Что-то так тяжело ,ещё никуда не уехали, а на душе какая-то тоска , 7 лет мы прожили в Воронеже , все у нас теперь здесь привычное , знакомое , появились близкие друзья , мой маленький Крестник , друзья у дочери , любимые танцы и опять же друзья в коллективе , я не представляю , как все бросить и уехать , но муж военный , его переводят и от меня ничего не зависит , через 2-3 месяца собираем вещи и уезжаем в Выборг , навсегда , в Питере родители мужа , только это и успокаивает чуть -чуть , что у сына и дочери бабушка с дедушкой будут рядом , ну а мне бы не свихнуться и не впасть в депрессию , не думала , что так все это тяжело будет И неизвестность пугает очень , дочери ещё в сентябре в школу и сыночек совсем маленький
Скорый переезд, как максимально легко пережить ?
Комментарии
Актуальные посты
Вы переехали? как Вам город? как там дела с садами? тоже предлагают по работе
А вот в садик ещё не подавали документы, поэтому пока не знаю
ну мв от Питера примерно столько же на авто, но за предлагает в 2 раза больше, но тут берут с года в ясли, я к полутора планировала отдать, а там неизвестно
Ну и хорошо, не переживайте на счёт переезда, в Питер ведь можно очень часто ездить ) зп в 2 раза больше, это конечно очень существенно
А меня переезд совершенно не пугает и речь идёт о ПМЖ в Европу. Пока всё только в планах, но я уже интересовалась в компании Иммигрант Инвест , какие условия для получения статуса. Думаю, что сначала поедет за границу муж, а потом подадим документы на воссоединение семьи. И я очень хочу, чтобы всё получилось, как я и планирую и мечтаю.
Большое спасибо, постараюсь также оптимистично смотреть на ситуацию )
Приезжайте, подружитесь и тут со всеми) везде много людей хороших! Все перемены к лучшему!
Большое спасибо, тоже верю, что все к лучшему ))
В Выборге хорошо и красиво, и Финляндия рядом совсем 😜
Да и Петербург тоже) места красивые очень)
Знаю, что там красиво и правда хорошо, что не на Север или в какой-нибудь маленький закрытый город отправляют, я и сама из Питера, но что-то так мы прикипели за 7 лет к Воронежу, дело в друзьях конечно, жалко, что их с собой не возьмёшь
Наоборот думайте о том какие приключения ждут на новом месте! Сколько интересных мест рядом — Север, Питер, Финляндия 👍 а в Воронеж к друзьям всегда можно приехать погостить !
Важно, что все вместе езжайте, а друзей и в другом городе повстречаете, а к старым — можно и в гости раз в годик ездить)) Все будет хорошо! Новый этап в жизни, просто!❤️
Как про меня пост… год тут прожили правда, но очень привыкли и обзавелись друзьями, а теперь переводят в маленький городок( и уже через неделю надо быть!
Тоже расстроена 😭 как и вы.
Так что вы не одна такая 🤷♀️☺️
Надо же как, действительно у нас с вами одинаковая ситуация )
Воронеж прекрасный город и климат тут замечательный ❤️
Но наверняка все делается к лучшему )
Вам удачи с переездом, пусть на Новом месте тоже все сложится ))
Спасибо 🙏 и вам того же ☺️
Все будет хорошо. Поменяли уже 3 города. Тяжело конечно, но больше никак… либо муж либо без мужа
Это нормальные страхи, мы дважды переезжали уже, тоже муж военный. Все будет хорошо, главное вместе
Да, самое главное, что семья рядом
Все хорошо будет) там тоже места станут родными и знакомыми и друзья новые появятся
Очень на это надеюсь