Девочки привет, прошу не кидать тапками, самой тошно.
Ребёнку 9 месяцев, пока была беременна счастья было выше крыши, так радовалась малышу, когда родился всё было хорошо, но потом меня начало всё бесить, бесит муж, нет никакого желания делать что то с ребёнком, делаю потому что надо. В себе всё не нравится, охото просто лечь и лежать
Уже не знаю как быть, ребёнка жалко, смотрю на него и каждый день говорю что мама исправится всё будет хорошо, а перебороть это всё не могу😭😭😭
Вам бы к врачу или хотя бы психологу. В этом нет ничего плохого и страшного, депрессию надо лечить, а просто отвлечься и т. д. при депрессии не поможет.
У меня сейчас тоже так, только не муж и не дочь бесит, а все окружающие, то-есть кошку прям ненавижу бью её, постоянно раздражает меня, когда дочь ноет тоже выбешивает охото по *** прям побить.У вас скорее всего просто усталость .
У вас просто депрессия послеродовая. Надоел день сурка. Поговорите с мужем. Пускай хотя бы раз в неделю сидит с ребёнком. А вы выходите в люди, походите в тц, встретитесь с подругами, сходите в кафе. Нужно просто время от времени делать эмоциональную разгрузку😊
Это что то с гормонами. В инсте читала что неправильная выработка гормонов в женском организме после родов приводит к таким состояниям. Надо бы найти хорошего эндокринолога и сдать. Сказать что вот такое состояние.
Меня когда бесит муж, то автоматически бесят все в доме, кто издаёт громкие звуки(особенно нытьё)Возможно у вас не все хорошо в ваших отношениях?
Да вроде всё нормально, месяцев до 4-5 после рождения малыша всё хорошо было, гуляли играли и т.д, а сейчас просто ничего не хочу, хотя раньше всё делала с радостью, даже в 2 часа ночи