хочу выговориться в апреле прошлого года я познакомилась с одним человеком он с другого города но когда мы общались с ним он не знал что я нахожусь в инвалидном кресле там были не мои фотографии со временем я привыкла к этому человеку мы могли говорить очень долго часами ржали как не знаю кто на какой то момент я забыла что вру ему он находил время чтоб звонить выходные если куда то ехать он мне звонил и мы говорили даже в дороге этих моментов было много на пол года он прислал букет цветов а перед новым годом он прислал большого мишку белого но 24 января я спалилась нечайно и пришлось все ему рассказать после этого его отношение ко мне резко изменилось я знаю что виновата сама но я таким образом только могла почувствовать себя любимой я знала что если он узнал бы раньше все то возможно мы бы общались но он бы находил слова и общался бы только из за жалости
Значит не Ваш человек.
Мне кажется вы сами не можете это до конца принять и ожидаете заранее негативных реакций от окружающих. Просто поверьте люди очень быстро привыкают, жалость это возможная первая реакция, а потом точно такая же дружба как и у всех. Как с любовью и более близкими отношениями я не знаю, но искренность все равно лучший путь к доверию. Поговорите с ним, обьяснитесь, и ждите, пусть переварит.
Хорошо, что что рассказали. Просто вы так уже привыкли. Главное сейчас отступить, дать ему время подумать или сказать об этом. Нужно -это ему или нет .😔
Вы его обманули 🤷♀️что вы хотите теперь от человека
Вы тоже поймите меня мне хочется свой кусочек счастья мне надоело что со мной общаются только из за жалости таким образом я чувствовала что у меня есть друг да я подло поступила
😣 Желаю вам крепкого здоровья, и найти свое счастье! 🌷🌷🌷Только не обманывайте людей пожалуйста, вранье ведь ни к чему хорошему никогда не приводит
Каждый имеет право на правду, исходя из которой должен сам принять решение готов ли он к предлагаемым ему трудностям. Вы же, его обманули, начали общение со лжи, поэтому результат очевиден.
Ну значит это не ваш человек и планы у него на вас были не семейные...