Развелись год назад, у меня уже новые отношения, но бывший муж задался целью испортить мне жизнь. У нас был общий круг общения и после развода он всеми силами распространяет про меня сплетни и всякие небылицы. Я сначала старалась всё это игнорировать, но чем дальше — тем хуже! С его слов мы развелись, потому что я — истеричка, высосала из него все соки, и оказывается я еще и злоупотребляла алкоголем!
К сожалению я не могу рассказать всем вокруг, что он абьюзил меня психологически весь наш брак, обесценивал меня, трепал мне нервы (всего и не перескажешь!), что и стало причиной развода, да и кому это интересно?
Мне уже стало страшно встречаться со старыми друзьями, не хочется ни в чем оправдываться, не знаю, что делать со всем этим:(
Пожелать просто его, какой он бедненький с такой стервой жил...
А зачем ваши друзья вам передают его слова? Чтобы посмотреть реакцию? Не понимаю
Ну он как раз рассчитывал, что мне никто не передаст. Он тихушник. Любит пакостить за спиной. Точно также он настраивал меня против кого-то, нашептывал, но никогда в прямой конфликт с теми людьми не вступал. Я считаю, что это очень хорошо, что мне кто-то сказал, чем он занимается за моей спиной. Предупрежден- значит вооружен.
Я сама была в такой ситуации, как вы. Многие мои друзья собирали сплетни, смотрели за реакцией моей и его. Меня совсем не радовала осведомленность, что он там обо мне говорит. Получается, что и друзья слушают его, кивают, поддакивают. Не просто же слушают, а подпевают ему. А потом несутся ко мне рассказать о том, какой он негодяй. Зачем?
ну у меня ребенок, общаемся по детским темам, и одна девушка на условиях анонимности по большому секрету рассказала мне, что он творит за моей спиной. Она жена одного из коллег моего бывшего мужа. Это было из лучших побуждений, она не сплетница, уверяю вас. Просто там есть еще одна деталь — новая жена бывшего, которая активно набивается ко всем в друзья, но она настолько никому не приятна, тем более о чем с ней говорить? Вот и стараются меня очернить, типа а Ника такая сякая. Но у нее это не получится.
Какая модная нынче причина развода, как что сразу — он арбузер 😂
А вы не подумали, что это может быть правдой? Если вы сами не сталкивались, не нужно такое говорить. Одно то, что он после развода не отстаёт, а во время брака треш устраивал в семье говорит о многом.
Принимайте в шутку) сарказм наше все) да вот только из запоя вышла. Отмечала развод.
да я старалась в шутку, но когда мне рассказали ЧТО он несет… мне от злости колотит просто((
Он обвиняет вас в том, что на самом деле делал он, не так ли?
да, именно так. И этим же он занимался во время брака. Сейчас то я понимаю, что он за фрукт...
да это нарциссы так делают! почитайте про эти психическое отклонение, сейчас я вам скину инфы немного… это кошмар… у меня бывший такой же!
а блин, у меня на французском… все… но это ужасный психотип...
да, я знаю))) совершенно случайно узнала полгода назад об этом, и обалдела. Мой бывший муж — он скрытный нарцисс, перверзный. Ваш бывший открытый нарцисс или скрытный?
Мой такой же как ваш был :/// и это был мой молодой человек… муж у меня был хороший очень… разошлись с ним по другим причинам, а потом я вот встретилась с этим нарциссом… который мучил меня полтора года!!! я вот только в оюле с ним разоравал вообще какие-либо отношения… и он сразу же начал про меня гадости говорить!!! обвинять именно в том, что делал сам! это кошмар!!!
да, эти… всеми силами пакостят. Мой сначала пытался вызвать во мне ревность, тут же женившись, причем на девушке, которую я знаю. Всё, как по учебнику… я не стала писать в посте, но они оба (она как соучастник получается) всеми силами меня топят. Но я не поддаюсь.
Ой какая вы молодец!!! Мой тоже по учебнику! вернул бывшую свою когда мы были в отношениях! потом метался от нее ко мне, от меня к ней… потом я сделала так, что бывшая эта его бросила :))) так он в течение всего года за моей спиной делала все, чтобы ее вернуть… потом встречался опять с ней за моей спиной и т.д и т.п. обвиняя меня в агрессии, в том, что у меня вообще еще и нет официального развода и как-будто я влюблена в своего бывшего мужа, поэтому с него и взятки гладки :)))) я держалась, тыкала его носом в его психическе отклонения, так он вывернул все таким образом, что нарцисс -это я, а он жертва :)))) тоже по учебнику :)))
Да, на 1000% согласна с вами, вот тут некоторые осуждают, не зная даже, кто такие перверзные нарциссы и что это одни из самых опасных психопатов. Они счастливые люди, что тут сказать, что не сталкивались с ними.
И я столкнулась с этим. Мне помогла Инесса Литвиненко из министерства успеха.
А у меня открытый, соматический, но есть признаки и церебрального, скрытого.
Да… и я не знала, что это за отклонение… вообще ничего не знала, пока не встретила такого… я еще и надеялась, что пойму как с таким человеком жить… нет это невозможно...
Да, это совершенно невозможно, они никогда не поменяются. А возвращаются и верят девочки, потому что надеются, что изменился (когда прямо шелковый ходит) а потом снова треш. И это трудно осознать, ведь этих козлов любят, а они просто издеваются. Вы правы, пока сами на такого не наполнятся, то обычно не не верят, думаю, может жена что недодали, но по идее это же бред. Что можно недодать, что бы было разрешено издеваться над любящим тебя человеком. А обычно их жены стараются даже более других, так как те постоянно чем то недовольны, все им мало, все Нето и нетак. Жить с такими это просто похоронить себя заживо....
Да! Мой сделал так, что я изменила прическу и цвет волос… обязательный маникюр и педикюр… не дай бог перед ним в домашней одежде появишься… эта готовка бесконечная и все-равно все ему не так! А эта ревность без причины… знал каждый мой шаг… рылся в телефоне… а сам успевал и пофлиртовать и бывшую вернуть....
Оооо, если опросить людей, кто столкнулся с этими личностями, то окажется, что все говорят всего а паре тройке человек, так они все похожи, отличия только в степени заболевания, виде (выражается в поведении при вас одной и при окружающих), в соц. статусе, уровне достатка, интеллекте, типе личности, воспитании, и насколько опытен (чем больше жертв, тем больше они могут завлечь в сети очередную)...
Не одна вы такая фиговая.
Скажите своему мужу
Чтоб присёк этого козла.
Забейте на него и всё… Это недомужик… Так тряпка половая 🤷♀️
Друзья признаются в беле, как говорится. Если они такие то им не нужны оправдания, а если поверили мужу то шлите их. Не переживайте по этому поводу 😁
Х забить