Трудно..
Знаете, я внутри словно опустошенна. Я вовсе не понимаю свою мать, прям совсем… Её отношение ко всему, это ужасно. Она людей то, за людей не считает.
Вечно унижение меня, я не то, и машина не такая и то не так и вот надо делать так.
Свекровь хотела помочь, да не новое кресло но какой смысл тратить деньги. Моя просто наотрез, ой фу я бы не стала своим детям такое..
Почти 60 лет, делает из себя красотку прям, след за её сестрой ботокс, то сё и прочее. Это дико бесит… Говорит, следит за модой…

Настюша
04234

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Вас бесит то что она следит за собой и не выставляет фото с внуками ?? Она имеет полное право на это все и высказывать свое мнение в том числе, а вы имеете право не слушать не общаться и тд

Пожаловаться
Ксения Kss

Я вот все же думаю, что с нами общаются так как мы это разрешаем. Не позволяйте лезть и унижать. Отвечайте спокойно что спасибо мол, но мнения и советы никто не спрашивал. Мне мама недавно тоже попробовала лезть с советами, я просто ответила что когда мне нужен будет совет я сама спрошу, лезть не нужно. У неё не будет к вам уважения пока его нет у вас к самой себе. От унижений себя нужно защищать даже от своей же матери.

Пожаловаться
Екатерина Байкова

Прям свекровь мою напоминает… вечно всё плохо и все плохие и все не так и все ей должны… пипец просто

Пожаловаться
Анна

Я привыкла высказывать всё что я думаю, тоже самое с матерью.