Так больше не может быть...

Может быть кому-то откликнется моя история..

Очень страшно ощущать себя сиротой при живых родителях. Но у меня именно так.

Я осталась жить в другом городе со своими родителями. Благо не под одной крышей. Вышла на работу. Но ОН не оставляет меня в покое. Узнал, что хочу уехать обратно. Пишет гадости, просит вернуть подаренную машину и вообще вернуть все. Говорит, что подаст на меня заявление в органы, якобы по моей карте обналичивались деньги. Девочки, это ужас… за мою испорченную психику я конечно не то, что возвращать ничего не буду, он ещё доплатить мне должен. Но это так, лирика. А правда в том, что это невыносимо. Невыносимо больно читать такие смс от родного «отца». Он чувствует себя королем, когда унижает меня. Я работаю, денег не беру. Сама содержу себя и ребёнка и каждый день мечтаю вырваться с этого ада… он как пил, так и пьёт. Каждый божий день. Мать превратилась просто в овоща, которой нет до меня и внука никакого дела. Она просто не берет с меня телефон. Никогда. Сейчас я на грани. И единственное, что меня держит-это мой сын. Больше ничего. У меня никого нет.

Я начинаю ненавидеть собственных родителей, и понимая это, ненавижу себя..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МечтыСбываются

Сочувствую вам, бывает же такое ? ♀️ сил вам, держитесь ?

Пожаловаться
Мария

То есть ситуация такая — ваш муж наркоман оставил вас с кучей долгов, вы побежали за помощью к папе, он все решил, помог с переездом и тд А теперь папа стал плохой. ? ну попахивает неблагодарностью

Пожаловаться
Мария 

Да помог, я не отрицаю! Но это не значит, что имеет право манипулировать и попрекать этим. В таком случае это не помощь.

Пожаловаться
Мария

Не поняла? Машина, квартира, карточка — чьи ??

Пожаловаться
Мария 

Мое

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Тогда как он сможет это все отобрать? Может продать все, и уехать в другой город, чтобы не достали Вас?

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

Себя то за что? Заблокируйте его в чс и живите своей жизнью, тем более, если вы не нуждаетесь материально и живете отдельно

Пожаловаться
Milka

Ох. Я тоже себя так стала чувствовать лет с 16. Отчим набухался и повесился, а мать взбаламутилась и в ъбеня к новому мужику, там благополучно стала бухать, а у неё на минуточку на тот момент кроме меня были несовершеннолетние дети её. Я была брошенной и поднималась на ноги сама. В душе дыра. Но у меня появился муж, потом ребёнок. Ради их живу. Больше не для кого

Пожаловаться
Milka 

Слава богу, что Ваша жизнь сложилась???

Пожаловаться
Milka
Елена 

И на вашей улице будет праздник. Перестаньте думать о родителях как о родителях. Вы сами стали матерью и приложите все усилия лучше к тому, чтобы вы ребёнку стали и другом и матерью. А там может и личная жизнь сложится

Пожаловаться
Milka 

Вот это и есть моя цель… я хочу, чтобы мой сын хотел идти ко мне и в пять лет, как сейчас, и в 20, и в 40. Хочу быть ему другом.

Пожаловаться
Nana

А может послать их лесом? Вы не из той сказки, где «ну это же Родители»… родить ума не стоит, а вот отношения выстроить.

Пожаловаться
Nana 

Согласна. Более того, выстроить отношения это задача родителей. Как минимум потому, что они старше и мудрее. Но, к сожалению, это не всегда так...

Пожаловаться
Nana 

Уезжать пока есть куда, но он хочет забрать квартиру, чтобы нам с сыном не было куда возвращаться. Конечно, я этого не допущу… работу уверена что найду. У меня хороший опыт, в том числе руководящих должностей, красный диплом. И в голове своей я уверена на все 100. Благо я юрист и могу просчитать всего его шаги

Пожаловаться
Светлана Редина
Елена 

На юристов с опытом работы спрос есть всегда. Не пропадете точно! Вы можете предварительно поискать работу даже в соседнем городе и уехать не на пустое место. Держу за Вас кулачки, коллега!

Пожаловаться
Кабан

Кто сказал, что дети обязаны любить своих родителей. Каждый любит их настолько, насколько родители сами заложили в них эту любовь. Не вините себя. У них своя жизнь, у Вас своя, вместе с малышом .

Пожаловаться
Кабан 

Самое парадоксальное, что всю свою жизнь я пыталась заслужить видимо эту любовь. Единственная моя цель не стать таким родителем своему сыну, иначе жизнь будет прожита зря.

Пожаловаться
Кабан
Елена 

Вот это — молодец! Пусть сынуля почувствует Вашу любовь !

Пожаловаться

Я пытаюсь. Но при этом понимаю, чего от него можно ожидать. Я устала жить в страхе.

Пожаловаться
Ася

Может у мамы депрессия??? Что-то с внутренним, психологически состоянием. Может ей помощь нужна? Ведь не только вам бывает плохо… Съездицте, поговорите, обсудите, предложите помощь....

Пожаловаться
Алина
Ася 

Помогать маме которая плевала на дочь и внука? Даже телефон не поднимает ?) не не не

Пожаловаться
Ася 

Не может, а точно. А миллион раз предлагала. Миллион. Она не слушает. Отец не поддерживал меня в этом. Орал при маме, что я хочу ее уложить в психушку. Мне кажется, ему просто удобно так с ней жить.

Пожаловаться
Ася
Елена 

Попросите её сходить с вами к врачу, скажите что хотите сходить к психологу, а одна боитесь. И мама вам нужна для поддержки. А там специалист вас обеих ращговорит. Главное заранее с ним это обсудить.

Пожаловаться
Алина 

Она год как не видела меня и внука, и ни разу не приехала. Пока я сама его не привезла. Не поздравила с днём рождения. Никак. Меня то она уже года три не поздравляет)

Пожаловаться
Ася 

Я пыталась. Вот честно. Когда у меня был развод как раз. Когда ещё жили в другом городе отец забрал у меня ключи от их квартиры и я не могла попасть даже туда.

Пожаловаться
Алина
Елена 

Моя родная мать меня за 25 моих лет не разу не поздравила с днём рождения ) только в этом году и то датой ошиблась ?

Пожаловаться
Алина 

Даже не знаю, что Вам сказать… это ужасно ..

Пожаловаться
Светлана Редина
Елена 

А за что он так с Вами? Не понимаю… Так ведут себя с врагом, или с тем, кто сильно обидел. Но Вы же его дочь родная, кровиночка? Что Вы ему сделали такое, что он так Вас ненавидит?

Пожаловаться
Алина

А может забить на своих родителей? И думать о своей жизни ?