Кто был в такой ситуации помогите, мне страшно. У меня двое детей. Один старший 5 лет не от моего нынешнего мужчины. Мы жили вместе 1,5 года, родился маленький сын. Мужчина меня обидел сильно, и я его обидела в ответ. Хотела уйти от него, не даёт. Сказал заблокировать всех подруг, и если увезу ребёнка- убьет меня. Руку пока не поднимал. Но угрожает каждый день что сейчас ударит. Постоянно говорит что я не благодарная, за то что моего старшего ребёнка обеспечивал, так как не могла в конце беременности работать и сейчас 3 месяца. Хотя перед тем как завести ребенка, мы обговаривали все
Вчера приехала бабушка и забрала старшего ребёнка. Так как я планирую уехать, но я боюсь. Он говорит если переедешь- я тебя найду и убью, и твоего ребёнка. Сяду в тюрьму за то тебе сын не достанется. Помогите кто был в такой ситуации, что мне делать???
В каком Вы городе находитесь?
Вас в каждом посте спрашивают из какого вы города, неужели трудно ответить ?
Она из Питера
Есть знакомые, которые могут его припугнуть? Бегите, сверкая пятками.
Девушка милая нужно бежать!!! Вспомните может есть дальние родственники или друзья семьи и желательно чтобы он о них не слышал… и к ним!!! Он абьюз и психические отклонения на лицо…
То что собрать доказательства… это да!!! Заявление можно… как бы не говорил- лишние проблемы не нужны… забирать и маму и детей и сваливать!!! К сожалению какие бы вы не представили доказательства… в нашем законе нет такого постановления- как не приближаться к человеку и тд… лучше оградить себя, детей и маму от встречи с этим человеком… на максимальное количество времени!!!
Ну явно у человека псих отклонение, давно он так себя ведёт? С чего такое началось ?
Знает где живет Бабушка? Которая забрала ребёнка. ?
Записать угрозы на телефон
Бежааааать!!! Подавать на развод к сожалению до развода полиция *** не поднимет, мол вы же муж и жена сами разберётесь
Мы не женаты
Тогда смело заявление в полицию
Записать все, и в полицию, и бежать. А потом подаете на развод и прилагаете записи, а лучше все через милицию, и не фига он не сможет сделать, разведут да и ещё ребёнка с ним не оставят вот и все. Слишком самоуверенныц.
Записывайте все эти разговоры на телефон. Сохраняйте как можно больше данных о том как он вам угрожает и потом с этими данными в полицию что бы они знали
И как тут пишут бежать, да… но быть умнее. Вдруг реально найдёт, подготовьте полностью почву себе. И никаким друзьям общим ничего не говорите.
Не даёт выйти из дома куда-то. Просит фото каждые 15 минут
Он дома постоянно? Не думаю. нафотографируйте себя дома, что сейчас убираете, готовите и тд и отправляйте когда он потребует, а сама занимайтесь.
Он уволился с работы, сейчас дома постоянно. Я сейчас на улице с коляской и он просит каждые 10 минут фото где я с ребёнком
В полицию с доказательством угроз
Согласна с вышесказанным, постараться записать на диктофон и заявление написать
Бежать сверкая пятками и заявление написать куда надо