Девочки, мой муж военнослужащий, 7 лет назад перевелись мы из Санкт-Петербурга в Воронеж, в Питере остались мои подруги, с которыми я очень старалась поддерживать связь, но время и расстояние берут своё, отдалились очень, плюс с мужем и ребёнком я одна, у девчонок совсем другая жизнь вольная и свободная )
И вот спустя 7 лет мы скоро переводимся назад, но у старых моих подруг свои интересы и круг общения новый и нет им особого дела до меня, конечно понимаю, что это нормально, они нашли себе новых друзей, не сидеть же им было грустить и меня ждать )
Не знаю какие теперь будут отношения и нужно ли мне стараться вернуть их на прежнее русло или пусть все идёт своим чередом? От чего -то просто грустно, в Воронеже тоже остаются мои подруги, которые с детишками и с ними больше общего уже, а в Питере вот так, в общем не просто быть женой военного со всеми этими переездами, но главное конечно семья )
Хотя и хочется, чтобы рядом была близкая подруга )
Как в общем принять эту ситуацию и не устраивать Детский сад ?))
Подруги
Комментарии
Актуальные посты
Попробуйте дружить) почувствуете, что общение натянутое, потихоньку разойдетесь… У меня подруги остались, после переезда 12 лет назад. Когда иногда возвращаюсь в тот город, общение будто и не расставались
Написать девченки я едуууу.
Столько всего, о чем можно болтать, вспоминать.
Увидитесь и все поменяемся. Наверняка они уже не свободные)))
Очень на это надеюсь )))