Сны про мужа Все

Сны про мужа
Все в окружении знают что я вижу вещие сны, я многое вижу через них про всей и вся.За мужа я видела сны до его смерти, что мы с детишками без него, много раз это видела.Ему говорила -Я вижу во снах тебя нет с нами.Не бросай нас никогда.Он сказал-Я никогда вас не брошу, ты только не выгоняй меня!.
После его смерти на 2день я видела его во сне он сидел за столом с детьми и улыбался.Он их очень любил.До 9дня я еще увидела сон в виде его голоса.Он сказал -Я чувствую как дом трещит, очень трещит, нужно что то делать.Дом действильно трещит я увидела что за зиму деревья пробили крышу в доме.
3 сон -был когда муж пришел и грустно смотрел как я в суете.Я к нему кинулась, и говорила как я люблю его и хочу.Целовала и обнимала его.Он сказал -Правда что ли ?(При жизни это было редко с моей стороны).
4сон -когда во двор зашел полицейский, а муж был злой и бил его и бил.А я зашла домой .
5сон -Муж пришел седой совсем и что то говорил за младшего сына наставлял.
Прошло 40дней.На 40день отпел батюшка на кладбище.И с тех пор началось ужасное.Я стала мужа чувствовать в тех местах где он бывал.Это чувство не передать.Я после 40дней стала заливаться слезами, до этого убирала мысли была страшно занята работой и детьми .
Сегодня снится сон -Я иду по улице и он идет навстречу.И говорит -Извинись, Извинись.(перед смертью была ссора сильная и он ушел и умер вне дома).Во сне я извиняюсь и прошу прощенья.И за руку беру его, он накрывает руку мою своей.
Я проснулась с чувством что тот мир существует и все это реально что душа жива покидая тело.Засыпаю вижу покойную бабушку якобы ей рассказываю этот сон она говорит-ничего страшного и дает чернослив.
Вообщем я сама не своя после сна, депрессия накрывает, руки опускаются, до 40дня такого не было.Тем более идет какая то связь с ним.

Анна
010787

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кити

Мне бабушка покойная так часто снилась, когда депрессия была. Сейчас реже снится.

Пожаловаться
Александра Комарова

У меня после смерти мамы подобные сны были. Со временем прошло, но естественно снится ещё, но гораздо реже

Пожаловаться

ох как я вас понимаю, я научилась жить с такими снами, мне церковь не помогла… просто живу с этим уже много лет)))

Пожаловаться
Анна
Коралевна 

А кого вы потеряли?

Пожаловаться
Анна 

мужа, маму, несколько друзей, но мне  вещие сны снились и до этого... 

Пожаловаться
Анна
Коралевна 

Да вещие сны это жесть.Лучше их не видели.Я про всех знаю все узнаю заранее.

Пожаловаться
Анна 

и не слушайте месных куриц… с этим просто нужно научится жить… сама рада если не чего не сниться

Пожаловаться
ДомовеноКузя

Мне кажется тебе нужно с батюшкой поговорить.

Пожаловаться
Белка

отпусти его, начинай отпускать иначе это не доведет д о добра сама знаешь

Пожаловаться
Белка

что касается извиниться… надо значит… на могилке или в храме если верующая… может с батюшкой поговорить тебе