Пища в носу ребёнка

Сыну почти 4 года. На ужин ел макароны с куриным фаршем. После стал жаловаться на носик, мол у него там мяско, показывает на одну ноздрю. Сморкался, чихал, кашлял. Ничего не вышло.

Спрашиваю, как мяско в нос попало? «Ножками топало, а я пальцем запихнул чтоб не заблудилось».

Сейчас полночь, 3 раза просыпался с криками, нос дышит, но как-то не так, гнусавость и сопли из той ноздри течь начали.

У кого было? Что делать, ждать, наблюдать?

Елена
013389

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

К врачу, конечно. Моя уже дважды запихивала. Один раз игрушку — пока к врачу собирались, сама вышла. Второй раз откопала в моих коробках для рукоделия цветочек вербы. В ноябре, ага. Врач ржал с нас — где в ноябре можно вербу достать...

Пожаловаться
Зоя

Пару раз было, надо сильно в рот подуть, как пробка вылетает все из носа. Может кому пригодится

Пожаловаться
Колючий Ёжик

У сына так было, но мы ничего не знали, начались сопли, всё хуже и хуже, прямо с зеленью (длилось всё дня четыре), купили сложные капли (они на основе масла), закапала сыну раза два, потом он чихнул и из носа вылетел в сантиметр длину зеленый плотный комок, у меня чуть сердце не остановилось! Оказалось, это была огромная семечка, а сопли реакция организма на инородный предмет...

Пожаловаться
Елена
Колючий Ёжик 

Достали сегодня в больнице, сопли сразу прошли

Пожаловаться
Светлана Редина

Дети — существа непредсказуемые. Моя в 3-х летнем возрасте запихнула в нос стирку с карандаша. Знаете, такая длинная. Очень разумный ребенок, ранее ничего подобного за ней не замечали. Хорошо, что сын сказал, что на карандаше была стирка, а сейчас нет. А Лиза с карандашом ходила. Пошли в больницу в приемное отделение, вытягивали стирку крюком из носа. Капец… Так что, возможно там и не мяско с макарошками, а что-то засунутое ребенком намеренно.

Пожаловаться
Елена
Светлана Редина 

Были в больнице, состали кусок фарша...

Пожаловаться
Светлана Редина
Елена 

Ну вот… Засунул же наверное. Хорошо, что все благополучно разрешилось.

Пожаловаться
Елена
Светлана Редина 

Да, сказал сам засунул. Хорошо, что сказал)

Пожаловаться
Наталья

Может попробовать промыть? у меня племянница в детстве семечку запихала, да ещё и глубоко так пальцем пришлось в больницу ехать

Пожаловаться
Тонечка

Промойте нос, скорее всего в носоглотке мяско. Напшикайте и пусть ляжет на спину, что бы в рот вытекло

Пожаловаться
Елена
Тонечка 

Он сейчас спит, на спине

Пожаловаться
Простомама

В Воронеже живете, едьте на Ломоносова в приёмное, или завтра утром, там лор отделение, пусть посмотрят

Пожаловаться
Елена
Простомама 

В Новоусманском районе, а прописаны в воронеже