?точно.Я на УЗИ когда сказала, что срок у меня не такой как по плодному яйцу.И знаю день зачатия, она так взглянула меня и спросила :"а что это ваш первый ПА, больше не было"?????
У меня три дня живот потягивает, пару раз кольнул. И я очень люблю поесть, а в данный момент не тянет, Вот когда видно яйцеклетка прикреплялась, неделя после О, то у меня были жуткие спазмы головные, Я все не могла понять почему два дня такая фигня со мной происходит,. Кстати изменения в груди никаких нет, не болит не растёт )а вы чувствуете?
Я с первого дня почувствовала)что то внутри происходило.)Было даже такое состояние, я подняться целый день не могла, будто простыла, температура 37, 1 была.Отлежалась, а на следующий день будто ничего и не было.Спать я др сих пор могу хоть целый день спать)есть наоборот много хотелось, сейчас отпустило)Грудь наливная горячая была, болела сейчас не так уж и болит )
Нет только за сб есть, мы просто фолликулометрией отслеживали, поэтому уж точно знаю )) но смешно в том что зачатие произошло когда суда не было в стране ?я из Беларуси, он в Москву уехал на день ?, а дело сделал чуть больше дня до этого, поэтому я как-то недочёт и ждала что там кто-то дождётся, а второй результат хгч сегодня вечером
Я вчера написала своему врачу, она сказала сдать хгч и придти к ней с результатом. Записалась на пятницу, посмотрим что скажет… не знаю как делать, или ждать уже больший срок и делать УЗИ, или делать УЗИ чтобы исключать невматочную а потом опять делать ?♀️… мнения по поводу вреда УЗИ расходятся
Что касается УЗИ, мое мнение по показаниям, я с нынешней моей беременностью 2 раза уже делала, тк переживала что все повториться.А так дело каждого, частных клиник море, и сейчас любой может себе позволить делать УЗИ внепланово хоть каждый день.Хгч в принципе можете сдать, я тоже сдавала для просмотра динамики, по идём должен расти в два рада каждые два дня.А в поход к врачу, обычно просят результат хгч и УЗИ.
Ну вот видно поэтому и попросила хгч сдать для динамики ) я уже сама сдала один раз в сб )) а УЗИ она астм уже на месте сама если надо сделает ) буду за вами следить ))
Приветик))) год назад я такой же взволнованной была)) а теперь нам уже 3 месяца
Это правда очень волнительно.Поздравляю!!))
Просто звучит очень смешно ? забеременеть пока муж не дома ?
?точно.Я на УЗИ когда сказала, что срок у меня не такой как по плодному яйцу.И знаю день зачатия, она так взглянула меня и спросила :"а что это ваш первый ПА, больше не было"?????
Вы вообще как то ощущаете изменения в организме?)чувствуете беременной себя?)
У меня три дня живот потягивает, пару раз кольнул. И я очень люблю поесть, а в данный момент не тянет,
Вот когда видно яйцеклетка прикреплялась, неделя после О, то у меня были жуткие спазмы головные,
Я все не могла понять почему два дня такая фигня со мной происходит,.
Кстати изменения в груди никаких нет, не болит не растёт )а вы чувствуете?
Ещё очень много спала, могла лечь в 23 часа а проснуться все-равно в 11, пару дней, но вроде прошло
Я с первого дня почувствовала)что то внутри происходило.)Было даже такое состояние, я подняться целый день не могла, будто простыла, температура 37, 1 была.Отлежалась, а на следующий день будто ничего и не было.Спать я др сих пор могу хоть целый день спать)есть наоборот много хотелось, сейчас отпустило)Грудь наливная горячая была, болела сейчас не так уж и болит )
Интересно наблюдать за организмом как он реагирует на беременность)
Можно поинтересоваться какая у вас цифра была в субботу хгч?)
Ну как вы???
Ну как вы???
Могу сказать точно что овуляция была 3 августа ? я из тех кто точно знает день))
?я тоже)от зачатия 4н4д, а на УЗИ по плодному вообще сказали 6 недель)но этого не может быть, муж был в командировке??
Вы результат хгч проучили уже?)
Нет только за сб есть, мы просто фолликулометрией отслеживали, поэтому уж точно знаю )) но смешно в том что зачатие произошло когда суда не было в стране ?я из Беларуси, он в Москву уехал на день ?, а дело сделал чуть больше дня до этого, поэтому я как-то недочёт и ждала что там кто-то дождётся, а второй результат хгч сегодня вечером
Ну так после ПА, пока сперматозоидик пройдёт свой путь нелегкий до 10 дней может уйти)
Привет! Я тоже новенькая. У меня четверо деток.
Большая семья)Я первенца жду)
Вот хочется быстрее недель 7-8, чтобы на УЗИ отчетливо сердцебиение услышать и возможно чуток успокоится )) а у вас в этот раз все будет хорошо !
Правильно, не ходите раньше! Врачи бывают с плеча рубят, если не увидят эмбриончика.Этот стресс не нужен!!! Спасибо, я очень надеюсь !!!
Сколько вам лет?)
Я вчера написала своему врачу, она сказала сдать хгч и придти к ней с результатом. Записалась на пятницу, посмотрим что скажет… не знаю как делать, или ждать уже больший срок и делать УЗИ, или делать УЗИ чтобы исключать невматочную а потом опять делать ?♀️… мнения по поводу вреда УЗИ расходятся
Мес назад 30 исполнилось
Что касается УЗИ, мое мнение по показаниям, я с нынешней моей беременностью 2 раза уже делала, тк переживала что все повториться.А так дело каждого, частных клиник море, и сейчас любой может себе позволить делать УЗИ внепланово хоть каждый день.Хгч в принципе можете сдать, я тоже сдавала для просмотра динамики, по идём должен расти в два рада каждые два дня.А в поход к врачу, обычно просят результат хгч и УЗИ.
Если врач ваша сказала только хгч принести, принесите его)
Ну вот видно поэтому и попросила хгч сдать для динамики ) я уже сама сдала один раз в сб )) а УЗИ она астм уже на месте сама если надо сделает ) буду за вами следить ))
Тем более, если понадобиться ей сделает)вы тоже пишите, что да как у вас:)
У вас такой срок от зачатия?)
❤ У вас все будет хорошо!
Благодарю ????
А теперь дни остановились ?
Понимаю))Такая же ситуация)
Тоже год сперва не получалось, потом ЗБ, и снова год попыток
В пятницу, в этом месяце не ждала, а тест сделала от скуки пока дома сидела. Просто уже два года ничего не выходило ))
Решила скачать приложение для общение, у меня сложный сейчас период.
Привет, а у нас одинаковый срок ))
Здорово)апрельские малыши у нас))
Давно узнали?))
Узнала сразу, как задержка была, за неделю до М забеременела)Лучше б не знала, а то вся в переживаниях, замершая была в том году.А вы давно узнали?))
Мне 25, я С Севера))
Приветик!!!
Привет)))
Привет ))