Наталия и Света

Самоизолируйся от бэбика , пожалуйста.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bonemka

Что не пост то от неё, а ещё смотрю кто-то ее комментирует, и ведь читают люди ее бредни от начала до конца! Ужас!

Пожаловаться
Елена

Вот правда ощущение, что на зарплате эта мадам тут))) явно тролль. Еще заметила, что по манере общения похожа на Свету-Милану с котами, Юрой и блёстками. Также задаёт дебильные вопросы на каждый комментарий и знак вопроса ставит через пробел, а не сразу после слова. Видимо, этот тролль исчерпал тему с ревностью, теперь терзает сайт мужем-неудачником и давним любовником. Вдруг за каждый наш «пожаловаться» ей капает копеечка))

Пожаловаться
Barabashka
Елена 

Тоже полумала, что это может быть стиль одно и того же человека.

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

А вы читаете их посты? Я их проматываю, как спам

Пожаловаться
КудряшкаСью
КоролеваМАРГО Марго 

Я читаю комментарии на ее посты))) сами посты не читаю)

Пожаловаться
Ольга
КудряшкаСью 

Так она удаляет комментарии всех узнавших её. Никак нельзя ее заблокировать?!

Пожаловаться

да ну )) хоть разбавить серые будни 

Пожаловаться

Не самоизолируется. У тетки с очень посредственными способностями слишком задраны амбиции. Считает себя самой самой. Все думает, что она была в 18 лет такая неотразимая, что 10 лет мужик только и делао, что думал и мечтал о ней. Причем она не первая и ее последняя, С какого такое мнение не ясно. Встречались всего ничего, до нее мадам была, после нее 10 лет с женой прожил, новая чумачечая любовь. Но хочетсяиубедить себя и других в своей исключительности ну хоть помечтать. А где еще? В реале ж все грустно. На поверку в деталях описываемая ежедневно неземная любовь это 2 минутный перепих в подворотнх, о чем там жалеть и вспоминать? Отношений как таковый и не было. Из серии «истории детского сада» Дочь, помню, пришла из сада и говорит-Ванька меня любит. -С чего ты взяла? — Он носил меня на руках и называл королевой. Вот один в один. Муж тоже ожиданий не оправдал, сама ни о чем. Самые яркие моменты в жизни детские потрахушки. Печалька.

Пожаловаться
Ирина

Да меня тоже от неё уже тошнит! Один раз прочитаешь и больше уже ни с кем не спутаешь

Пожаловаться
Солнце

Так удивляет. Многие пишут «а кто это?», «а где это?». Я не понимаю, она не у всех а ленте есть, чтоли? Где интересно спрятаны эти настройки, чтобы не видеть ее бредовую писанину в 3-х лицах?

Пожаловаться
Солнце 

Тот, кто ей отвечает читают только прямой эфир.

Пожаловаться
Солнце 

просто не все читают и запоминают.

Хотя кажется, что этот стиль писанины ни с чем не спутать — талант ))

Пожаловаться

Кто это?

Пожаловаться
КудряшкаСью
GoodRussianGirl 

Дура одна. Засирает своей тупой писаниной тут всё

Пожаловаться
КудряшкаСью 
А ники то какие? Наталия и Света?
Пожаловаться
КудряшкаСью
GoodRussianGirl 

Наталия, Света ещё иногда Катя. Про любовь 20 летней давности, про мужа, который мало старается, про то, какие кв купили, а муж нищеброд и ничего не может.

Пожаловаться
КудряшкаСью 

Аааа… не видела)

Пожаловаться
Солнце
GoodRussianGirl 

КАК не видели? Подряд по 3-4 поста от неё

Пожаловаться
Солнце 

Серьезно ?, не попадались. Скиньте чей почитать.

Пожаловаться
Солнце
GoodRussianGirl 

Вам везёт)) читать это неинтересно, но если очень хочется, то Да в одном только сообществе Телефон доверия подряд 4 ее поста. Через сутки это все удаляется и по новой. И так в нескольких сообществах. Все одно и то же изо дня в день. Это уже стало аналогично спаму

Пожаловаться
Солнце
GoodRussianGirl 
Наталия и Света
Наталия и Света
+2
Пожаловаться
Солнце 

Ааааа… слишком длинные тексты ? мне лень такое читать)
Спасибо, что не поленились скинуть)