Девочки, прошу вашей помощи, так ведь и до беды недалеко. Я кормящая мать. Так вот, на утро я совершенно не помню момент, как ночью беру ребёнка из своей кроватки и перекладываю в нашу кровать. Прихожу ночью, ребёнок спит давно, я ложусь, засыпаю, а просыпаюсь утром, и сын возле меня. Ну ладно одну ночь, ну две, но семь гребаных месяцев я в бессознательном состоянии беру ребёнка на руки и ложу в свою кровать?! Вот вчера, пришла в час ночи на ребенкин зов (есть захотел), покормила в кровати, и чётко помню, что затем снова переложила его в свою кроватку, а сама провалилась и уснула глубоким сном до самого утра. Просыпаюсь — малый, конечно, рядом, спит у груди… Ну как так-то?? Это что, лунатизм? Может, у кого-то было подобное? Что это?
Я просто сознание потеряла один раз от этих бесконечных ночных кормежек.
Веб-камера у вас наверняка есть. Настройте на движение, посмотрите как это происходит.
И у меня так было. Один раз муж уснул в зале, я в 4 утра взяла покормить ребенка и оставила с собой в кровати, которая не приставлена к стене. Т.е. с одной стороны была барьером я, а с другой положила подушку. Помню как открыла глаза и вижу что сын уже на подушке, хотела его подвинуть к себе, а дальше- всё, хлопок и рев, он скатился и упал. Это был мой самый страшный момент. С тех пор, забирали малыша под утро (на 2 кормление) к себе, и по бокам с мужем оберегали его сон.
У меня со старшим сыном так было. Проснулась среди ночи, а он подкатился к другому, дальнему краю. Только хотела схватить, а он крутанулся ещё раз и скатился с кровати… А младший сын вообще однажды упал, когда мы с мужем спали. Переполз через мужа, встал на тумбочку и… Мы проснулись от грохота и от рёва. Ладно хоть всё обошлось.
У нас совместный сон с Рождения. Я бы тоже как лунатик стала туда-сюда бегать по ночам 🤦🏻♀️
А сейчас сын меня с кровати моей выгоняет 😄
А сам он еще не вылазиет из кроватки?
Ни в коем случае. Муж опустил дно кроватки почти до пола, чтобы не выпал.
И палки не вытаскивали что сам залазил?
Тоже было такое, после нескольких ночей я поняла, что страшно за ребёнка, так как в беспамятстве все делаю, у нас начался совместный сон
Было, просто надо было отдохнуть и хорошо выспаться
Вот у меня было похожее состояние, один раз было даже так, сыну было с роду месяц, он спит, я просыпаюсь, стоит коляска, и как будто в нем сидит мой месячный сын. Я бужу мужа, говорю вот смотри сын сидит, муж такой да ты чего, спи давай. После еще 1 случай, спим, проснулась покормила, отчётливо помню что положила в кровать. Ладно уснули, и просыпаюсь от того что придавила ребенка, я испугалась, а оказалось просто локоть мужа. Сын спал в своей кроватки
2 меня это каждую ночь повторяется, с сыновых пяти месяцев, да даже с трёх, но раньше хоть не каждую ночь такое было
Да я сама кормила 1.3 года, и всегда была зомби, на автомате беру кормлю и обратно
До 10 раз просыпался
Тоже было такое, просыпалась в мокром поту и бежала смотреть дочь в кроватке или нет
Тоже такое бывает, не помню вообще к утру ничего, а бутылочки пустые стоят рядом
Куда деваться 😅
Это усталость
Моя норма сна очень маленькая, пять часов, я вполне высыпаюсь за это время. Перед сном я просто сижу отдыхаю, когда малый спит, — читаю, смотрю видео, играю.
Ну так усталость не только от недосыпа бывает