Я немного сломалась 😔. Последнии дни, а точнее неделя выдалась трудной. Сломалась наша машинка, и всю нед мы были привязаны к дому и нашему поселку из которого без транспорта хрен выберешься. А тут ни лааоски, ни тенечка, только песок, арматуры, брошеные недостроеные дома, и трава выше головы. Дома с дочкой вообще не реально! Она то посуду разобьёт, то разолькт что нибудь, то рассыпет и т.д. Особенно она любит рисовать, но рисовать визде!!! На лестнице, на стенах, на холодильнике 🤦🏻♀️ и т.д. И орать в промежутках… ааааа у меня нет сил больше. Муж всю нед после работы машину чинил, бабушки уже 3 мес у нас не появлялись (и хрен с ними). Еще у дочки мамский периуд, она сеня на шаг не отпускает!!! Ни поесть, ни искупаться, ни у туалет!!! Я ем, сплю и купаюсь вместе с ней!!! Я блин ноги не могу побрить!!!😫. с мужем 100р договривались о помощи, но всякий раз находится дело важнее и и я опять с ней одна. Я с ней все делаю, и готовлю и пылесосю, и глажу и т.д. Но всякий раз когда я мужу говорю, что хочу побыть одна.. Он округляет глаза и говорит: а как же семья??? Ты что не хочешь побыть с семьей???🤬🤬🤬
Да в такие моменты я хочу сбежать куда нибудь! Он ОДИН ест, ОДИН моется, ОДИН ОДИН ходит в туалет (кстати последнии 2 пункта занимают у него от 30 мин до 3х часов)
Вообщем сегодня психанула, отправила их в парк до вечера, а сама пью страйк, ес чипсы и смотрю стендап
ДА, Я ХРЕНОВАЯ МАТЬ И ЖЕНА! Вот такая я!!! Я УСТАЛА!!! (ПРОСТО КРИК ДУШИ)

ЯЕстьСолнце
0531108

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лия

Как я хочу быть на вашем месте(быть с ребёнком) пусть он будет такой… Чем вообще нет детей

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Лия 

Будете, обязательно!!!💐

Пожаловаться
Юлия Симанович

Я понимаю тебя, это усталость… я тоже безумно устаю, но как муж с вахт приезжает я выдыхаю. Он полностью в детях. И кашу сварит и покормит и погуляет. Но тогда собственно вопрос, ты может подумаешь над планированием ребёнка ещё раз? И чуть попозже это сделать. 2 маленьких детей это жесть как тяжело

Пожаловаться
Татьяна

У вас невроз, одержимость предстоящей второй беременностью. Ваши мысли только о ней поэтому все вокруг раздражает

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Татьяна 

да нет, это не совсем так. С бабцшками просто поругались ,"чудо" врач рак мне ставила, с мужем почти не видимся, накипело

Пожаловаться
Татьяна
ЯЕстьСолнце 

С бабушками будет проще если примите одну простую вещь- они не должны и не обязаны сидеть со внуками. Они имеют права не хотеть этого. Пишу не чтобы поумничать. Моя мама вообще не общается с моими детьми, я уж про помощь и не говорю. Просто общения и то нет. Сначала обижалась. Но стало легче жить когда поняла, что это ее право. Как и мое- быть ей ничем не обязаной.

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Татьяна 

там другая ситуация

Пожаловаться
Алёна Сивакова

Я тоже всегда одна с ребенком и делаю все тоже самое, вместе с ним… моюсь правда, когда спит)сейчас сад спасает) все успеваю. А так всегда одна с ним, муж сутками на работе, родители в другом городе.я была готова к этому и понимала, что будет именно так… Тяжело конечно, но мы же сильные женщины🙈

Пожаловаться
Екатерина

Странно… в этом возрасте с детьми уже очень легко

Пожаловаться
Татьяна

Насчёт рисования- если все так, то зачем оставлять карандаши на видном месте или давать тем более? Нету и все.

Пожаловаться
Киви

Поздравляю с отдыхом!💐 Почаще отправляйте всех в парк 👍

Пожаловаться
JuliaD

Вот поэтому раз в 2-3 месяца сын ночует у бабушки с дедушкой. У меня иногда просто крыша едет. Он ооочень активный, носится как угорелый, игрушки вечно везде валяются, в морозилке шарится все выкидывает, плиту и духовку включает. Через день на пару часов сестра моя приходит, то в магазин вместе ходим, то одна могу сходить, она с ним играет, а я могу просто полежать и отдохнуть. Потом можно снова постоянно разбирать срач и убирать опасные предметы. Сыну почти год и три, а он уже умудрился разбить салатницу и пиалку.

Пожаловаться
Марина

Ну хз хз… Никогда таких проблем небыло. Мы с дочкой все вместе делаем. Моемся, красим ногти, маникюр педикюр, рисуем… Играем...

Пожаловаться
МамЮля
Я немного сломалась 😔.
Пожаловаться
Алиса

Правильно, отдыхать тож надо

Пожаловаться
Любовь

Солнышко, как же вы устали. Правильно отправили. Папы вообще существа такие — пока к стенке не припрешь, большинство будет сидеть на попе ровно. Вы не плохая мама. Ешьте вредности, запивайте вредностями и посвятите вечер себе! Кст, насчет рисования везде — может, попробовать закупить строительную пленку, расстелить на полу и предложить ребенку порисовать на ней? Если позволяет время и пространство, конечно))) обнимаю вас!

Пожаловаться
alena

Даа, иногда хочется просто побыть в одиночестве… хорошо, что мне помогают… я бы чокнулась… держитесь, когда дочка выйдет замуж, станет легче… реально… понятно, что не скоро, но все же

Пожаловаться
Оксана

А вы еще хотите второго… У меня только с сыном такое чувство появилось. Я не выдерживаю с ним находится. Ооочень активный и шкодный

Пожаловаться

Да успокойся ты это же дети. Мы живем в однушке и у нас разрисованы все обои.

Показать ещё