Очень больно… Сегодня узнала, что у моего «бывшего» мужа есть любовница… Очень больно....
Очень больно...
Комментарии
Предыдущая статья
Как сдать шизофреника в интернат?
Следующая статья
Измена
Актуальные посты
Очень больно… Сегодня узнала, что у моего «бывшего» мужа есть любовница… Очень больно....
Меня поражает тупость комментаторов. Девушка написала слово БЫВШИЙ В КОВЫЧКАХ!!! Умейте читать!!! Понятно же, что он ей ещё муж, но скоро станет бывшим.
Решила, что он будет бывшим — разводись. Изменил 1 раз, изменит ещё миллион раз. Только если потом пройдет время, будешь сожалеть о том, что терпела это все и не развелась ещё тогда, когда была 1 измена
Они разошлись давно, она сама была инициатором
И кстати лучше смените психолога, ваша явно делает чтото не так ?
У него появилась девушка а не любовница!!! Вы что думали он после вас в монастырь пойдет?
Ключевое слово бывший) что вам с него
Ещё муж
Это называется эгоизм.
Хоть отвлечетесь от вируса?
Вот бы у моего появилась.!!! чтоб мне мозг не ебобобо!
Я б уже сама подыскала, дак привередливый сильно?
А вообще радуйтесь!!
Вы просто пока ещё не приняли ситуацию. Да, наверное, вам сейчас больно, но зато быстрей очнётесь от прошлой жизни! Просто надо перетерпеть.
Да, согласна!
Помню когда узнала про измену жить не хотелось. Ком в горле, фото ее на нашей кровати. Я думала только в кино такое возможно… Подруга вытаскивала меня из депрессии, каждый день меня "выгуливала", оказалось, что жизнь наоборот меня отвела от дурака)))
Печалька, с тремя то детьми… сил вам?
Как узнали? Держитесь(
Если он бывший, то она не любовница) он не в отношениях, имеет право встречаться с девушками
Ну в кавычках же бывший. Видимо такой статус после того как узнала женщина присвоила
Именно так
А он должен теперь один быть до конца дней своих?
Эмм… А вам то больно от чего?
???Так бывший же. Я б рада была за него.
Я рада, отпустила. Но больно
Так бывший же.
Видимо стал им, после известия