Дети не изменили мою жизнь, только с их появлением я начала жить!

Всем привет! Сегодня лучезарная мамочка поделится с нами историей своей жизни: о любви с первого взгляда, принципах воспитания, дружных детях и мечтах о большой семье.

— Расскажи нам немного о себе

— Меня зовут Аня, мне 31 год, я из многодетной семьи: 5-ая из 6 детей. У меня 2 ребенка. По специальности ветеринар. Но работала 7 лет монтажником натяжных потолков, стала неплохим электриком и дизайнером интерьеров. Самостоятельно выучила английский язык и покаталась по миру) На бэби.ру я отдыхаю душой. Здесь я нашла подружек не только для интернет-бесед, но и для общения в реальной жизни.

— Поделись с нами, как ты встретила своего мужа?

— С мужем познакомилась в интернете на сайте знакомств. Мне было 27, ему 31, и мы оба были готовы к семье. На следующий день после знакомства мы встретились и влюбились! Уже через неделю мы меняли плитку в ванной и начинали ремонт в его квартире. Через 4 недели узнали о беременности (планировали с первого дня) Через полгода расписались, и через 9 месяцев после первой встречи у нас родилась дочь.

— У тебя двое замечательных деток, расскажи нам немного о них

— Сейчас у нас двое малышей. Дочке 3.2 и сыну 1.2. Они просто чудо! Очень любят друг друга. Пока Диана в саду, Тимур даже не играет с игрушками. Диана — его сестра, подруга и главное развлечение. Она играет с ним, учит, кормит и много-много целует и обнимает)))) Большую часть дня они проводят вместе. И так с рождения!

— Как вы с мужем узнали о скором пополнении?))

— Первую беременность мы планировали 1 день. Мы сразу поняли, что так будет. Вторую беременность ждали 5 месяцев. Сейчас думаем о третьем ребенке. Готовимся, но в следующем году, т.к. строим дом для большой семьи.

В первую Б у меня не было задержки. Просто начала болеть грудь и как всегда (раз в году) я записала на УЗИ груди и, заодно, органов малого таза. В итоге: Б 3-4 недели. О второй Б я догадалась по тошноте и подарила мужу полосатый тест на Новый год)

— Что для тебя самое важное в жизни?

— Конечно же, семья. Не только дети, но и муж, бабушки. Ведь те ценности, которые мы заложим в своих детях, и сделают их людьми. Для нас обязательны семейные обеды, утренние поцелуи, вечерние сказки, выходные прогулки. Я никогда не стану упрекать детей ценностью вещей: одежда, посуда, техника. Это не должно засорять их сознание. Это просто вещи. Я воспитываю своих детей по принципу, что это будущие люди и им жить в обществе. Я учу их адекватному поведению. Не только добру, но и давать отпор. В нашем мире это необходимо.

— Какие правила существуют у вас в семье?

У нас принцип " Ребенок рождается в семье, а не семья строится вокруг ребенка". Мы никогда не говорим: " Отдай, потому что он маленький" или «Подожди, я сначала поиграю с малышом». Сначала внимание мужу, главе семьи, а потом и детям, по старшинству. Маме тоже дают свободное время. Дети не просто изменили мою жизнь, только с их появлением я и начала жить! С мужем у нас всегда все прекрасно, он мечтает о большой семье. Все свободное время мы вместе.

Спасибо тебе за то, что поделилась своим позитивом и своим личным подходом к отношениям в семье!))

Под этим постом вы можете задать Анне любые вопросы. Напоминаю о корректности в высказываниях)) Записаться на интервью можно здесь

Дети не изменили мою жизнь, только с их появлением я начала жить! Дети не изменили мою жизнь, только с их появлением я начала жить! Дети не изменили мою жизнь, только с их появлением я начала жить! Дети не изменили мою жизнь, только с их появлением я начала жить! Дети не изменили мою жизнь, только с их появлением я начала жить! Дети не изменили мою жизнь, только с их появлением я начала жить! Дети не изменили мою жизнь, только с их появлением я начала жить! Дети не изменили мою жизнь, только с их появлением я начала жить!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мади

Здорово! Спасибо за вашу историю, как замечательно, когда люди создают большую семью, много детей)) В таких семьях особая атмосфера, дружная

Пожаловаться
Неличка

Ань! Вы классные!!! Главное -здоровья, понимания и любви!!!!!

Пожаловаться
Кристина

Какая хорошая, позитивная история)Счастья Вам)

Пожаловаться
Анна

Какие вы молодцы!!!
Долгих лет счастливой семейной жизни!
Чтоб все были здоровы. Благополучия.
И прибавления ?