Просто выговориться! Даже не знаю с чего начать два месяца назад я узнала что у меня мама серьёзно больна больницы врачи лекарства слезы и какая то беспомощность что уже ни чего нельзя сделать и итог мама умерла 2 недели назад ???на фоне этого папа заболевает отказывает вся правая сторона и опять в круговую больницы врачи лекарства и снова ни чего хорошего через два дня доча руку ломает, муж постоянно не даваолен мной все какие то претензии что плохая хозяйка что я только с телефоном постоянно говорит и живи с телефоном все как то с ног на голову перевернулось сил уже нет еще в семье какие то не понятные отношения мужу говорю что мне тяжело сейчас а он ты только этим и прикрываешся а сама ни чего не делаеш хотя по мере возможности стараюсь все делать так сейчас разрываюсь на два дома и с папой сижу и дома нужно что то делать. Может я не права и он действительно правду говорит но я не могу бросить папу он у меня один остался. Все устала в душе кошки скребут как дальше жить ?♂️?♂️?♂️?♂️?♂️?????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Чтобы он не говорил, что вы женаи обязаны как кенгуру скакать вокруг него. Ваш муж чистой воды Эгоист! даже не парьтесь пытаясь войти в его положение и т. Д… Занимайтесь отцом. А муж ваш дете малое так и будет ныть. И особо не пытайтесь оправдаться, он так вы крутит разговор что вы ещё и виноваты....

Пожаловаться
Маматроихдевченок
анжела 

Дак так и получилось что я виновата сейчас мне фиолетово на него как он ко мне так и я

Пожаловаться
elvisvis

Когда у меня папа болел, я с работы уволилась и постоянно в себе пребывала, в перерывах между поездками в больницу к нему. После смерти папы ещё около года были истерики на тему «ты меня не понимаешь», муж молча кивал и обнимал, не спорил. Я ему много всего нехорошего сказала про его отца (впрочем, мы оба знаем, что отец у него никакущий). Какой там дом… я даже представить себе не могла, как сексом заниматься в этот период, как радоваться чему-то. На день рождения мужу ничего не дарила — впервые в жизни не успела подготовиться, да и сил не было. Но он всё понимал, по-своему, конечно. У него не было личного опыта такого пока, к счастью. Я бы тоже не поняла, что делать и как поддержать. Но шпынять уж точно не вариант.

Пожаловаться
Маматроихдевченок
elvisvis 

Я ему говорю от тебя ни какой поддержки он умудрился со мной в день похорон мамы просто меня до истерики до вести и потом выставил так что я во всем виновата

Пожаловаться
elvisvis
Маматроихдевченок 

Господи, ну это ни в какие ворота, конечно… не обращайте внимания. Вы имеете право на любые эмоции сейчас, и вы никому не должны становиться прежней до тех пор, пока не проживёте своё горе до конца. Это залог отсутствия психологических проблем, связанных со смертью близкого, в будущем. И папе вы очень нужны сейчас, нужнее, чем мужу нужны в роли кухарки и уборщицы.

Пожаловаться
Маматроихдевченок
elvisvis 

?такое долго не переживаешь я до сих пор не могу осознать что ее нет??

Пожаловаться
elvisvis
Маматроихдевченок 

Потому и дают два года на осознание и проживание.
У меня вот подходит к концу второй год без отца. Не сказать, что что-то изменилось, осозналось. Всё так же снится, хотя во сне он уже как будто гость, не из одного с нами мира. Легче не стало. Просто мы прожили два года с новыми событиями и они погребли под собой те переживания. Но, если покопаться, они вспоминаются как будто вчера было. А копаемся мы часто.

Пожаловаться
Маматроихдевченок
elvisvis 

Это точно?

Пожаловаться
МамаСчастья

Муж просто обязан вас понять.Родители это святое, тем более недавно маму потеряли.Соболезную.

Пожаловаться
Маматроихдевченок
МамаСчастья 

Спасибо но мне кажется он только хуже стал относиться я вообще не пойму что происходит ?

Пожаловаться
Ясносолнышко

Я мужикам никогда не перестану удивляться.