Да, проще с риелтором. Сама работала в такой фирме. У них свои юристы и знакомые в гос.структурах, так что все быстро получается. Главное на каких-то умников не нарваться типо "Квартала". Я работала в "Град-Инвест", все чисто.
Есть риелтор, подруга свекрови. Через неё продавали кв. и покупали несколько. А знакомая купила кв. на северке однушку за 20( давненько это было), так она ей вышла в 30. Квартира не чистая была и риелтор об этом не сообщила. Так чтоб не забрали кв, пришлось ещё 10тыс. дол. кому-то платить
Офигеть, не чистая не плохо так еще оплатила. Скинь на всякий случай контакты ее пожалуйста, я еще посоветуюсь с знакомыми может все-таки смогу не продавать (
Если есть время, силы и знания рынка, то сами можете. Риэлтор это не дешево. Зато риэлтор поможет продать по приятной цене, сам все оформит, везде у него свои люди и, соответственно, для Вас это комфортнее и быстрее. С покупкой тоже с риэлтором проще. Может найти варианты, о продаже которых знают только в своих кругах.
Да, проще с риелтором. Сама работала в такой фирме. У них свои юристы и знакомые в гос.структурах, так что все быстро получается. Главное на каких-то умников не нарваться типо "Квартала". Я работала в "Град-Инвест", все чисто.
Спасибо за совет
Есть риелтор, подруга свекрови.
Через неё продавали кв. и покупали несколько.
А знакомая купила кв. на северке однушку за 20( давненько это было), так она ей вышла в 30. Квартира не чистая была и риелтор об этом не сообщила. Так чтоб не забрали кв, пришлось ещё 10тыс. дол. кому-то платить
Офигеть, не чистая не плохо так еще оплатила. Скинь на всякий случай контакты ее пожалуйста, я еще посоветуюсь с знакомыми может все-таки смогу не продавать (
Как узнаю, отпишусь.
Спасибо тебе огромное
У моих знакомых агенство недвижимости свое. Они и нотариусы и реэлторы. Уверена в них 100% если хотите дам номер. 🌷
Если есть время, силы и знания рынка, то сами можете. Риэлтор это не дешево. Зато риэлтор поможет продать по приятной цене, сам все оформит, везде у него свои люди и, соответственно, для Вас это комфортнее и быстрее. С покупкой тоже с риэлтором проще. Может найти варианты, о продаже которых знают только в своих кругах.
Спасибо, значит сначала надо к риелтору?
Да. Но риэлтора нужно искать по знакомым, по отзывам. Их много.