Девченки Привет🙃, давайте знакомиться и общаться! Я ровно неделю как узнала, что в интересном положении 🙈 безумно счастлива и очень хочется окунуться в это положение с головой 😅😉. Пишите, ведь у нас так много общего 😉
Девченки Привет🙃, давайте знакомиться и общаться! Я ровно неделю как узнала, что в интересном положении 🙈 безумно счастлива и очень хочется окунуться в это положение с головой 😅😉. Пишите, ведь у нас так много общего 😉
Привет Лена, мы почти соседки ??
Да ладно))) ты откуда?
Из Видного
Привет! Я дней 10 назад узнала о своём положении ? столько всего начиталась и насмотрелась, Кажется что прошло уже пару месяцев ? первые дни постоянно прислушивалась к ощущениям, а сейчас уже немного подуспокоилась, жду приёма в жк чтобы встать на учёт
Ага, прям описали моё состояние, кажется что так долго тянется время) мне сказали недели через три приходить, а вам?
Я пойду в следующую пятницу. Спросили какой срок и больше ничего не сказали, просто записали на приём. Надеюсь что сразу поставят на учёт ?
Привет, поздравляю, это такое счастье))???
Спасибо))) Я вас тоже поздравляю, у вас вообще самая золотая пара этого состояния ?
Спасибо❣
Привет Лена ?
Приятно познакомиться.
Я мама 6 месячного малыша ? буду рада общаться с хорошим человеком ?
Привет) я Надя)