Кто где?))

Кто сидит на карантине а кто бесстрашный?)мои друзья во всю по делам бегают как ни в чем не бывало)) Я решила на карантин уйти)) мой спорт закрыт тоже

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Barabashka

Работаю на удалённом доступе, в садике по желанию родителей «профилактика», не вожу дочь соответсвенно. В спортзал перестала ходить пока, некомфортно. В магазин за продуктами ходим по мере необходимости, не часто. Ну и погулять во дворе. А в остальные людные места пока ⛔️

Пожаловаться

сегодня день отработала в офисе с завтрашенго дня буду из дому работать. многие ходят на работу просто потому что нет возможности работать удаленно. многих отправили в безоплатный отпуск. не думаю что люди этому очень рады.  думаю тут главный вопрос не в бесстрашии или сознательности… а  в том что кушать хочется всегда и деньги просто не все получают

Пожаловаться
АняЛюбимая

Ребенка отправила в санаторий, а сами работаем/магазин продуктовый по мере необходимости посещаем, деваться некуда.

Пожаловаться
Лена

Живу как и раньше-работа, магазины, в бар могу пойти спокойно. Единственное, пробок меньше, что радует.

Пожаловаться
Sashaconnor
Лена 

Да вот забавно что у нас вобще никто не парится?заболел весь мир кроме питера видимо??

Пожаловаться
Маргарита
Я хожу по мере необходимости, людные места не посещаю. А так как я не работаю, то хожу в поликлинику, иногда в магаз, иногда с собакой гуляю. Занимаюсь с детьми онлайн. В принципе я делала бы тоже самое и без карантина) Мне очень грустно иногда становится, что не могу спокойно сходить на курсы или занятия для беременных, в бассейн. В полной мере, так сказать, делать то, что мне хочется. И неизвестно когда это кончится всё. А так закроют по домам, насидимся. Вообще не думала, что столкнусь с таким в своей жизни.
Пожаловаться

У нас карантин( Босния). Никуда не выходим, все закрыто. С ума сходим потихоньку

Пожаловаться
Ольга

Я работаю, поэтому живу как и раньше. И не закупалась продуктами, хожу в магазины по необходимости

Пожаловаться
Ольга 

я тоже не закупалась продуктами… а сейчас у ас цены начали расти как на дрожжах и везде ограничения по колличеству покупателей в торговых залах. и теперь купить хлебушка и печенек  к чаю может превратиться в полчаса стояния на улице пока тебе не разрешат войти. и сегодня я задумалась- правильно лия  зделала что так бесечно ничем не тарилась

Пожаловаться
Ольга
Тата 

Такой вариант развития я тоже не исключаю. А вы где живете?

Пожаловаться
Ольга 

Украина. у нас в городе нет ни одного зарегестрированного случая заражения. но карантинные меры ввели по полной.

Пожаловаться
Ольга
Тата 

Да уж, серьезные меры. Держитесь там! )

Пожаловаться
Ольга 

? Спасибо. 

Пожаловаться
Наталина

на работе… ее никто не отменял… а спонсоров у меня нет

Пожаловаться
GoodRussianGirl

Все как и раньше

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

муж закрыл меня на карантин (т.к. у меня легкие — зона риска). С завтрашнего дня я, дети и моя бабушка (80 лет) на дачу перебазируемся (ну, дача нормальная, утепленная, можно сказать — загородный дом). вот не знаю, сколько выдержу в изоляции и не взвою (((

Пожаловаться
Кинг Ккк
Ната★Апельсинкин 

Та же делима)) не выношу без дела сидеть дома)) когда болею это ещё оправдано, а тут… весна, прилив сил, настроение, настроилась на спорт и вот тебе на)) правда не знаю как дома так долго сидеть ?

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Кинг Ккк 

меня хотя бы работа спасает, так бы вообще свихнулась ((

Пожаловаться
Звёздочка

Дела никуда не делись к сожалению. Живу обычной жизнью

Пожаловаться
Liza

Верю, ребёнка не таскаю с собой, но сама по делам хожу)))

Пожаловаться
Бамси
Хожу везде как и раньше. В слишком общественные места не хожу типо кафе небольшие, тц и тд. Завтра вот в леруа надо ехать будет. Потом заеду в магазин за продуктами. Без него никуда))
Пожаловаться
Надежда

Поменялась жизнь из-за рождения малышки, бдительность не помешает

Пожаловаться

Сын ходит гуляет с детьми во дворе. Младшую не вожу на детские площадки, хотя сегодня у нас в районе необычайное оживление — люди толпами гуляли.

Показать ещё