У нас «отец» детей не видел своих детей с февраля месяца, тут на дворе 16 июля и мне старший сын говорит, что «папа» их завтра хочет забрать, я совсем не против! Вот наступает 17 июля утро и ребёнок говорит, звонил «папа» и попросил дать ему ксерокопии свидетельства о рождении всех троих детей, говорит что якобы надо на работу! Я позвонила на работу его и мне сказали, что никаких документов они не просили! Вот девоньки у меня вопрос, зачем нужны, как вы считаете документы, тем более, что это не оригиналы, зачем!??!!! Может кто подскажет ответ на вопрос, но я его не нахожу.
Может налоговый вычет на работе оформляет?
Тоже подумала про вычет налоговый. Там, По-моему именно копии и нужны.
Я читала, что пособия может получить только мать или другие родственники (муж, бабушки....) по доп. документам типа лишение род. прав или не дай бог мать умерла.
Пособия вряд-ли. Ведь уже оформляли, у него не пройдёт. Там же тоже не глупые раздавать направо и налево
Мой тоже в июне спрашивал зачем то, я так и не узнала зачем, с другой стороны я решила он же имеет право взять дубликат, только это ему заморачиваться, отправила ему фото
Тоже сразу про пособия подумала. Или в паспорт хочет просто вписать, если записи нет. Смотря какой он человек. Своему бывшему мужу могла спокойно доверить документы сына, зная что он ничего нам во вред не сделает. А ваш фиг знает какой, способен ли он без вас, например, пособия получить.
Паспорт — тоже вариант отпадает, они ему не нужны, а в паспорт то зачем, неет, тут даже незнаю что и думать, тоже уже все передумала
Я бы позвонила и выматила)
Как вариант — он их сводить куда-то решил. У нас, например, в аквапарк надо свидетельство приносить, что б детский билет купить.
Но тогда смысл про работу выдумывать? Вот вопрос...
Про аквапарк нет, мне ребёнок звонит рассказывает как дела, ни в какой аквапарк ничего даже слов нет
Может пособия получить хочет.
Вы все оформили?
Да, все пособия оформила, я тоже про это думала, ведь подать на пособия через гос услуги можно и с ксерокопией
Просто нужен номер.
А прописаны все с вами?
Старший со мной, а двойняшки с ним, временная со мной
Двойняшки с 3х до 7 ?
Да, но я тоже оформила эти пособия, сейчас жду ответа
Если не прописаны с тобой то придет отказ.
Пока не давай ему
Я уже отдала ксерокопии, у детей временная прописка со мной, да я и не думаю, что придёт отказ из за временной прописки
Ой извиняюсь временная с вами. Аа. Тогда конечно. Но все равно не понятно зачем ему....
Да кстати, я ещё вспомнила, что я переделывала удостоверение многодетной и его от туда убрали, получается там я и трое моих деток
Обалдеть, Троя малышей 😍
Ккк справляетесь без папашки?
И верите что найдете достойного мужчину? А то тут с одним, максиМум двумя девушки себя хоронят, это глупо)))
Я справляюсь, и все благодаря моим родителям! Они помогли выйти с той ямы, в которой я была! Поддержка была и есть очень хорошая! Я намного спокойнее стала сейчас! А то, что найду себе или нет, да бывает замлрачиваюсь об этом, думаю об этом, все таки года идут, детки растут! А потом думаю пусть будит как оно будит! Доверия совсем нет никому! Пересмотрела себя, свое отношение! Сделала выводы! И живу дальше! Дети это мой смысл жизни! И я сделаю и делаю, все для того, чтобы у них было все! А остальное, чему быть то наверно и будит))
Назад нет пути к мужу?
Я надеюсь))
Дай бог вам счастья женского!!!
На вашем пути встретится мужчина обязательно, мы так устроены двумя половинками, вы одна половинкой ходить долго не сможете)))
Он обязательно покажет что такое быть женщиной с детишками, у него будет много любви и тепла, его хватит для вас всех!!! главное чтобы не смотреть назад
Спасибо вам за тёплые слова! Я на это очень надеюсь)
А вы с ним не общаетесь?
Нет, не общаюсь
Ну а с ксерокопиями вроде ничего не сможет. Хз. Интересно конечно