Просто выговориться! Даже не знаю с чего начать два месяца назад я узнала что у меня мама серьёзно больна больницы врачи лекарства слезы и какая то беспомощность что уже ни чего нельзя сделать и итог мама умерла 2 недели назад ???на фоне этого папа заболевает отказывает вся правая сторона и опять в круговую больницы врачи лекарства и снова ни чего хорошего через два дня доча руку ломает, муж постоянно не даваолен мной все какие то претензии что плохая хозяйка что я только с телефоном постоянно говорит и живи с телефоном все как то с ног на голову перевернулось сил уже нет еще в семье какие то не понятные отношения мужу говорю что мне тяжело сейчас а он ты только этим и прикрываешся а сама ни чего не делаеш хотя по мере возможности стараюсь все делать так сейчас разрываюсь на два дома и с папой сижу и дома нужно что то делать. Может я не права и он действительно правду говорит но я не могу бросить папу он у меня один остался. Все устала в душе кошки скребут как дальше жить ?♂️?♂️?♂️?♂️?♂️?????
Чтобы он не говорил, что вы женаи обязаны как кенгуру скакать вокруг него. Ваш муж чистой воды Эгоист! даже не парьтесь пытаясь войти в его положение и т. Д… Занимайтесь отцом. А муж ваш дете малое так и будет ныть. И особо не пытайтесь оправдаться, он так вы крутит разговор что вы ещё и виноваты....
Дак так и получилось что я виновата сейчас мне фиолетово на него как он ко мне так и я
Когда у меня папа болел, я с работы уволилась и постоянно в себе пребывала, в перерывах между поездками в больницу к нему. После смерти папы ещё около года были истерики на тему «ты меня не понимаешь», муж молча кивал и обнимал, не спорил. Я ему много всего нехорошего сказала про его отца (впрочем, мы оба знаем, что отец у него никакущий). Какой там дом… я даже представить себе не могла, как сексом заниматься в этот период, как радоваться чему-то. На день рождения мужу ничего не дарила — впервые в жизни не успела подготовиться, да и сил не было. Но он всё понимал, по-своему, конечно. У него не было личного опыта такого пока, к счастью. Я бы тоже не поняла, что делать и как поддержать. Но шпынять уж точно не вариант.
Я ему говорю от тебя ни какой поддержки он умудрился со мной в день похорон мамы просто меня до истерики до вести и потом выставил так что я во всем виновата
Господи, ну это ни в какие ворота, конечно… не обращайте внимания. Вы имеете право на любые эмоции сейчас, и вы никому не должны становиться прежней до тех пор, пока не проживёте своё горе до конца. Это залог отсутствия психологических проблем, связанных со смертью близкого, в будущем. И папе вы очень нужны сейчас, нужнее, чем мужу нужны в роли кухарки и уборщицы.
?такое долго не переживаешь я до сих пор не могу осознать что ее нет??
Потому и дают два года на осознание и проживание.
У меня вот подходит к концу второй год без отца. Не сказать, что что-то изменилось, осозналось. Всё так же снится, хотя во сне он уже как будто гость, не из одного с нами мира. Легче не стало. Просто мы прожили два года с новыми событиями и они погребли под собой те переживания. Но, если покопаться, они вспоминаются как будто вчера было. А копаемся мы часто.
Это точно?
Муж просто обязан вас понять.Родители это святое, тем более недавно маму потеряли.Соболезную.
Спасибо но мне кажется он только хуже стал относиться я вообще не пойму что происходит ?
Я мужикам никогда не перестану удивляться.