оОООООО господи как я устала… впереди не вижу ничего...
зайду из далека… сначала что не так во мне!
у меня рост 160 и 75 кг
да да 75
я толстая
сейчас я худею купила абонемент в взал… хожу по мере возможности
работаю..
живем с мужем 8 год
секса нет… раз вмес 4 дай бог
я его понимаю лишний вес у меня ему не особо нравится
тут я без претензий
НО,,. но говорит что я чмо и не хочет обеспечивать меня....
почему не разводишься говорю я ему… а он ты иди сама доки подай а я подтвержду в суде… опять на меня сваливает всю грязную работу
он меня в принципе то никогда не содержал
и эта песня уже не один год… я наконец хочу похудеть и найти уже нормального человека, я скажу о себе я худая до родов была очень красивая, сейчас жир все портит
вот привожу себя в форму так сказать что уже уйти, свернуть с дороги
у меня комплексы да.не могу раздеться при мужчине… но сейчас не ищу никого и не искала… но так жить… горбатится на всю семью… он даже обувь сам не покупает… а я дура покупаю ему, ЗАЧЕМ? если я чмо???
говорит что баба должна сама себя обеспечивать 21 век… у его друзей все бабы много получает
рассказывает чтоу него заказчицы такие соски если их приодеть и накрасить… я слушаю конечно, вида не подаю… и думаю БОЖЕ с кем я все таки живу… я правда охуевая над собой, просто в ступоре теряя дар речи… размышляю просто про себя… что это я виновата что с ним связалась… и теперь буду искать способ как мне выбраться с этого дерьма быстрее пока мне не40… а еше 30
Чего жаловаться, если сама дура?
Надо сначала *** мудауа послать и все наладится точно
а в чем сложность вам с ним разойтись? вы боитесь сама документы на развод подать? или у вас комплекс жертвы? так вам не вспортзал надо, а к психологу...
всем привет, девчонки, есть желающие привести себя в порядок к новому году? ( не марафон, не спринт, просто чат поддержки и раздачи прошенных советов и рекомендаций от тренера по фитнесу и бодибилдингу, так же от тренера будут мульки: тренировочный план, постановка техники упражнений, рекомендации по питанию и составлению рациона.) От участниц: ЖЕЛАНИЕ и наличие свободного времени на короткие и простые тренировки, установленное приложение Телеграм. (Отлично подойдёт для начинающих ❤️😻)
Старт с 1 ноября. В группу добавим всех сегодня вечером.
По вопросам в лс.
Попробуйте жить с ним, но без него. не замечайте, не стирайте его, не покупайте тем более для него. Живите словно одна, пусть только с ребенком помогает и все темы разговора сводите до ребенка, Правильно, ходите в зал, иногда в кафе, иногда в магазин на экскурсию. С ребенком в музе, в парк и т.д. Живите самостоятельно просто в одной квартире.
С какого *** мужчинам не нравятся полные?? Кто вам такую чушь сказал???! Я работаю с 8 до 20ч. Мне муж никогда не говорил, да и сейчас не говорит, что я толстая. Называет любимый бегемотик. Ну не любит он худосочных как вобла.
А кем вы до 19 работаете ?
Секс 4 раза в месяц или один раз в 4 месяца? «рассказывает чтоу него заказчицы такие соски если их приодеть и накрасить…» заказчицы чего?
Если вы разведетесь, будут алименты, на которые вы сможете нанять кого-то для сопровождения ребенка в сад.И прекращайте тратится на него!!!
Я в шоке.Почему вы еще не в суде и не подаете на развод?
потому что я домой прихожу в 7
с работой сложно отпроситься
… а у него свободный график… я же говорю на все все взвалил… к врачу записываюсь на 7 .8 вечера раньше не могу
д а с квартирой что делать я нехочу ему отдавать свою долю… это менять надо … вообщем много вопросов … мало ответов
Да уж. Ну тут обдумать хорошо. Пока худейте, занимаетесь собой.
Вам мужика нового надо найти, который вас полюбит или хотя бы поддержит и вытащит из этого дерьма. А сайт знакомств, почему собственно нет.У меня родители там познакомились, трое детей все счастливы.
Вы себя не уважаете, а хотите, чтобы муж уважал.
Вам нравится так жить, иначе бы не искали оправданий такой убогой жизни.
Вы столько написали про вес, жир, складывается ощущение, что успешный человек = худой человек 😶
Мало того, Вы ещё и мужа оправдали, типо он Вас не хочет, потому что Вы толстая. У Вас размышления не о любви и понимании, а о том, что мужу нужна стройная жена, а Вы не вписываетесь в эти рамки 🤦 ♀️. Вы — второсортная, а муж царь и бог, Вы его недостойны. Что с Вашей самооценкой?
надо как то ее поднять… думаю что надо схуднуть и свалить… я смотрю правгде на жизнь что толстые мало кому нравятся
Да, я согласна. Стройная упругая попа нравится больше, чем жирная целлюлитная. Кто бы что ни говорил.
Но любовь и уважение в семье не может пропасть с появлением лишних кг 🤷 ♀️
То, что Вы занялись своим здоровьем и телом — это правильно. Естественно, у Вас появиться чуточку уверенности потому, что Вы будете нравится себе в отражении.
Но стройность не исправит отношения в семье с мужем. Он м.удак, так есть и будет.
Вам нужно эти отношения прекращать, начинать ценить себя, своё время и свой комфорт.
Как же сильно вы заблуждаетесь, очень много мужчин любят полных ухоженных женщин. А вы живете с чмошником, который почувствовал свою власть, и свои комплексы не полноценности на вас отыгрывает
Вам нужно бежать от него не оглядываясь.Козел он! Я во время беременности 93 кг при росте 158.Родила и ушло только 10 кг.Вы представляете меня? Это ужас🤪.Сейчас худею по тихоньку.Вчера вставала на весы 70 кг. И да мне до идеала ещё очень далеко.Но мой муж ни разу не упрекнул меня. Ни разу я не слышала ничего в свой адрес.
А зачем вы с ним живете? Вам по кайфу унижения? Другой причины не вижу. Приводить тело в форму нужно ради здоровья и в удовольствие, а не ради мужиков или в надежде, что как похудеешь сразу счастливой станешь и мужика хорошего найдёшь, нет, с такими комплексами как у вас, этому не бывать. Начните с работы над головой
Если убрать всю ругань, но в принципе все верно. Современная женщина не предмет обихода, она сама себя должна быть в состоянии обеспечить. Кто инициатор развода, тот и подаёт документы. Странно предлагать развод, "но организовывай все ты". По поводу веса — лучше сходить к диетологу в какой-нибудь приличный НИИ диетологии (не знаю, что там есть в Питере), вам назначат анализы, по результатам напишут диету и план действий.
он не хочет подавать и просит об этом меня… подай ты сам...
Ну так подайте, в чем проблема? Вам нужен развод или нет? Детский сад какой-то.