Сыну почти 4 года. На ужин ел макароны с куриным фаршем. После стал жаловаться на носик, мол у него там мяско, показывает на одну ноздрю. Сморкался, чихал, кашлял. Ничего не вышло.
Спрашиваю, как мяско в нос попало? «Ножками топало, а я пальцем запихнул чтоб не заблудилось».
Сейчас полночь, 3 раза просыпался с криками, нос дышит, но как-то не так, гнусавость и сопли из той ноздри течь начали.
У кого было? Что делать, ждать, наблюдать?
К врачу, конечно. Моя уже дважды запихивала. Один раз игрушку — пока к врачу собирались, сама вышла. Второй раз откопала в моих коробках для рукоделия цветочек вербы. В ноябре, ага. Врач ржал с нас — где в ноябре можно вербу достать...
Пару раз было, надо сильно в рот подуть, как пробка вылетает все из носа. Может кому пригодится
У сына так было, но мы ничего не знали, начались сопли, всё хуже и хуже, прямо с зеленью (длилось всё дня четыре), купили сложные капли (они на основе масла), закапала сыну раза два, потом он чихнул и из носа вылетел в сантиметр длину зеленый плотный комок, у меня чуть сердце не остановилось! Оказалось, это была огромная семечка, а сопли реакция организма на инородный предмет...
Достали сегодня в больнице, сопли сразу прошли
Дети — существа непредсказуемые. Моя в 3-х летнем возрасте запихнула в нос стирку с карандаша. Знаете, такая длинная. Очень разумный ребенок, ранее ничего подобного за ней не замечали. Хорошо, что сын сказал, что на карандаше была стирка, а сейчас нет. А Лиза с карандашом ходила. Пошли в больницу в приемное отделение, вытягивали стирку крюком из носа. Капец… Так что, возможно там и не мяско с макарошками, а что-то засунутое ребенком намеренно.
Были в больнице, состали кусок фарша...
Ну вот… Засунул же наверное. Хорошо, что все благополучно разрешилось.
Да, сказал сам засунул. Хорошо, что сказал)
Может попробовать промыть? у меня племянница в детстве семечку запихала, да ещё и глубоко так пальцем пришлось в больницу ехать
Промойте нос, скорее всего в носоглотке мяско. Напшикайте и пусть ляжет на спину, что бы в рот вытекло
Он сейчас спит, на спине
В Воронеже живете, едьте на Ломоносова в приёмное, или завтра утром, там лор отделение, пусть посмотрят
В Новоусманском районе, а прописаны в воронеже