Рак кишечника

Девочки, кто, к сожалению, столкнулся с этим хоть как-то. Нужны только положительные примеры. Напишите, если такие есть, если пример не утешительный, пожалуйста, ничего не пишите, пройдите мимо. Рак 3степкни, метастазы только в лимфоузлах.

Nata
041712

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

И да кстати у знакомой рак груди был, пила асд 2. Рак миновал.

Пожаловаться
Maria

Асд 2 фракция, почитайте от нужной болезни какая дозировка и как помогает, здоровья крепкого и выздоровления❤️

Пожаловаться
Vалерия

Зависит от возраста. Если более 65 то там процессы медленнее происходят и есть шанс ещё жить и жить с ним

Пожаловаться
Ася

у папы рак 4 степени (НЕ кишечник, но все же...) помогла настойка чистотела (спиртовая), покупали в интернете 100 мл за 600 руб. с Алтая, там есть инструкция пить по 8-15 капель по нарастающей, 2 недели в три месяца повторять курс, с 4-ей стадии перешли на 1!!! Ну и конечно принимает все прописанные препараты. Удачи и положительных эмоций!

Пожаловаться
Nata
Ася 

Спасибо! Вообще я впервые слышу, чтоб стадии становились меньше...

Пожаловаться
Елена

У подруги мамы рак кишечника 3ст. Операция вроде была, но там почему-то не было возможности всё удалить. Уже 6 лет с ним ходит, скрипит потихоньку. Химии постоянно. Но переносит неплохо. Жизнь по большому счету не сильно изменилась, только некоторое время после химии плохо себя чувствует. А так, и на дачу ездит, и с внуком сидит. С работы только ушла, чтобы минимизировать уровень стресса. Держитесь!

Пожаловаться
Nata
Елена 

Спасибо?очень радостно читать такие комментарии

Пожаловаться

Прошу прощения, а где наблюдаетесь?
Очень советую Обнинский радиологический центр, там очень хорошие специалисты в абдоминальном отделении.

Пожаловаться
Ольга

У моего родного брата была 2б стадия. Метастазы в лимфоузлах и плюс сама опухоль проросла в брюшину. Была очень сложная операция, потом 6 курсов химии. Слава богу, все в порядке. Уже прошло почти 4 года. Надеюсь, не вернётся больше

Пожаловаться
Nata
Ольга 

Дай Бог ему здоровья и пусть эта гадость не возвращается никогда!!!!

Пожаловаться
Barabashka

Муж тети живëт уже года 3 в ремиссии.

Пожаловаться
Катерина

Работаю на скорой много случаев с очень хорошим исходим с раком различным. Главное не сдаваться.

Пожаловаться
Nata
Катерина 

Спасибо )

Пожаловаться
Катерина
Nata 

А кто у вас болен?

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя

Держитесь, третья стадия это не приговор, они ещё делятся на подстадии а, b, c. Есть знакомые, которые в ходе лечения добивались стойкой ремиссии, главное следить за матосипзвми, чтобы новые не образовывались и не дай Бог на кости не перешли. Для этого КТ ругулятно ну и естественно лечение, которое именно вам доктор подберёт. Кстати, на заметку, некоторым помогает холодный шлем ( вроде так называется) не потерять волосы и брови при химии. Некоторым знакомым больным удавалось добиться стойкой ремиссии до 6 лет. Главное не нервничать, минимальный контакт с нагревательными приборами, минимизировать нагрузки и прямое взаимодействие с солнечными лучами. Больше отдыха и положительных эмоций. По знакомым знаю, что те, кто начинал нервничать часто все заканчивалось не радужно. Но одна знакомая, имея двоих деток, минимизировала полностью свои нагрузки, старается не нервничать и все у неё гуд, она добилась стойкой ремиссии вот уже несколько лет и у неё снова выросли шикарные волосы, которые в своём время убила химиотерапия

Пожаловаться
Nata
ЯВсеЗнаю ПроТебя 

К сожалению, с (((, за 1-2 я бы вообще уже не переживала сейчас. Спасибо за поддержку и совет?

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя
Nata 

Главное не отчаиваться и не накручивать себя, есть случаи, когда и с 4 стадией выживают, да процент минимальный 15%, но есть. У нас у знакомых родственница тому наглядный пример, у которой была 4 стадия, но ей успешно провели операцию в Минске, долгое восстановление и сейчас это женщина у своих внуков ещё на выпускном гуляла, а прошло уже больше 20 лет. А сейчас медицина развилась лучше за это время, поэтому вы молодец, что не сдаётесь и настроены слушать только позитивные истории! Дай Бог вам сил и здоровья, пусть ваша жизнь будет долгой и счастливой!

Пожаловаться
Nata
ЯВсеЗнаю ПроТебя 

Ого! Супер! Спасибо вам большое?. и толе всего хорошего

Пожаловаться
Яночка

У мужа дедушка. Ему скоро 86. Лет 20 назад сделали операцию. Но, на в ерное, запущено было, пришлось вывести кишку. Тем не менее, жив и все эти годы виноградом занимался))) Старайтесь думать только о хорошем и не допускать плохих мыслей, совсем

Пожаловаться
Nata
Яночка 

Ого. ))Здорово!? спасибо. А муж, случайно не знает стадию?

Пожаловаться
Ирина

Главное верить в лучшее и слушать врача! Здоровья!

Пожаловаться
Caramba

Не знаю точных медицинских подробностей, но у моего дяди такой рак обнаружился лет 10 назад, может больше, и после лечения и операции он до сих пор в нормальном состоянии. Стадию не знаю, ему сейчас около 70

Пожаловаться
Катерина

У меня у Деда был, давно. Я мелкая ещё была, степень не знаю. Жив здоров слава всем богам.

Пожаловаться
Nata
Катерина 

Приятно такое читать?. Здоровья крепкого

Пожаловаться
Катерина
Nata 

Спасибо. И вам!

Пожаловаться
Anitsi

У тети рак, уже лет 5 как, живет, самочувствие нормально, подробностей не знаю. Возраст 45. У знакомой женщины тоже, несколько операций за несколько лет, самочувствие и настроение хорошие, внешний вид ни у одной не изменился, выглядят здоровыми. Возраст 60.

Пожаловаться
Nata
Anitsi 

Спасибо. А стадии какие?

Пожаловаться
Anitsi
Nata 

У тети 2 была вроде, у знакомой не знаю, скорее всего 3, потому что много движухи по больницам было

Пожаловаться
Nata
Anitsi 

Спасибо ?

Показать ещё