Девчонки привет всем, я Олеся дочь Иришка нам второй месяц, дочь очень плачет, сама покакать не может помогаю ей, сказали колики, пили и испумезан и укропную водичку, но не момогает?как спать ложится очень сильно плачет иногда и днями и ночами и как пукать начинает тоже в слезы, может у кого было, чем спаслись???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Сделайте клизму микролакс беби, не бойтесь, введите до конца, потом прокакается, не жди, малыш мучается надо помочь.

Пожаловаться
Олеся
Анна 

Да какать то нам и трубочка помогает?

Пожаловаться
Полина
Нам не помогал эспумизан, беби ботик, укроповая водичка, только сам симплекс не надолго облегчал! Пеленочку теплую на животик прикладывали) а так до 6 месяцев колики были! (
Пожаловаться
Олеся
Полина 

Попробуем с пеленочкой?

Пожаловаться
Полина
Олеся 

Только не перегрейте ее, можно так пузико обжечь!

Пожаловаться
Олеся
Полина 

Спасибо действительно пеленочка помогла, уснула 3 час как спит?

Пожаловаться
Полина
Олеся 

Ну это хорошо ?? можете иногда когда пеленка с верху, массаж животика делать! Тоже помогает!)

Пожаловаться
Олеся
Полина 

Спасибо?

Пожаловаться
Пандора

Эспумизан имеет накопительный эффект, т.е помогает не сразу. Делайте массаж животика, выкладывайте живот к животу, газоотводная трубка

Пожаловаться
Олеся
Пандора 

Эспумезана весь курс пропили

Пожаловаться
Пандора
Олеся 

Ну тады не ваше. Можете ещё бифидо и лактобактерии подавать

Пожаловаться
Олеся
Пандора 

Спасибо попробуем?

Пожаловаться
Initra

Попробуйте использовать газопроводную трубочку

Пожаловаться
Олеся
Initra 

Трубочку используем, покакает и сразу же начинает опять тужится и плакать

Пожаловаться
Яночка

Если вы на гв, то ешьте варёную свеклу.

Пожаловаться
Елена Кроливец

Бебикалм и сабсимплекс.

Пожаловаться
Женя

Точно также было! Лекарства не помогали… помогли только массаж и ношение столбиком и выкладывание на животик?

Пожаловаться
Женя

Это скоро пройдёт… по крайне мере у нас прошло. Пукает сама и без слез, колики немного уменьшились

Пожаловаться
Олеся
Женя 

Блин у нас проблема ещё она не даёт до живота дотронуться, не любит вообще или больно не знаю(((
Как массаж начинаю делать так слезы

Пожаловаться
Женя
Олеся 

Понимаю! Через слезы ....? я в интернете нашла видео массажа животика, а именно куда нажать, чтоб газики вышли… и ей нажимаю. Она плачет… не даёт… зато пропукивается (а иногда и прокакивается) и успокаивается

Пожаловаться
Варвара

Бебикалм

Предыдущая статья
Детский невролог Екатеринбург
Следующая статья
Я мужа нашла замониха плюс для женщин.