Планирую;))девочки давайте знакомится я Катя мне 33;) 10 августа 2018 19:23 Девочки! Я новенькая! У меня 8 лет доченьке и 2.11 сыночку.Планирую стать мамой в третий раз ;) давайте дружить и общаться Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку EKA Киев Девочки!!! Срочно свечи Утражестан!!! Кому помогли ????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Миланочка8 лет Киев ↩ EKA Да тут половина беременность либо на нем( утрике) или на дюфостоне поддерживают или поддерживали ПожаловатьсяСкопировать ссылку EKA Киев ↩ Алинка Вы тоже ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Миланочка8 лет Киев ↩ EKA Неа. Но я поддерживала беременность прогиком ПожаловатьсяСкопировать ссылку EKA Киев ↩ Алинка Здорово ;) вы сейчас планируете ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Миланочка8 лет Киев ↩ EKA Нет. Мне пока и так веселья хватает) Предыдущая статьяКрымСледующая статьяПривет из Киева 🇺🇦Актуальные посты35 недель недель по узи укороченная шейкадиффузное изменение яичников у женщин
Девочки!!! Срочно свечи Утражестан!!! Кому помогли ????
Да тут половина беременность либо на нем( утрике) или на дюфостоне поддерживают или поддерживали
Вы тоже ?
Неа.
Но я поддерживала беременность прогиком
Здорово ;) вы сейчас планируете ?
Нет. Мне пока и так веселья хватает)