться, понимаю что если нервы на пределе а вокруг творится какая то ?, получится успокоиться только на транквилизаторах, а их на гв нельзя.
Спасибо, что понимаете, я не в себе сейчас, а вокруг только слышу, что нельзя так реагировать, все равно ничего сделать не можешь и что накручиваю я себя больше
Если бы не ГВ, точно пила бы сильные успокоительные, а сейчас просто сижу и жду
Может быть курс успокоительного пропить? Хотя бы… я обычно так делаю.
И на гв пили ?? Я тоже обычно так делаю, а сейчас вроде только валерьянку можно
Да, я пью капли баха, resque remedí, мне помогают.
Очень понимаю ваши переживания, тоже был тяжёлый период пока была беременная, бабушка моя очень болела, потом сама заболела, потом я на сохранение попала… короче гениколог мне посоветовала эти капли, до сих пор пью!
*мама
Вы их с этого сайта заказываете ?
Ответьте себе, ваши переживания кому-то помогают? Вам, свекрови, детям?
Думаю нет. В чем смысл тогда загонять свою психику и нервы в штопор? Вы не можете повлиять на многие события, смысл себя изводить? Решайте проблемы по мере поступления.
Если свекровь в больнице, то квартира её свободная и можно заехать.
Вряд ли она выйдет в скором времени.
Ваш муж взрослый человек и справится с управлением.
Ваша задача основная это вы и дети. Сконцентрируйтесь на этом.
Спасибо, я постараюсь сегодня все переосмыслить и успокоиться )
Свекр в квартире, он контактный по ковиду, поэтому пока не будем заезжать
А, понятно.
Ну смотрите как вариант на себе прошедшая.
Оставила только самое необходимо. Сняла на месяц бокс (хранилище для вещей). Обошёлся мне тогда в 3 тыс.
Так им до сих пор и пользуюсь. Все вещи туда. Уже на легке.
На время когда нужно переждать снять недорогое жильё (отель, квартиру).
Так с ребенком и жили месяц. А что делать. Да немного затратно, зато нет головной боли.
Спасибо ) думаю и мы справимся и разберёмся, просто нужно на это видимо время )
Конечно справитесь))) все эти проблемы временные.
Берегите себя прежде всего
У меня нет никаких стрессов, но грудь маленькая и мягкая, приливов тоже практически нет, дочка висит на груди постоянно, в этом и секрет гв, давать грудь, а не смесь
Но у вас прибавляет наверное нормально?
У моего нет прибавки уже на гв, и я чувствую, что вот за эти переживательные дни, лактация изменилась не в лучшую сторону
Что нет прибавки вы как определили? Сколько за месяц набрал?
Что-то совсем мало набирает, за 3 месяц была 400 прибавка, мы стали докармливать и в следующем было 700, а за 5 и со смесью 300, но я всего 2 раза в день его ей кормила, на чистом гв было бы ещё меньше
Может у него просто комплекция такая? Плюс детки начинают двигаться и меньше набирают, по мне не критичные прибавки?♀️
Вот на комплекцию думала, есть в кого ) у меня и дочь такая же маленькая была и я в детстве и сейчас, ну и двинется сын очень много.в 2,5 уже подворачивался на животик и назад, сейчас 5 пытается ползать и садиться )
Перестать так за все переживать, кроме свекрови. Все остальное само решиться. Вы сделать все равно ничего не можете с ситуациями, значит нет смысла столько нервничать
Да, все верно, умом и я это понимаю, а в глубине души все равно успокоиться не могу, попробую отстраниться сейчас от всего, подключу аффирмации и медитации, надеюсь может это поможет
Ваша задача — ваши дети. Остальное муж решит
Да, спасибо вам )