12 августа 2018 17:55 Привет девчули☺️?Меня зовут Катерина.Давайте знакомится.Как ваши дела? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристиночка Максим5 лет Нижний Тагил Привет?я Кристина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Artem8 лет Москва Только переехала недавно из Соснового бора в питер. Была бы рада познакомится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Artem8 лет Москва Привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ксения16 летАрсений12 лет Волгоград Привет, я Наташа)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Сынуля13 лет Санкт-Петербург ↩ Наталья Натали привет ? Как дела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ксения16 летАрсений12 лет Волгоград ↩ Katerina Приятно познакомиться!) Отлично, как у тебя?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Сынуля13 лет Санкт-Петербург ↩ Наталья Тоже приятно))Да хорошо, на улице гуляем)Чем занимаешься? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ксения16 летАрсений12 лет Волгоград ↩ Katerina Мелкие в огороде гуляют, а я к работе готовлюсь... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Виктория6 летПолина3 года Тамбов Привет я Надя) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Сынуля13 лет Санкт-Петербург ↩ Наденька Привет Надя, как дела))? Приятно познакомится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Виктория6 летПолина3 года Тамбов ↩ Katerina И мне приятно. Всё отлично) а у тебя как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Сынуля13 лет Санкт-Петербург ↩ Наденька ☺️у меня хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Виктория6 летПолина3 года Тамбов ↩ Katerina Чем занимаетесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Сынуля13 лет Санкт-Петербург ↩ Наденька Приехали с прогулки, набегались, нагулялись))спать собираюсь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Snowball Елизавета8 лет Санкт-Петербург Привееет. Я Ульяна)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Сынуля13 лет Санкт-Петербург ↩ Snowball Ульяна привет, приятно познакомится))как дела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Snowball Елизавета8 лет Санкт-Петербург ↩ Katerina Отлично)) в гостях у родителей отдыхаю)) а как у вас?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Сынуля13 лет Санкт-Петербург ↩ Snowball Хорошо, нагулялись с сыном))дождик домой нас прогнал))где отдыхаете, на даче? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Snowball Елизавета8 лет Санкт-Петербург ↩ Katerina Нет, в другом городе живут родители. Мы у них целое лето провели, пока я сдаю экзамены в гаи на права Предыдущая статьяПереживания на сроке 37 недельАктуальные постычто безопаснее при беременности тержинан или генизол 7как разводить препарат нормабакт
Привет?я Кристина
Только переехала недавно из Соснового бора в питер. Была бы рада познакомится
Привет
Привет, я Наташа)
Натали привет ? Как дела?
Приятно познакомиться!) Отлично, как у тебя?)
Тоже приятно))Да хорошо, на улице гуляем)Чем занимаешься?
Мелкие в огороде гуляют, а я к работе готовлюсь...
Привет я Надя)
Привет Надя, как дела))? Приятно познакомится.
И мне приятно. Всё отлично) а у тебя как?
☺️у меня хорошо
Чем занимаетесь
Приехали с прогулки, набегались, нагулялись))спать собираюсь)
Привееет. Я Ульяна)
Ульяна привет, приятно познакомится))как дела?
Отлично)) в гостях у родителей отдыхаю)) а как у вас?)
Хорошо, нагулялись с сыном))дождик домой нас прогнал))где отдыхаете, на даче?
Нет, в другом городе живут родители. Мы у них целое лето провели, пока я сдаю экзамены в гаи на права