Девочки был крио перенос, щас 3 дпп, никаких ощущений нет, температура даже чуть пониженная! переживаю очень сильно)
Крио протокол
Комментарии
Актуальные посты
Девочки был крио перенос, щас 3 дпп, никаких ощущений нет, температура даже чуть пониженная! переживаю очень сильно)
Сегодня 10дпп тесты одна полоска, жду четверг хгч
Удачи вам??
Спасибо,
И вам удачки и две полосочки ???
???
Как ваш хгч???
Привет?сегодня сдала хгч, завтра в обед результат, жду с нетерпением, но мазня так и не проходит хотя пью траксенезам з р в день, как у вас дела?
Ой сегодня ночью проснулась от жуткой боли внизу живота(((и что то с кишечником у меня! а так пока в ожидании дня x??
Какой дпп?
10)
У меня 12, тесты делали?
Не-а терплю)
А я делаю с 8 дпп и тишина...
Я читала такое бывает, а хгч положительный)
Вот вся надежда на хгч завтра ?
Дай бог??
Ощущений не было никаких, грудь болела от прогестерона и эстрадиола, на 6той день сделала тест, бледненько но показало, но я была после укола хгч стимуляция может поэтому показало.
Вот сегодня 7дпп, вообще ничего не чувствую, вчера чуть чуть живот потянул но как будто скоро м, у меня так бывает)
Ждите, я помню эти 11 дней) тесты летели только так) и то растраивалась то радовалась, то в голову прийдет что чето не темнеют, то что может это хгч от укола) И как говортли не делайте тест раньше времени и я думала да конечно зачем только растраиваться) Точного ответа не узнаете пока не сдадите хгч) Меня трясло как наркоманку к 3м часам когда должен был прийти результат на почту)
У вас были какие нибудь признаки Б до хгч?))))меня это очень волнует!)))
Нет вообще ничего, только грудь болела от поддержки, сейчас ничего еще не почувствуешь, да и дальше тоже постоянно пугаешся что нет признакав, говорят легчает только когда пинашки начнутся)
У меня 7 дпп, грудь болит, сделала тест одна красная а рядом прям с ней синяя как ручкой нарисована полоска, думаю брак или что,
Я вот не хочу делать тест хочу дождаться дня хгч, сегодня уже 7 дпп)
У меня вообще не было никаких ощущений, от слова совсем, даже грудь не болела. На 9дпп сдала ХГЧ-274, оба малыша со мной. Апчхиииии на вас!
Спасибо надеюсь и верю??
У меня не было никаких ощущений, и тесты молчали до 9дпп
А в статусе 14 недель? Не переживайте раньше времени. Все будет хорошо, чхи на вас двойняшковым?
У меня была беременность в мае, но на 3 неделе что то пошло не так(((в этой программе совсем ничего не понимаю и не знаю как убрать?
Ловлюююю??
Хгч готов?
Нет, сегодня 7 дпп)))
Совсем немного осталось до момента истины ;-)
Кошмар, страшно то как?
У меня так же было. Сначала не терпелось. Потом боялась увидеть ноль. Пока месячных нет, есть надежда на то что все получилось. Тянула до последнего)
У меня до предполагаемой даты м, ещё наверное дней 5
А какие вы ощущение хотели на 3 дпп?