Быть блогером 25 мая 2020 14:16 Предположим, у вас есть все возможности и ресурсы вести блог. О чем бы он был? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сыночек8 летДоченька11 летДоченька4 года Москва Про спорт, питание и бизнес. Я в этой сфере прям гуру ))) Это прям моё, могу днями и ночами рассказывать ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пввввв Хххххй Нигде Я веду канал на Ютубе. Моя тема рукоделие. Насобирала около 300 человек. Но труд и постоянно снимать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Данил13 лет Новосибирск о том, в чем разбираюсь :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wow Meow Сыночек5 летДоченька3 года ↩ Елена А в чем разбираетесь?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Данил13 лет Новосибирск ↩ Wow Meow ни в чем, поэтому и блога нет :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку elvisvis Кисуня11 лет О питании — это для души. И на профессиональную тематику — это для реализации в своём деле. В общем-то, тут без «бы»)У мужа блог тоже на профессиональную тему, довольно популярный в нашем деле.ПожаловатьсяСкопировать ссылку елка Санкт-Петербург ↩ elvisvis А у вас какое дело? Сфера ПожаловатьсяСкопировать ссылку elvisvis Кисуня11 лет ↩ елка бытовые услуги ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Николай4 года Калининград О путешествиях с семьей☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Сын5 лет Долгопрудный Что-то про образ мышления, психологию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим1 год 11 месяцев7н Орск Пп😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку елка Санкт-Петербург Задаюсь тем же вопросомМогу рассказывать обо всем. Но это будет слишком для блога. Слишком много.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wow Meow Сыночек5 летДоченька3 года ↩ елка Мне кажется, сейчас самые популярные темы: спорт, пп, материнство и Бьюти-сфера Предыдущая статьяТелефонСледующая статьяМне 28 лет...6Актуальные постыретинола пальмитат для ногтей отзывыпереноски для кукол фото
Я веду канал на Ютубе. Моя тема рукоделие. Насобирала около 300 человек. Но труд и постоянно снимать
о том, в чем разбираюсь :)
А в чем разбираетесь?)
ни в чем, поэтому и блога нет :)
О питании — это для души. И на профессиональную тематику — это для реализации в своём деле. В общем-то, тут без «бы»)
У мужа блог тоже на профессиональную тему, довольно популярный в нашем деле.
А у вас какое дело? Сфера
бытовые услуги
О путешествиях с семьей☺️
Что-то про образ мышления, психологию
Пп😂
Задаюсь тем же вопросом
Могу рассказывать обо всем. Но это будет слишком для блога. Слишком много.
Мне кажется, сейчас самые популярные темы: спорт, пп, материнство и Бьюти-сфера