У кого была такая ситуация?
Мы с мужем меняли права 3 года назад. Недавно муж узнал, что его права не бьются в базе ГИБДД… Оказалось, что и мои тоже не бьются.
В ГАИ мужу сказали, что либо писать письмо в Москву на рассмотрение (которое может рассматриваться пол года), либо за 2,5 тыс руб. оформлять новые права. Он оформил новые. Я не хочу отдавать деньги, за то, что мне выдали права, которых нет в базе.
Вот такой очередной беспредел в нашей стране.
Что посоветуете?
автомобильные права
Комментарии
Предыдущая статья
Есть тут совсем молоденькие
Следующая статья
Продам кортексин. Привезен из Португалии.
Я считаю написать в Москву на рассмотрение, и позвонить туда и попросить «ускорить» рассмотрение. Это косяк гаи. И вообще может вам в гаи специально так сказали чтоб вы заплатили за новые права. Обычно такие вещи рассматриваются в течении 2 недель
спасибо за совет! у меня муж такой, что ему проще заплатить, чтоб не заморачиваться, а я не хочу 2,5 тыс еще выкинуть.
боюсь если через гаи, в котором выдавали если писать письмо, вдруг они его затеряют. может еще куда-то написать можно
Если у вас сохранились чеки предыдущих прав, с оплатой, то вы можете обратиться в гаи где вам выдавали права, было бы ещё лучше, если бы на руках были копии заявлений. Не плохо стали зарабатывать, камеры же везде поставили, а план надо выполнять. Ужас!!!
нет не сохранились. 3 года прошло....
Очень жалко(((
Не менять ещё 7.5 лет
мужу сказали, что могут посадить, за поддельные права. только нам их в отделении выдали, но в базу не внесли
Так не посадили же, а как вообще узнали, что они не в базе? Был инцидент?
Напишите письмо и подождите. Вам бесплатно внесут в базу. Пусть через полгода но внесут же
Заплатить 2,5 тыс и не тратить своё драгоценное время и нервы)
прикольно...
Бренд какой то
А как он ездил по правам которых нет ?
его не останавливали. не нарушал