На прошлые мои посты некоторые ответили что может я сама виновата что муж так со мной разговаривает, чтоб я на него внимание обратила. И вот я подумала и поняла что в какой то степени они правы, но я не согласна что так можно со мной разговаривать, а в том что я с мужчинами веду себя очень холодно, не могу сказать в лицо мужу что я его люблю, не могу просто подойти и обнять его просто так или поцеловать, или начать первая приставать в постели. У меня просто ступор какой то и все или ком в горле, вот серьёзно. Он сам всегда первый подходит и то я вечно выкручиваюсь, хоть и не скалу что мне это неприятно. Не люблю когда меня трогают чужие люди, прям ббрррр. Хотя вот если вспомнить самые мои первые серьёзные отношения я встречалась, а потом и жила с парнем 3 года то там такого не было, я могла спокойно и поцеловать и пристать первая.вообщем все было нормально с этим. Иногда я ловлю себя на мысли что я так поступаю и не открываюсь людям потому что они примут мою такую заботу и любовь за слабость и будут этим пользоваться или кинут меня и будут думать что я лохушка такая уши развесила… Короче яснопонятно что все это идёт откуда то издалека, но сама я понять не могу как с этим работать. Психологу я ладе слова сказать не смогу, я не смогу открыться незнакомому человеку, да и знакомому не могу. Мне кажется что потом это используют против меня и часто молчу и слушаю, хотя мне есть что сказать. А муж у меня всегда был мягким, уступчивым, нежным потом со временем это все сошло на нет, да он проявляет все чувства первый, а в ответ не получает нихрена. Даже когда он меня спрашивает, ты меня любишь, меня это начинает бесить, потому что я не могу ему ответить и начинаю шутить или тупить.или когда говорит что меня любит я могу ответить только угу или и я тебя. Раньше он мне говорил это каждый день, а сейчас очень редко и то после ссор, когда ему уже надоело молчать, а у меня язык не поворачивается поговорить. Похоже у меня дохрена загонов и я рада что стала писать это хоть куда то, а тем более получать обратную связь это очень помогает выстроить какую то цепочку и в чем то разобраться 🙏
Комментарии
Предыдущая статья
Может ещё и ключи от квартиры, где деньги лежат?
Следующая статья
Со мной что то не то мои муж обидчивый?
Актуальные посты
По моему это совершено нормально, что после соры вы испытываете к нему негатив, злость, обиду и тд. А вообще может вы просто в декретах засиделись и вам скучно
Может вам стоит ещё и в своих чувствах разобраться? Я думаю это поможет, вам нужно понять какие у вас чувства к супругу. Просто могу вам сказать у меня было подобное в прошлых отношениях меня до жути бесило любое слово, на люблю так же отвечала, про постель совсем молчу. А все потому что не хотела я этих отношений и парень на жалость давил, лишь бы я его только не бросала. С супругом я чувствую совсем иначе и люблю могу сказать и все, все и чувства прям совсем другие.
Крч я могу сказать вам, что у вас весело. Но если так потерпите до более подходящего возраста детей. Как раз и в себе найдёте все это. К сожалению я не могу вам ничего сказать в счёт зависимости от супруга, пока этого я не испытала 😁 а так думаю подрасли карапузы и лучше самой на работу и уж вас нечем не сможет упрекнуть и слова сказать у вас свои же доходы и там могут совсем отношения поменяться, а может и вам нужно отдохнуть не много друг от друга😁
А причём тут что вы близнецы? И то что с вами твориться? Близнецы с годами становятся мудрее.