Ковид и работа

Вчера мне подтвердили диагноз. Пропало обоняние и вкус. Пока ждала результат, работала удаленно. Со вчерашнего дня я официально на больничном. Но вчерашний день работала на удаленке. Я спросила начальника, могу ли я сидя на больничном, работать из дома и получать зп. Он сказал, что уточнит у директора. В итоге вчера полдня с директором тасовался (мне коллеги сказали). Вечером я снова задала этот вопрос, на что он сказал, что пока не знает. И вот что мне делать? Садится за комп сегодня или нет? Я просто знаю своего начальника, он хитрожопый. Когда я до этого сидела на больничном, он закидывал меня работой и даже спасибо не сказал.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Barabashka

У меня тест тоже вчера подтвердился. Начальник перевел меня официально на удаленку. Предложил договориться с врачом, чтобы не брала больничный, работала дома. Попробую в понедельник.

Пожаловаться
МАШАмамаМАРЬЯШИ

У вас же официальный больничный… Тем более причина уважительная… Стаж большой???? Если да..., то больничный оплачивается 100%.

Пожаловаться

Скажите прямо сегодня утром- либо работа, либо больничный и никакой работы. Не позволяйте на себе ездить

Пожаловаться
Татьяна

По моему ответ очевиден)

Пожаловаться
Янка

Пропало обоняние и вкус, а насморк есть? Просто интересно при ковиде есть насморк?

Пожаловаться
Евгения
Янка 

У меня не было насморка, только запахи не чувствовала

Пожаловаться
tily
Янка 

Нет насмотрка

Пожаловаться
Barabashka
Янка 

У меня covid. Насморка нет.

Пожаловаться
Мария

Не делайте ничего конечно же. Вас раз уже кинули, не заплатили, а вы опять туда же

Пожаловаться
LiKa
Мария 

Нет, вам не могут одновременно и больничный и работу оплачивать(ну конечно если вы официально трудоустроены)

Пожаловаться
Мария
LiKa 

Ну понятное дело, но могли бы например премию накинуть, когда вышла с больничного. А сейчас, как я поняла, речь о том, чтоб вместо больничного получить зп