Есть те, кто полностью соблюдал самоизоляцию? Думаю на сколько этот возможно?

Я без осуждения и к тем кто дома, и тем кто нет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кокетка

2 недели выдержали. Это всё фигня. И от простого гриппа будут осложнения

Пожаловаться

Месяц целый сидели. Апрель на даче. Это сказка) Так боялась неудобств, так как дача летняя, но это такие мелочи по сравнению со свежим воздухом. Всем здоровья!

Пожаловаться
Kizasss

Мы сначала соблюдали, заварились перчатками и масками. Честно сидели дома, гуляли только с собакой, редко магазин, родители, друзья по зуму. Я все обрабатывала хлоркой и намывала каждый день по 100 раз. Бедная наша собака, у неё таких чистых лап ещё не было.
А потом я поняла, что у меня едет кукуха от просмотра этих новостей по телевизору и мы приняли решение их не смотреть. И знаете жизнь сразу же наладилась. Сейчас мы ходим гулять и общаемся с друзьями, но мы не ходим в общественные места.

Пожаловаться
Алина

Месяц примерно сидели дома, магазин только. Может меньше месяца. Сейчас живем обычной жизнью. Но соблюдая безопасность

Пожаловаться
Мария

Нет, муж работает каждый день вне дома

Пожаловаться
Николь

Ни одного дня.

Пожаловаться
Юлия

Ну. Мы в сад не ходи — он закрыт. На развивашки не ходим — они закрыты. В кафе, кино, парк — не ходим, все ж закрыто. А куда еще ходить-то? Гуляем в магазин и на улице тоже гуляем. Придумали эту фиговую самоизоляцию...

Вот смысл в ней? Вакцину изобретут через 1,5-2 года. 2 года сидеть теперь без сада, школы, работы? Все равно все переболеем. Нужно было или вообще жестко все закрывать месяца на полтора — тогда получилось бы на корню присечь эпидемию, отловить и изолировать всех заболевших. Или вообще ничего не делать. А так, просто тупое мучение всем. 

Пожаловаться
Счастливая Мама

Ни одного дня. Мы работаем.

Пожаловаться
Елена

Ну прям чтоб полностью нет, но не гуляла, ходила в магазины продуктовые, на почту

Пожаловаться
Татьяна

Нет. Ни одного дня.

Пожаловаться

Мы макс неделю сидели в начале апреля

Пожаловаться

В смысле даже в магаз не ходить? Тогда нет конечно. Как дебилы сидим, тока в магазин ездим

Пожаловаться
Катя

Знакомые соблюдали. Продукты на дом заказывали, после курьера всё обрабатывали. Работали дома. И в итоге всей семьёй переболели. Не понятно откуда.

Пожаловаться
Sherry

Ноу

Пожаловаться
Кира Романовна

Выходила только в магазин возле дома (мелкий). 1 раз сорвалась, и уехала к маме в гости на день.

Показать ещё