бывший муж

привет. хз, туда пишу или нет. у меня возник вопрос: только мой бывший муж такой, что из под палки к ребенку ездит или у кого то еще есть ттакие? может, вообше стоит забить и ну его, пусть вообще не ездит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДочкиСыночка
Мой муж хочет видеть ребёнка от предыдущего брака… а его постоянно нах… отправляют… И после многих тщетных попыток, он забил на это все… сказал как выростет поймёт, а не поймёт, значит не поймёт… Дело у том что мамаша придурочная ( бывшая жена) заставляет ребёнка говорить всякие гадости… зачем ребёнка так уродовать, не понимаю… Сразу отмечу, она сама ушла к другому мужчине, а с мужем мы познакомились после их развода…
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
пипец мужики. дерьмовые(простите). нах@@ надо больше замуж ?! любовника найти и супер все
Пожаловаться
Надежда

наш папаша на улице пройдет мимо ребенка не узнает))уже лет 5 не приходит, все ток звонит и собирается))

Пожаловаться
СветаМамаПолиночки
У меня вот ездит, но так демонстративно — реализует свои права отца. Постоит возле минут 30 и уходит. Знаю, что ездит мне назло, так что неизвестно что лучше
Пожаловаться
СамаБестактность

алименты платит? ну и нафига он вам нужен? захочет приехать-пусть звонит предварительно. а так-лишняя нервотрепка.

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
2000
Пожаловаться
Piratka

Наш папаня вообще забил)

Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
пусть не ездит… пусть не платит, лишите потом его родительских прав, а алименты он все равно должен будет платить… а вы другого мужика найдете, которого ребенок будет звать папой...
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
а как прав лишить ?!
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
в своем районном суде подается иск на лишение и на алименты сразу (если только на лишение без алиментов, то по месту проживания отца)… НО лишить можно при условии, что он не проявляет интерес в жизни и воспитании ребенка, не платит алименты, т.е. вообще в жизни ребенка не участвует… в иск вписываете свиднетелей, таких как соседка знакомая, ваши родители, сестры, братья, которые подтвердят, что с ваши не живет, к ребенку не приезжает, денег не дает, игрушки, одежду и т.д. не покупает, не звонит и жизнью не интересуется...

Пожаловаться
КотикиВперед

да оставьте его в покое, не хочет — не надо, пользы от такого общения ребенку тоже не будет

Пожаловаться
Катрин
значит не хочет зачем заставлять?
Пожаловаться
Катрин
значит не хочет зачем заставлять?
Пожаловаться
МамаАлина
У подруги такой....
Она просто забила и все! Устала упрашивать