Новый жених мамы. Начну немного из далека… Мои родители развелись когда мне было 16, тогда мать ушла из семьи к. любовнику. Правда не на долго… Она много раз уходила и возвращалась назад к отцу, они даже женились когда мне было 20 лет, но потом снова развелись по той же причине. В итоге отец снова женился и перестал совсем со мной общаться, а у мамы появится очередной кавалер (хотя она ещё замужем за предыдущим). Вообщем это конечно ее дело, но она хочет с ним ездить к нам в гости, хочет что бы я оставляла ИМ внучку погостить. Он вроде нормальный мужчина с виду, единственное у него нет и не было никогда детей. Я пробывала говорить с мамой на эту тему, объясняла ей, что хотела бы, что бы она приезжала к нам в гости ОДНА! Для меня это обстоятелютно чужой человек!!! Как быть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kizasss

Не доверила бы ни бабушке ни ее новому «мужу».
Бабушке, потому что, она в принципе все доверие к себе должна была утратить. Она четко определила свою позицию, что ей интересны мужчины, а не дети и семья, так что она в любом случае выберет мужика. И поэтому я бы переживала за безопасность своей дочери.
Ну а мужчине, нет, потому что он для меня очередной мамин, а я бы не хотела свою дочь знакомить с очередным.

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Kizasss 

Вот я ровно так же так и считаю

Пожаловаться
Арина

Пусть либо одна приезжает, либо вообще не приезжает… её очередной кавалер, чужой человек. Он сегодня у неё есть а завтра нет.

Пожаловаться
Мамадочек

Я думаю вам нужно подружиться

Пожаловаться
RinaКатерина

Мало ли больных людей, не отдавайте, а вместе проводить время-пожалуйста.

Пожаловаться
Анастасия

Отсутствие детей не говорит о том, что он плохой человек, у меня дядя золотой человек, а детей у него своих нет, моих обожает! Поговорите с мамой, и вы ж не ему детей оставляете, а своей маме, они уже не с чужим человеком!

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Анастасия 

У меня к нему всё равно доверия нет, да и к ней не особо, она давно семью мужикам променяла

Пожаловаться
Танюша Абальмас
ЯЕстьСолнце 

Вот с этого и надо было начинать. У Вас обиды детские на мать. И мужик ее не при чем .

Пожаловаться
Анастасия
Танюша Абальмас 

Согласна

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Танюша Абальмас 

Я ее мужика не в чем и не виню. Но я не хочу его видеть а своем доме

Пожаловаться
Маша
У мамы тоже есть мужчина, это её жизнь, с какой стати я должна лезть и указывать с кем ей приезжать, а с кем нет? Он считает меня своей дочкой, а мою дочку внучкой, заботится и очень хорошие отношения у нас с ним, а вот с отчимом который типо меня воспитывал, к нему у меня такие же эмоции как у вас, не переношу его на дух.
Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Маша 

Это мой дом и я имею право решать кому здесь быть, а кому нет.

Пожаловаться
Екатерина

У моей мамы тоже новый муж, третий год живут. С мамой поговорили сразу, что к нам на праздники его приводить не надо, в гости к маме мы ходим, когда она одна дома. У дочки есть дедушка, мой папа, который участвует в жизни внучки полноценно, а бабушкин муж это ее муж, к моей семье он отношения не имеет.

Пожаловаться

Не позволила бы… не доверила б ...

Пожаловаться
Златовласка

Я б не оставила

Пожаловаться
ДочинаМама

моя ситуация: у меня мама не ветреная, прожила с отцом 29 лет и он умер. она стала жить с мужчиной на 13 лет младше, т.е. он меня старше на 8 лет.
так вот- это мужчина спокойный, хорошо относится ко мне и моей дочери, шлёт деньги и подарки моему ребенку и мне. покупает малой всё, на что она пальцем покажет и при этом не навязчив. он не лезет обниматься и целоваться к нам по родственному, но тем не менее при встрече может приобнять и вроди искренне рад нашим приездам к ним.
это я к чему… я с удовольствием бы его принимала и у себя, но он не хочет ?♀️ говорит у нас тесно и ждёт нас всех к себе. я б оставила дочь у них с мамой, но она без меня ни ест, ни пьёт, ни спит...
возможно и ваш отчим не плох, может стоит дать ему шанс?!
может пусть приедет и вы гляньте как он к ребенку, а дочь к нему?! ведь наличие дедушки — это хорошо!
я рада, что у моей он есть, им вместе весело, они едят мороженое и корчат рожи и говорят на смешном эльфийском.

Пожаловаться
Екатерина

Моя свекровь брала к себе в гости внучек.у нее сожитель.ей я доверяю полностью.дети под присмотром, а с кем она живёт это не мое дело.дети с бабушкой и лезть в ее жизнь я не имею права

Пожаловаться
Танюша Абальмас
Екатерина 

Вот прям как с языка сняли!
У матери личная жизнь! Это ее право и ее выбор считаю, что должны уважать! Она же не говорит Вам ничего по поводу мужа? Она бабушка и имеет право брать внуков к себе.

Пожаловаться
Танюша Абальмас 

Имеет… а мать имеет право не доверчт не знакомому мужику… Имеют права тут много кто и на что… безопасность ребенка в первую очередь на плечах родителей.

Пожаловаться
Танюша Абальмас
BaZiNgA 

Так она же не мужику этому ребёнка отдаёт лично

Пожаловаться
Танюша Абальмас 

А мама может не заметить и не знать… милая, мне много лет… знаете сколько историй я знаю, когда родственники и близкие с детьми делали не мыслимое!!! А тут мужик… очередной… мама отошла в ванну, туалет… да ..10-15 мин… думаете этого мало? Иногда это вечность… и ад.

Нет, именно со мной ничего и никогда… это не мои травмы.

Но, да… слишком близко пролетело как показали время.

Пожаловаться
Ольга

Я бы не оставила ни в коем случае, дочь в одном доме с чужим мужиком… сейчас в этом мире столько идиотов косящих под нормальных, что не доверяю никому! Мало ли что (вдруг у него наклонности ненормальные) к тому же ваша мама его сама плохо знает, я так поняла они не 30 лет под одной крышей прожили… поэтому как говорят береженного Бог бережёт., если хочешь, пусть приезжает сама и нянчает

Пожаловаться
Валерия

Согласна с Вами. Как бы ее жизнь, ее выбор, но Вы этого человека у себя видеть не хотите, и осталять свою дочь ему — это Ваш Выбор и его тоже нужно уважать

Пожаловаться
Мира

Не оставлять. Мало ли что ваша мама хочет. Вы сама мама, зачем подвергать рискам ребенка, этот мужик посторонний вашей дочке, зачем ей знать, что ее бабушка заводит новых дедушек с такой большой периодичностью.

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

А давно она с этим мужиком вместе? В общем то это как с подругами, что не особо интересно быть в компании их мужей. Мне кажется на какие то может праздники можно их вместе, а так просто в гости маму, если у вас с ним не общих тем не интересов, то зачем ему просто на диване у вас сидеть

Показать ещё