Пост не о чем. Скорее просто выговориться. Есть подруга дружим с детства, всегда друг другу помогали. Многое прошли вместе. Она устроилась на работу и там подружилась с девушкой, это нормально. У нас есть и другие подруги. Но потом она пару раз погуляла с старыми подругами, одноклассницы ее. И всё, как подменили. Звоню она или занята, или «что тебе надо?» Или якобы спать ложится в 19:00 в соц сетях тоже не отвечает или сухо отвечает. Я понимаю что никто не обязан дружить вечность. И женская дружба сомнительна. Но все же может спросить что случилось? Или не стоит? Не звонить и не писать? А то ощущение что это только мне надо((
Подруга
Комментарии
Предыдущая статья
Возможно ли вернуть деньги за частный сад?
Следующая статья
Сестра мужа и остальные
Актуальные посты
У меня вообще нет подруг, слились когда я замуж вышла.
У меня тоже было резко и без причины, перестала со мной общаться, а через три года объявилась и свидетельницей на свадьбу позвала. Думала будем общаться, а ей опять все некогда, вспоминала обо мне, когда видела новую фотку в соцсетях. Очередной такой момент меня выбесил и я написала всё что думаю об этом и что мне такая подруга не нужна, она даже ничего не ответила( а я думала она мне щас скажет, что-то типа — дура что-ли? Фигню не неси) надумала непонятно что) но она вообще ничего не ответила и с тех пор не общаемся совсем ?
ой, у меня сейчас с одной подружкой тоже фиговая ситуация. она вообще человек очень сложный, закрытый, даже с близкими обособленно держится, такая вот «кошка, гуляю сама по себе». а последний месяц у нее еще и в жизни проблемы начались, так что характер еще тяжелее стал… в это же время она обижается, когда ей не пишешь, не интересуешься ее жизнью один день — все, значит не кенты больше?и как следствие, сама потом долго не проявляет инициативу в общении. потом отходит и пишет сама.
нас вообще трое, эта подруга, ее сестра родная, и я. и так вот и общаемся втроем. сестра к ней конечно больше навстречу идет, все-таки родство, да и характером она мягче, чем я, а я уже устала стучаться в закрытые двери. замкнутый круг получается, я не хочу написывать, навязываться, тк отвечает сухо, а она обижается на это и тоже не пишет.
как разрулится в итоге, не знаю даже, но пока заняла наблюдательную позицию и выжидаю. может, закончатся ее проблемы и наладится все, а может, просто на «нет» сойдет общение. буду переживать, если так, мы очень близки, но я устала от ее характера, очень устала.
Я вас понимаю, тоже буду ждать. Но думаю наше общение сошло на нет
вполне возможно, что и наше с подругой тоже, раз в пару месяцев мб и будем может списываться, если она сама проявит инициативу, но не больше.
очень грустно это всё, конечно, но через силу я общаться тоже не стану, у меня тоже и гордость, и характер имеется.
Просто как то обидно, так резко и без причины
Вот правда, только гадать, что случилось((( моя лучшая подруга после своего замужества резко сократила общение, в гости не зовет, на предложение увидиться уже несколько раз отвечала расплывчато… хотя раньше общались каждый день… мне кажется, ее муж нашу семью недолюбливает из-за чего-то. Я уже и прямо спрашивала, она мне нет-нет все нормально....(
Так в чем проблема? Позвоните или спросите в чем дело.обьясните что видите что то не так.она ответит и обьяснит.если не ответит и не обьяснит пошла в *** на *** такая подруга нужна «волшебная».
Я думаю что она ничего не ответит. Она по жизни считает что все люди с косяками а она идеальная. Я спорила много сто это не так! В итоге сделает виноватой, она из тех кто любит быть в роли жертвы несчастной
ну ей другие подружки интереснее, зачем навязываться? Хотите, чтобы она прямо вам сказала — что вы не очень ей что ли.
А у нее есть дети?
Мы с подругой тоже редко общались, когда у меня был ребёнок. А у нее нет. Сейчас конечно по другому общаемся, но раз в день какой нибудь картинку скинем друг другу.бывает по 3 дня вообще молчим, видемся и гуляем редко. Раньше из за работы времени не было, сейчас что переехала в другой район.
Детей нет, и с парнями всегда у нее проблемно. Те кто нравятся ей, им не нравится она. И самооценка очень высокая( А общается она сейчас тоже с девушками к которых дети. Дело думаю не в этом.