Помогите

Кто был в такой ситуации помогите, мне страшно. У меня двое детей. Один старший 5 лет не от моего нынешнего мужчины. Мы жили вместе 1,5 года, родился маленький сын. Мужчина меня обидел сильно, и я его обидела в ответ. Хотела уйти от него, не даёт. Сказал заблокировать всех подруг, и если увезу ребёнка- убьет меня. Руку пока не поднимал. Но угрожает каждый день что сейчас ударит. Постоянно говорит что я не благодарная, за то что моего старшего ребёнка обеспечивал, так как не могла в конце беременности работать и сейчас 3 месяца. Хотя перед тем как завести ребенка, мы обговаривали все

Вчера приехала бабушка и забрала старшего ребёнка. Так как я планирую уехать, но я боюсь. Он говорит если переедешь- я тебя найду и убью, и твоего ребёнка. Сяду в тюрьму за то тебе сын не достанется. Помогите кто был в такой ситуации, что мне делать???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

В каком Вы городе находитесь?

Пожаловаться
Ирина
Елизавета 

Вас в каждом посте спрашивают из какого вы города, неужели трудно ответить ?

Пожаловаться
Нина
Ирина 

Она из Питера

Пожаловаться
Lion

Есть знакомые, которые могут его припугнуть? Бегите, сверкая пятками.

Пожаловаться
Инна

Девушка милая нужно бежать!!! Вспомните может есть дальние родственники или друзья семьи и желательно чтобы он о них не слышал… и к ним!!! Он абьюз и психические отклонения на лицо…
То что собрать доказательства… это да!!! Заявление можно… как бы не говорил- лишние проблемы не нужны… забирать и маму и детей и сваливать!!! К сожалению какие бы вы не представили доказательства… в нашем законе нет такого постановления- как не приближаться к человеку и тд… лучше оградить себя, детей и маму от встречи с этим человеком… на максимальное количество времени!!!

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

Ну явно у человека псих отклонение, давно он так себя ведёт? С чего такое началось ?

Пожаловаться
Нина

Помогите
Помогите
Пожаловаться
Нина

Помогите
Помогите
Пожаловаться
Майя
Может найти организацию которая помогает женщинам которые столкнулись с насилием. Там на время приютить должны спрятаться. Проконсультируют юридически. Никому только не говорить адреса. Как минимум за это время нужно выграть суд который запретит ему приближаться
Пожаловаться
Маша

Знает где живет Бабушка? Которая забрала ребёнка. ?

Пожаловаться
Маша

Записать угрозы на телефон

Пожаловаться
Елизавета Максимовна

Бежааааать!!! Подавать на развод к сожалению до развода полиция *** не поднимет, мол вы же муж и жена сами разберётесь

Пожаловаться
Елизавета Максимовна 

Мы не женаты

Пожаловаться
Елизавета Максимовна
Мару 

Тогда смело заявление в полицию

Пожаловаться
Язва

Записать все, и в полицию, и бежать. А потом подаете на развод и прилагаете записи, а лучше все через милицию, и не фига он не сможет сделать, разведут да и ещё ребёнка с ним не оставят вот и все. Слишком самоуверенныц.

Пожаловаться
Daria

Записывайте все эти разговоры на телефон. Сохраняйте как можно больше данных о том как он вам угрожает и потом с этими данными в полицию что бы они знали

Пожаловаться
Daria

И как тут пишут бежать, да… но быть умнее. Вдруг реально найдёт, подготовьте полностью почву себе. И никаким друзьям общим ничего не говорите.

Пожаловаться
Daria 

Не даёт выйти из дома куда-то. Просит фото каждые 15 минут

Пожаловаться
Daria
Мару 

Он дома постоянно? Не думаю. нафотографируйте себя дома, что сейчас убираете, готовите и тд и отправляйте когда он потребует, а сама занимайтесь.

Пожаловаться
Daria 

Он уволился с работы, сейчас дома постоянно. Я сейчас на улице с коляской и он просит каждые 10 минут фото где я с ребёнком

Пожаловаться
FoxySweet

В полицию с доказательством угроз

Пожаловаться
Катя

Согласна с вышесказанным, постараться записать на диктофон и заявление написать

Пожаловаться
Ольга

Бежать сверкая пятками и заявление написать куда надо

Показать ещё