☀️Девочки, бывает ли у вас такое. Такое ощущение, что жизнь прошла, менять что-то поздно и бессмысленно. Мне скоро будет 34, но такое чувство, что уже всё, я все самое интересное и хорошее прожила, сейчас уже доживаю. Может, это из-за постоянного дня сурка, может, из-за мужа, которому 54, или я просто схожу с ума🙈 это ужасно, головой понимаю, а сделать ничего не могу. Менять сферу деятельности — поздно, даже что-то во внешности — тоже, уже смысла нет. Девочки, извините, это, наверное, такой загон, но интересно, бывают у вас такие мысли? У меня ест знакомые, 45-50 лет, отлично выглядят, счастливы, сама вижу такие примеры. Но в плане себя не чувствую жизни, энергии
Как я Вас понимаю((( У меня разница с мужчиной 18 лет, мы с ним, правда, не живем вместе, но не суть. Я себя старой считаю, жизнь прошла, что-то менять поздно. Да тупо боюсь. Хотя есть хобби — спортзал, курсы иностранного языка. Работа не приносит отрицательных эмоций.
Я когда замужем была, муж старше на 12 лет, чувствовала себя необъяснимо старой 🙈 тоже типа жизнь прошла теперь только дом, огород и попытки забеременеть. После развода чувствую себя девочкой )
😄даа, тоже дом, огород, попытки забеременеть и рассказы «а вот я 20 лет назад.., вот было время, а сейчас всё..»
Меня тяготит прошлое, я хочу по другому прожить свою юность, 34 конечно не 18 и не 25, но сдаваться ещё рано;)
У меня в 25 такое🤷♀️😔
Есть немного иногда. Хотя у меня все есть- и свободное время и хобби и деньги и путешествия и работа. А тоска по времени 10-15 лет назад
Нет не бывает такого, мне 30, жизнь играет разными красками😃😏Может быть муж на Вас как-то неосознанно влияет🤔Попробуйте заняться хобби с окружением Вашего возраста, думаю поможет🙏
У меня такие мысли в 27.🥺 Хотя всё мечтаю, что дети вырастут и я оторвусь!😂
Ну не, 27 это очень уже рано😅 у Вас ещё миллион возможностей и перспектив! Вот у меня как раз жизнь кипела в эти годы, а потом раз — и тишина😑
срочно надо хобби, чтобы появились единомышленницы.Тоже депресняк накатывал, пошла учится на права, а через два месяца ещё и забеременела.Сейчас жизнь бьёт ключём.🙂
Спасибо🙏 Ох, да)) такие радостные перемены — лучший вариант
4года планировали, анализы и УЗИ хорошие были😄😄😄
Вы серьезно? Вам всего лишь 34 года. ваш возраст в наше время относится к возрасту молодёжи, а вы такую глупость пишите, что можно на себя забить и уже ничего не менять в своей жизни и во внешности. Может быть у вас депрессия?! Долго сидите дома?
Спасибо. Может, да, работаю дома на удаленке почти 3 года, живём за городом, все интересное проходит мимо. Думаю, возможно и в этом причина
У меня точно дело именно в этом, три года в декрете, переехали в частный сектор, погулять особо негде, уже на стену лезу, жду не дождусь выхода на работу. Вам нужно либо работать в коллективе, либо почаще куда то выбираться, если финансы и время есть. Заточение ещё никому не шло на пользу. Смена обстановки наше все. Удачи!
Ирина, спасибо🙏 да, со всем согласна))
А муж то что говорит? Старается вас как-то подбодрить?
Говорит «У меня точно так же»
Если его расшевелить не удается, выберайтесь куда нибудь сама, с подружками, родственниками. У меня таких несколько знакомых, мужья дома киснуть, а они эгегей