Словно дальше дороги нет.....

оОООООО господи как я  устала… впереди не вижу ничего...

зайду  из далека… сначала    что не так  во мне!

у  меня рост 160 и 75 кг

да да 75

я толстая

сейчас я худею купила  абонемент  в  взал… хожу по мере   возможности

работаю..

живем  с мужем  8 год

секса нет… раз   вмес 4 дай бог

я его понимаю лишний  вес  у меня ему не особо нравится

тут  я без претензий

НО,,. но говорит что я чмо и не хочет обеспечивать меня....

почему  не разводишься говорю  я   ему… а он ты иди сама доки подай  а я  подтвержду  в суде… опять на меня сваливает всю   грязную  работу

он меня в принципе то никогда   не содержал

и  эта песня уже не один год… я  наконец хочу похудеть и найти уже нормального человека, я скажу о себе я худая до родов была очень красивая, сейчас жир все портит

вот привожу себя  в форму так сказать что уже уйти, свернуть с  дороги

у меня комплексы да.не могу раздеться при мужчине… но сейчас не ищу никого и не искала… но так  жить… горбатится на всю семью… он даже обувь сам не покупает… а я дура покупаю ему, ЗАЧЕМ? если я чмо???

говорит  что баба  должна сама себя обеспечивать 21 век… у его друзей все бабы много получает

рассказывает чтоу него заказчицы такие соски если их приодеть и накрасить… я слушаю конечно, вида не подаю… и  думаю БОЖЕ   с кем я все таки  живу… я правда охуевая над собой, просто в ступоре теряя дар речи… размышляю просто про себя… что это я виновата  что с ним связалась… и теперь буду искать способ как мне выбраться  с этого дерьма быстрее пока мне не40… а  еше 30

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MitaVittua

Чего жаловаться, если сама дура?

Пожаловаться
Masha

Надо сначала *** мудауа послать и все наладится точно

Пожаловаться

а в чем сложность вам с ним разойтись? вы боитесь сама документы на развод подать? или у вас комплекс жертвы? так вам не вспортзал надо, а к психологу...

Пожаловаться
Надежда

всем привет, девчонки, есть желающие привести себя в порядок к новому году? ( не марафон, не спринт, просто чат поддержки и раздачи прошенных советов и рекомендаций от тренера по фитнесу и бодибилдингу, так же от тренера будут мульки: тренировочный план, постановка техники упражнений, рекомендации по питанию и составлению рациона.) От участниц: ЖЕЛАНИЕ и наличие свободного времени на короткие и простые тренировки, установленное приложение Телеграм. (Отлично подойдёт для начинающих ❤️😻)
Старт с 1 ноября. В группу добавим всех сегодня вечером.
По вопросам в лс.

Пожаловаться
Ася

Попробуйте жить с ним, но без него. не замечайте, не стирайте его, не покупайте тем более для него. Живите словно одна, пусть только с ребенком помогает и все темы разговора сводите до ребенка, Правильно, ходите в зал, иногда в кафе, иногда в магазин на экскурсию. С ребенком в музе, в парк и т.д. Живите самостоятельно просто в одной квартире.

Пожаловаться
Счастливая Мама

С какого *** мужчинам не нравятся полные?? Кто вам такую чушь сказал???! Я работаю с 8 до 20ч. Мне муж никогда не говорил, да и сейчас не говорит, что я толстая. Называет любимый бегемотик. Ну не любит он худосочных как вобла.

Пожаловаться

А кем вы до 19 работаете ?

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

Секс 4 раза в месяц или один раз в 4 месяца? «рассказывает чтоу него заказчицы такие соски если их приодеть и накрасить…» заказчицы чего?

Пожаловаться
Мармеладина

Если вы разведетесь, будут алименты, на которые вы сможете нанять кого-то для сопровождения ребенка в сад.И прекращайте тратится на него!!!

Пожаловаться

Я в шоке.Почему вы еще не в суде и не подаете на развод?

Пожаловаться
Ира Ира
Александра Роксолана 

потому что я домой прихожу в 7

с работой сложно отпроситься

… а у него свободный график… я же говорю на все все взвалил… к врачу записываюсь на 7 .8 вечера раньше не могу

д а     с квартирой что делать    я  нехочу ему отдавать  свою долю… это менять надо … вообщем много вопросов … мало ответов

Пожаловаться
Ира Ира 

Да уж. Ну тут обдумать хорошо. Пока худейте, занимаетесь собой.

Пожаловаться
Надежда
Ира Ира 

Вам мужика нового надо найти, который вас полюбит или хотя бы поддержит и вытащит из этого дерьма. А сайт знакомств, почему собственно нет.У меня родители там познакомились, трое детей все счастливы.

Пожаловаться

Вы себя не уважаете, а хотите, чтобы муж уважал.

Вам нравится так жить, иначе бы не искали оправданий такой убогой жизни.

Вы столько написали про вес, жир, складывается ощущение, что успешный человек = худой человек 😶

Мало того, Вы ещё и мужа оправдали, типо он Вас не хочет, потому что Вы толстая. У Вас размышления не о любви и понимании, а о том, что мужу нужна стройная жена, а Вы не вписываетесь в эти рамки 🤦 ♀️. Вы — второсортная, а муж царь и бог, Вы его недостойны. Что с Вашей самооценкой?

Пожаловаться
Ира Ира
Melissa 

надо как то ее поднять… думаю что надо схуднуть и свалить… я смотрю правгде на  жизнь  что толстые мало кому нравятся

Пожаловаться
Ира Ира 

Да, я согласна. Стройная упругая попа нравится больше, чем жирная целлюлитная. Кто бы что ни говорил.

Но любовь и уважение в семье не может пропасть с появлением лишних кг 🤷 ♀️

То, что Вы занялись своим здоровьем и телом — это правильно. Естественно, у Вас появиться чуточку уверенности потому, что Вы будете нравится себе в отражении.

Но стройность не исправит отношения в семье с мужем. Он м.удак, так есть и будет.

Вам нужно эти отношения прекращать, начинать ценить себя, своё время и свой комфорт.

Пожаловаться
Эйлин
Ира Ира 

Как же сильно вы заблуждаетесь, очень много мужчин любят полных ухоженных женщин. А вы живете с чмошником, который почувствовал свою власть, и свои комплексы не полноценности на вас отыгрывает

Пожаловаться

Вам нужно бежать от него не оглядываясь.Козел он! Я во время беременности 93 кг при росте 158.Родила и ушло только 10 кг.Вы представляете меня? Это ужас🤪.Сейчас худею по тихоньку.Вчера вставала на весы 70 кг. И да мне до идеала ещё очень далеко.Но мой муж ни разу не упрекнул меня. Ни разу я не слышала ничего в свой адрес.

Пожаловаться
Эйлин

А зачем вы с ним живете? Вам по кайфу унижения? Другой причины не вижу. Приводить тело в форму нужно ради здоровья и в удовольствие, а не ради мужиков или в надежде, что как похудеешь сразу счастливой станешь и мужика хорошего найдёшь, нет, с такими комплексами как у вас, этому не бывать. Начните с работы над головой

Пожаловаться
Наталья

Если убрать всю ругань, но в принципе все верно. Современная женщина не предмет обихода, она сама себя должна быть в состоянии обеспечить. Кто инициатор развода, тот и подаёт документы. Странно предлагать развод, "но организовывай все ты". По поводу веса — лучше сходить к диетологу в какой-нибудь приличный НИИ диетологии (не знаю, что там есть в Питере), вам назначат анализы, по результатам напишут диету и план действий.

Пожаловаться
Ира Ира
Наталья 

он не хочет  подавать и просит об этом меня… подай ты сам...

Пожаловаться
Наталья
Ира Ира 

Ну так подайте, в чем проблема? Вам нужен развод или нет? Детский сад какой-то.

Пожаловаться
Восхитительная Ведьма
Вот скажите, что вас держит? Берите ситуацию в свои руки. Не покупайте ему ничего, тратьте на себя и ребенка. Сделайте прическу, купите платье, что бы почувствовать себя женщиной, а не тряпкой об которую вытирают ноги. Если бы вас любил человек, он бы с вами так не поступал. Он свесил ножки и сидит, сбросьте его и станет легчеПравильно выше написали, или вы за дверь или его.
Показать ещё