Интересно почему так

Даже не знаю как назвать это — злой рок, судьба, совпадение или как? Дочка родилась 4 года назад в високосный год. Через 1,5 месяца умирает мой дедушка. Не успел увидеть даже правнучку. И вот опять високосный год, у меня скоро роды, здоровье второго дедушки начинает ухудшаться. То язва обостряется, то гангрена, из-за которой ему весной ампутировали ногу. И вот в начале июня разговариваю по телефону с бабушкой, говорит, что дедушка как-то совсем себя плохо чувствует. И тут возникает у меня предчувствие. Я уже заранее все знала. Сегодня я узнала, что дедушка умер. 2 недели назад. На день рождения моего папы. Теперь день его рождения стал одновременно днём смерти его отца. Мне ещё не хотели говорить из-за положения. А я все не звонила бабушке, так как знала почти наверняка, что услышу. У меня детки приходят в мир, а взамен уходят дедушки… Конечно наши старички не вечны, но так грустно осознавать, что они уходят и уходит в прошлое все, связанное с ними. Остаются лишь воспоминания и фотографии

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Голубушка

У меня так же, только родится ребенок, сразу кто то умирает, сансара.....

Пожаловаться
ЯОдуван

У меня тоже високосный 2012 год выдался ужасный. Сначала умер мой прадед, а через месяц умер ребёнок при родах. С тех пор не могу иметь детей.

Пожаловаться
Карелия
ЯОдуван 

Ужас ?

Пожаловаться
Катерина

У меня любимая тетя умерла на мое день рождение. (((

Пожаловаться
Карелия
Катерина 

?

Пожаловаться
Зоя

У меня с детства в високосный год кто то умирает. То брат двоюродный, то папа, потом первый ребёнок, в течение полугода мама бабушка.

Пожаловаться
Апельсинка

Жизнь… Все мы рождаемся и уходим.А в мире все продолжает идти своим чередом..

Пожаловаться
Катюня

Не старайся с чем то связывать… это просто жизнь

Пожаловаться
Yulia

У меня сын родился в день рожденье своего деда. Похож- не отличить. Даже повадки такие же. Отец ездил на машине номер 142, умер 14.02. Дед ездил на машине номер 6113.умер в 61 год 13 августа. Жизнь интересная штука.

Пожаловаться
Rahmaninov

Знаете, я подобное связываю с тем, что детки вырастут особенными личностями. У меня тетя (всем говорю, что сестра) заболела онкологией при беременности, узнала только под конец беременности, когда сломался позвоночник, а после экстренного кс прожила пару лет и умерла. Сыночек её действительно растёт просто невероятным

Пожаловаться
КоролеваВетра

у нас во всем роду почти все смерти выпадали на дни рождения или годовщины свадеб других. наверное, связь рода так проявляется.

Пожаловаться
ЯнаКей

Мне кажется високосный год не причём… я родила сына в 2015м, в тот же год упёрла мама, на следующий год за день до моего дня рождения умерла бабушка… так бывает....

Пожаловаться
ДваждыМама

?