Прохлада в отншениях.

Может кто-то поделиться позитивным опытом восстановления гармоничных ТЕПЛЫХ отношений в семье? Знакомы с мужем 14 лет, женаты 8 лет, есть 2 детей. Дети слава Богу уже не совсем крошки, можно и с няней и с бабушками оставить. И вроде бы все замечательно: свое жилье, стабильный доход, муж даже принимает участие в семейной жизни (иногда сидит с кем-то из детей, совместные вылазки на выходных). Но не покидает ощущение — что живем как соседи. Секса почти нет (в лучшем случае раз в 3 месяца), на мои замечания о чем-либо вежливо улыбается и игнорирует, на шутки — не реагирует, на предложения уехать куда-то вдвоем хоть на 1 ночь — находится 100 и 1 причина почему нет (благо сейчас из-за вируса можно их сильно не искать). При всем при этом — планирует раширяться (постоянно смотрим бОльшего размера дом), спокойно выделяет деньги на все расходы, даже не заводил разговор на тему: а может быть каждому пора идти своей дорогой. Скандалы не устраиваю, заняла позицию наблюдателя и активно пополняю заначку... 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лика

Заведите его один раз и он будет думать об этом. Но если причина кроется в физиологических причинах мужчины, то тут увы. Первый мой муж стал сексуальнонеактивен из-за скорого набора лишнего веса.

Пожаловаться
Лика

А вы не пробовали эротические костюмы(комбенизоны у меня всякие крутые) шпилька, яркий макияж?
Однажды 3 дня не было ПА(у нас обычно раза 3 точно в день) надела футболку удлинённую без белья, и предложила посмотреть фильм, ну а дальше всё как-то само, прижалась поближе, ну и попросила возле попы погладить, а то чешется ? потом говорю ниже немного… Ну и вот так. Постоянно иду на разные хитрости. Удивляйте мужчину, дайте новых ощущений. Извиняюсь за подробности своей жизни ? но у нас активная половая жизнь. Иногда я придумываю образы, перед его приходом домой выбегаю в подъезд, поднимаюсь этажом выше, а когда он заходит домой, прихожу я и начинается игра. Надеваю пальто на нижнее белье, чулки… Часто так делать нельзя конечно, но раз или 2 в месяц пожалуйста.

Пожаловаться
Лика

Просто думаю что у вас пресная жизнь и он прекрасно знает, что придёт домой, а там Вы. И дети. И вот он придёт, поужинает, примет душ, вы в домашних делах и заботах, уложите детей спать, домоете посуду и вы дружно ляжете спать. Или по отдельности. Драйва нет.

Пожаловаться
Юлия

Секс раз в три месяца ?! Вы прикалываетесь или ваш муж импотент? У пенсионеров и то интереснее сексуальная жизнь ? это полное дно, сочувствую вам, нет ничего приятнее для женщины чем быть желанной...

Пожаловаться

Кризис, всё наладиться, представьте что можете потерять всё это...

Пожаловаться
ДоулаКатерина

Финансовую подушку надо иметь всегда. Думаю, что это у Вас какой-то кризис. Все наладится.

Пожаловаться
Анастасия
ДоулаКатерина 

подушка есть, я ее еще «набиваю». Надеюсьчто наладится, но блин, уже в пору искать любовника «для здоровья». 

Пожаловаться
ДоулаКатерина
Анастасия 

Поговорите с мужем по душам, может решите эту проблему)) в конце концов, это молчание с двух сторон ни к чему хорошему не приведёт. Проблема во многих семей — это то, что люди не умеют разговаривать. Либо ругаются, либо молчат и каждый сам себе на уме.