Никого не удивлю. Выговорюсь. Любое мнение приветствуется.
Самоизоляция в целом жизнь мою не изменила. За исключением того, что в магазин я теперь не хожу, с детьми не гуляю, строго ограничена квартирой с тремя детьми. Младшему ребенку 1 месяц!
Так в чем собственно проблема? Спросите Вы меня, прям как мой муж.
Проблема во мне. В моем отношении ко всему происходящему. Происходящему в моей семье.
Мужа я не вижу. Он полицейский. В 7 утра ушел, в 12 ночи пришел. К слову, мы можем два дня сидеть без хлеба, потому что он занят на работе. Работает он в 300 м от дома. Просить его бесполезно. Всегда много работы.
Дома, уже понятно, я все делаю одна. Еще не отошла от КС. И вот меня начинает накрывать. Сначала мастит, потом цистит. Мелкая обсыпалась, стала беспокойная. Сын 2 лет начал закатывать истерики (ему одиноко, мамы не хватает). На дистанционку со старшим забила вообще. Его ответственность.
Вернемся к маститу. Темп 39. Лихорадит. Звоню мужу. Говорю, плохо. Все плывет перед глазами, температура и тд. Говорит, некогда мне, скорую вызывай. Было утро. Больше не звонил.
Вот в таких условия проходит моя самоизоляция.
Я понимаю, все мои болячки и болячки мелкой это моя психосоматика. Подходящая от усталости депрессия. Неизбежный нервоз от одиночества и неоправданной зависимости. Детские крики добавляют масла в огонь. Двойки по дистанционке тоже. Про себя вообще молчу.
Есть возможность уехать к родителям. Какое никакое, а общество. Двор.
НО!
Мой муж не привествует. Говорит, что как бы мне плохо не было, он нуждается в нашем присутствии здесь. В ужине в 12 ночи и детских «папа приехал».
Я разрываюсь.
Понимаю, что я здесь не больше, чем служанка. Но как убедить мужа меня услышать? Чтобы не разворачивать вселенский конфликт. Ведь не дай Бог я сделаю так, как лучше будет мне и детям.
Странно, Ваш муж первый, кто должен был быть ЗА то, чтоб его дети не сидели в 4х стенах, а были на свежем воздухе. Если уже есть такая возможность то, то почему не воспользоваться!? И вообще, ему как, спокойно приходить домой после работы и с детьми обниматься, он же с людьми общается разными, мало ли чего? Вот на этот факт попробуйте надавить. Скажите, что боитесь, что вдруг он домой принесет чего… Может жалко станет хоть бы маленького и отвезёт вас всех в деревню.
Делайте так, как удобнее вам. Жить стоит ради себя, а не жертвовать собой
Он нуждается в вашем присутствии, а вы нуждаетесь в его помощи, он тупо забил на это, я бы тоже на все забила и уехала к родителям, там хоть полегче будет, а он пусть думает
Вы в рабстве там что ли, хочешь ехать — едь
Работа тут не при чем, муж тоже полицейский, продукты закупает и воду перед сменой, чтобы мне не пришлось из дома выходить. Готовим и посуду моем наравне, когда он дома и отдохнул после смены. А у Вас ещё и самочувствие не очень и за детками надо ухаживать… Скажите ему только без криков все, что Вы думаете о его помощи и переберитесь к родителям, пока он будет думать над своим поведением
По моему он эгоист и этим все сказано
То, что он эгоист, я всегда знала. Не думала, что до такой степени.
К родителям! Если Вы заболеете, то детей кто няньчить будет. Муж не умрёт если сам есть себе приготовил. Вообще козёл, совсем же не жалеет.
Мой военный, так он уже почти месяц в командировке находится, домой как все закончится в стране попадет, ито сначала в госпиталь на 2 недели. Живем в станице, все купить только в городе, я без машины, еще и заболела, точнее заболела перед его отьездом и до сих пор болею. В огороде работать надо. Плюс канализацию новую не успел подключить перед отьездом, тк выдернули нежданно, а старую мне со дня на день засыпят, тк у нас по улице ведут водопровод, а мое шамбо находится возле двора и его просто завалят при копке… сижу и вою от всего.
Какой ужас! Держитесь!
Я в такой ситуации перед фактом его поставила, так и сказала бы- мне здесь плохо стало, а помочь не кому, мужа рядом нет, а там есть мои родители и помощь. Поэтому я еду туда
Видимо это единственно верный выход из этого порочного круга.
Я бы уехала к родителям!!