Девочки, всем привет!
Пишу в надежде услышать положительные примеры… в мае было 2 года как мой 3й ребенок, моя девочка, умерла в родах. Написали «мертворожденная». Вот я более или менее отошла и физически восстановилась. Планировали с мужем беременность. Но у меня обнарудили рак молочной железы. Вроде как в начальной стадии.(к хирургу иду только завтра). Возможно ли потом после лечения рака забеременить и родить еще ребенка? Может кто знает такие случаи🙏
Главное лечитесь сейчас, здоровья вам.
Спасибо! да… сейчас главное лечение. Уже прооперировали меня.
И вам всего доброго и светлого!
Знаю случаи, когда после рака рожали. Вам главное, чтобы он был ненаследственный. В семье случаев не было? Обычно советуют 2-3 года подождать после лечения, потом можно рожать.
Спасибо за ответ! Не было в семье рака. Но сказали будут исследовать генетику. И тоже так врач сказал что года через 2-3.пока лечить
Моя соседка после рака груди 4ех детей родила.
Ого! Это сильно)) спасибо что написали) не знаете у нее какая терапия была? И стадия?
Сейчас главное победить рак, а потом конечно будете планировать и все будет хорошо!!!
Спасибо!❤
Здоровья вам и удачной беременности 🙏🤰
😘❤спасибо!
Когда родила старшую дочку со мной в палате лежала женщина, ей 41 год был. Родила первого ребёнка, тоже пережила рак груди. Врачи конечно предупреждали о рисках. Она даже второй грудью кормила, а одна у неё была ампутирована и стоял имплантат
😘❤ благодарю за ответ!
Здоровья вам🙏🏻