Как всем угодить? Или самопожертвование ради самопожертвования.

Никого не удивлю. Выговорюсь. Любое мнение приветствуется.

Самоизоляция в целом жизнь мою не изменила. За исключением того, что в магазин я теперь не хожу, с детьми не гуляю, строго ограничена квартирой с тремя детьми. Младшему ребенку 1 месяц!

Так в чем собственно проблема? Спросите Вы меня, прям как мой муж.

Проблема во мне. В моем отношении ко всему происходящему. Происходящему в моей семье.

Мужа я не вижу. Он полицейский. В 7 утра ушел, в 12 ночи пришел. К слову, мы можем два дня сидеть без хлеба, потому что он занят на работе. Работает он в 300 м от дома. Просить его бесполезно. Всегда много работы.

Дома, уже понятно, я все делаю одна. Еще не отошла от КС. И вот меня начинает накрывать. Сначала мастит, потом цистит. Мелкая обсыпалась, стала беспокойная. Сын 2 лет начал закатывать истерики (ему одиноко, мамы не хватает). На дистанционку со старшим забила вообще. Его ответственность.

Вернемся к маститу. Темп 39. Лихорадит. Звоню мужу. Говорю, плохо. Все плывет перед глазами, температура и тд. Говорит, некогда мне, скорую вызывай. Было утро. Больше не звонил.

Вот в таких условия проходит моя самоизоляция.

Я понимаю, все мои болячки и болячки мелкой это моя психосоматика. Подходящая от усталости депрессия. Неизбежный нервоз от одиночества и неоправданной зависимости. Детские крики добавляют масла в огонь. Двойки по дистанционке тоже. Про себя вообще молчу.

Есть возможность уехать к родителям. Какое никакое, а общество. Двор.

НО!

Мой муж не привествует. Говорит, что как бы мне плохо не было, он нуждается в нашем присутствии здесь. В ужине в 12 ночи и детских «папа приехал».

Я разрываюсь.

Понимаю, что я здесь не больше, чем служанка. Но как убедить мужа меня услышать? Чтобы не разворачивать вселенский конфликт. Ведь не дай Бог я сделаю так, как лучше будет мне и детям.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Странно, Ваш муж первый, кто должен был быть ЗА то, чтоб его дети не сидели в 4х стенах, а были на свежем воздухе. Если уже есть такая возможность то, то почему не воспользоваться!? И вообще, ему как, спокойно приходить домой после работы и с детьми обниматься, он же с людьми общается разными, мало ли чего? Вот на этот факт попробуйте надавить. Скажите, что боитесь, что вдруг он домой принесет чего… Может жалко станет хоть бы маленького и отвезёт вас всех в деревню.

Пожаловаться
Яночка

Делайте так, как удобнее вам. Жить стоит ради себя, а не жертвовать собой

Пожаловаться
Анастасия

Он нуждается в вашем присутствии, а вы нуждаетесь в его помощи, он тупо забил на это, я бы тоже на все забила и уехала к родителям, там хоть полегче будет, а он пусть думает

Пожаловаться
Мария

Вы в рабстве там что ли, хочешь ехать — едь

Пожаловаться
Марина

Работа тут не при чем, муж тоже полицейский, продукты закупает и воду перед сменой, чтобы мне не пришлось из дома выходить. Готовим и посуду моем наравне, когда он дома и отдохнул после смены. А у Вас ещё и самочувствие не очень и за детками надо ухаживать… Скажите ему только без криков все, что Вы думаете о его помощи и переберитесь к родителям, пока он будет думать над своим поведением

Пожаловаться
Марина

По моему он эгоист и этим все сказано

Пожаловаться
Марина 

То, что он эгоист, я всегда знала. Не думала, что до такой степени.

Пожаловаться
Julia

К родителям! Если Вы заболеете, то детей кто няньчить будет. Муж не умрёт если сам есть себе приготовил. Вообще козёл, совсем же не жалеет.

Пожаловаться
Света

Мой военный, так он уже почти месяц в командировке находится, домой как все закончится в стране попадет, ито сначала в госпиталь на 2 недели. Живем в станице, все купить только в городе, я без машины, еще и заболела, точнее заболела перед его отьездом и до сих пор болею. В огороде работать надо. Плюс канализацию новую не успел подключить перед отьездом, тк выдернули нежданно, а старую мне со дня на день засыпят, тк у нас по улице ведут водопровод, а мое шамбо находится возле двора и его просто завалят при копке… сижу и вою от всего.

Пожаловаться
Света 

Какой ужас! Держитесь!

Пожаловаться
mamaDiDi

Я в такой ситуации перед фактом его поставила, так и сказала бы- мне здесь плохо стало, а помочь не кому, мужа рядом нет, а там есть мои родители и помощь. Поэтому я еду туда

Пожаловаться
mamaDiDi 

Видимо это единственно верный выход из этого порочного круга.

Пожаловаться
Юлия

Я бы уехала к родителям!!

Предыдущая статья
Сложности 2 брака
Следующая статья
Геморрой? Не для брезгливых. Без фото.