Всем привет !

Привет, девочки. Зарегистрировалась сегодня. У меня 3-я неделька беременности.Единственное появились болевые ощущения по бокам и живот потягивает. Очень переживаю… ещё и тут же простыла.УЗИ сказали делать рано. У кого -нибудь были ощущения потягивания то в левом, то в правом боку на ранних сроках?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

У меня было, но на сроке 4-5 недель началось. Но после УЗИ сказали что тонус небольшой. И сейчас тоже переодически бывает, уже была у другого врача на УЗИ сказали скорее всего яичники.

Пожаловаться
Анастасия
Ася 

Думаю все — таки дойти до врача, хоть и срок совсем маленький… спасибо за ответ ?

Пожаловаться
Ася
Анастасия 

Да конечно сходите! Да совсем не за что) я даже сейчас вам пишу, и у меня тянет правая сторона(

Пожаловаться
Анастасия
Ася 

Вот и у меня также, только теперь слева )

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

У меня счс 3 неделя и такие же симптомы: тянет то по бокам, то низ. Еще и в поясницу отдает. Сплю много, раньше никогда не спала днем, а счс как харек))). Завтра к врачу скажу про симптомы, но почитала форум, вроде это нормально на 1 месяце...

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Доехала до УЗИ ) все хорошо ) подтвердили беременность — нам 3 недельки ??

Пожаловаться
ТАТА

Было и простывала тоже на ранних сроках

Пожаловаться
Анастасия
ТАТА 

Пила много воды и температура спала. Остались только болевые ощущения в горле. А по поводу боков очень переживаю ....