Девочки.... 18 октября 2020 20:26 Девочки… у кого есть психолог? Как найти хорошего психолога и чтобы консультации были через интернет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нескромный Степашка Доченька12 лет Ставрополь Есть по вот с апп и скайпу, я у неё сессии проходила. Если интересно пишите в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия есть психотерапевт (врач), практикует краткосрочную терапию (5-7 сеансов), но, блин, не дешево( если интересует напишите в лс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Шевченко Миша10 летИван6 лет В Инстаграм есть паблик proroditelstvo напишите им Директ, они подберут по вашей теме онлайн психотерапевтаВсе очень сильные у них Предыдущая статьяПрошу совета...Следующая статьяЗдравствуйте. Не знаю что делать, подскажите пожалуйста. Муж пьет с пятницы по воскресенье, каждые выходные. Бывает что с утра …Актуальные посты31 неделя плод лежит поперекживотики на 16 недель
Есть по вот с апп и скайпу, я у неё сессии проходила. Если интересно пишите в личку
есть психотерапевт (врач), практикует краткосрочную терапию (5-7 сеансов), но, блин, не дешево( если интересует напишите в лс
В Инстаграм есть паблик proroditelstvo напишите им Директ, они подберут по вашей теме онлайн психотерапевта
Все очень сильные у них