Может кто-то поделиться позитивным опытом восстановления гармоничных ТЕПЛЫХ отношений в семье? Знакомы с мужем 14 лет, женаты 8 лет, есть 2 детей. Дети слава Богу уже не совсем крошки, можно и с няней и с бабушками оставить. И вроде бы все замечательно: свое жилье, стабильный доход, муж даже принимает участие в семейной жизни (иногда сидит с кем-то из детей, совместные вылазки на выходных). Но не покидает ощущение — что живем как соседи. Секса почти нет (в лучшем случае раз в 3 месяца), на мои замечания о чем-либо вежливо улыбается и игнорирует, на шутки — не реагирует, на предложения уехать куда-то вдвоем хоть на 1 ночь — находится 100 и 1 причина почему нет (благо сейчас из-за вируса можно их сильно не искать). При всем при этом — планирует раширяться (постоянно смотрим бОльшего размера дом), спокойно выделяет деньги на все расходы, даже не заводил разговор на тему: а может быть каждому пора идти своей дорогой. Скандалы не устраиваю, заняла позицию наблюдателя и активно пополняю заначку...
Прохлада в отншениях.
Комментарии
Актуальные посты
Заведите его один раз и он будет думать об этом. Но если причина кроется в физиологических причинах мужчины, то тут увы. Первый мой муж стал сексуальнонеактивен из-за скорого набора лишнего веса.
А вы не пробовали эротические костюмы(комбенизоны у меня всякие крутые) шпилька, яркий макияж?
Однажды 3 дня не было ПА(у нас обычно раза 3 точно в день) надела футболку удлинённую без белья, и предложила посмотреть фильм, ну а дальше всё как-то само, прижалась поближе, ну и попросила возле попы погладить, а то чешется ? потом говорю ниже немного… Ну и вот так. Постоянно иду на разные хитрости. Удивляйте мужчину, дайте новых ощущений. Извиняюсь за подробности своей жизни ? но у нас активная половая жизнь. Иногда я придумываю образы, перед его приходом домой выбегаю в подъезд, поднимаюсь этажом выше, а когда он заходит домой, прихожу я и начинается игра. Надеваю пальто на нижнее белье, чулки… Часто так делать нельзя конечно, но раз или 2 в месяц пожалуйста.
Просто думаю что у вас пресная жизнь и он прекрасно знает, что придёт домой, а там Вы. И дети. И вот он придёт, поужинает, примет душ, вы в домашних делах и заботах, уложите детей спать, домоете посуду и вы дружно ляжете спать. Или по отдельности. Драйва нет.
Секс раз в три месяца ?! Вы прикалываетесь или ваш муж импотент? У пенсионеров и то интереснее сексуальная жизнь ? это полное дно, сочувствую вам, нет ничего приятнее для женщины чем быть желанной...
Кризис, всё наладиться, представьте что можете потерять всё это...
Финансовую подушку надо иметь всегда. Думаю, что это у Вас какой-то кризис. Все наладится.
подушка есть, я ее еще «набиваю». Надеюсьчто наладится, но блин, уже в пору искать любовника «для здоровья».
Поговорите с мужем по душам, может решите эту проблему)) в конце концов, это молчание с двух сторон ни к чему хорошему не приведёт. Проблема во многих семей — это то, что люди не умеют разговаривать. Либо ругаются, либо молчат и каждый сам себе на уме.