Вот так подкралась старость🙈 Завтра мне 30! Вообще ДР не люблю отмечать, но предыдущие годы думала вот уж 30 то точно отмечу, в ресторане, все дела. В итоге просто завтра родственников позвала завтра посидеть вечером. И то уже почти жалею. Сегодня до 8 работаю, потом в магаз, приползу уставшая, Помыться, часть приготовить. Лягу черт знает во сколько, завтра в 6 встать, на работу, в 4 домой, готовить в темпе бешеной собаки. Чего я там успею не знаю. Наверное, сяду вечером за стол и усну😂 Последнее время моё главное желание это спать😴

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зоя

Я один раз в жизни назвала гостей сама все готовила. Так вымоталась что разревелась и всем пришлось меня утешать. С тех пор прошло 10 лет и я не готовлю ничего на др. Доставка мое все. Это мой праздник, как хочу так и ворочу

Пожаловаться
Юлия

Я в 30 была беременна, на 6 месяц. Сказала всем, не приезжайте, ниче праздновать не буду. Так нет же, все равно приехали, типа как же так. С тех пор я не праздную день рождения. На кой надо. Сначала все драишь, таскаешь, готовишь, потом еще посуду мыть и п местам складывать. Офигеть как весело. Мы с мужем и дочкой идем в любимое кафе, там отмечаем.

Пожаловаться
Елена

У меня в январе был день рождения. Тоже тут даже пост писала, как не люблю отмечать. Ну и что в итоге? Я с короной дома. Без гостей, родственников.. лучше бы готовила! Так соскучилась по всем, а боюсь даже в гости сейчас придти.
А уж 30 лет это вообще такой классный возраст!

Пожаловаться
Аля

Ой а мне 41 скоро😂, где мои 23))

Пожаловаться
Elena

Вообще не праздновала 30 лет, беременная была и тошнило от всего.

Пожаловаться
Анастасия

Я думала свои 30 по полной отмечу😁ага хрен, на след неделе др и 30 недель беременности, мне не до веселья, так посидеть где нибудь поесть только

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Анастасия 

Вся надежда на 35😂

Пожаловаться
Анастасия
Фрося Бурлакова 

Ну да, как раз дети подрастут, а то оставлять все рано не с кем 😁а рожать больше не пойду

Пожаловаться
МамаВкубе
Анастасия 

Я тоже так думала и тоже беременность выпала на то время 😭😁

Пожаловаться
Алена

Да зачем в свой др что-то вообще делать? Заказали столик в ресторане, посидели и по домам. Посуду мыть не надо, дома порядок, и ноги отваливаются только от того, что в ресторане в туфлях устали

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Алена 

Родственники не пойдут в ресторан

Пожаловаться
Алена
Фрося Бурлакова 

Ну день то ваш)

Пожаловаться
багира

Старость?

Можно не готовить, а заказать все .