У меня был уже сын и мы очень хотели сестренку. Было 2 ЗБ, гистероскопии, анализы на проходимость. В анамнезе эндометрит, эндометриоз, аит, непроходимая левая труба, генетическая склонность к гемофилии, неусваиваемость фолиевой кислоты. В общем все глухо. Лечение было и традиционное и нетрадиционное, результа 0. А тут ещё амг подкачал, хотя года за три до 0,1, ситуация была нормальная( анализ не хочу искать, но помню, что было норм). На беременность я была зациклена по полной… По Узи мне всегда говорили, что фолликулов мало, но слава Богу, доминантный фолликул был справа( где нормальная труба). Эко категорически не хотел муж. Но всему вопреки я забеременела и родила
АМГ 0,1 самостоятельная беременность!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Приветик всем!
Следующая статья
Всем привет !
Актуальные посты
беременность 12 недель насморк чем лечить в домашних условиях
ав блокада у беременных
ав блокада у беременных
Продолжаю… Я забеременела в 38. Новое, что я предпринимала, и что могло привести к Б была Йога хатха и специальная от застоев в малом тазу. И ещё, я попала к одному целителю, который делал мне очень сильный массаж живота( говорил, что опущена матка и перекручены трубы- ???). В него я не очень верила, но кто знает. Всем планирующим желаю не отчаиваться, верить в лучшее, искать свои способы и самое главное ощутить счастье материнства!!! АМГ не приговор( анализ перепроверяла, 0,1 был точно)