Живот 27 июля 2018 21:30 Девочки, какой обхват живота у вас на этом сроке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Василиса10 летКонстантин6 лет Одинцово 93 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья-многомама Светлана15 летВячеслав12 летСлава11 летМеланья7 лет Мостовской на таком сроке был 99 см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория валерия6 лет Калининград У меня 82 или 84 см вчера на приеме замерили. Я 160 ростом и 53кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mimimi Москва 87 был на приеме неделю назад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Есения7 лет ↩ Mimimi Блин, такие маленькие они у вас, у меня в 30 недель был 94. Очень боюсь что доченька будет крупной, хотя это ещё от количества вод зависит… в общем страшно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mimimi Москва ↩ Наталья У меня кстати крупненькая мне сказали.это от размера живота не зависит… сын был тоже большой, а живот маленький) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Есения7 лет ↩ Mimimi У меня просто третье УЗИ только 6 августа, вот не знаю как дотерпеть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Александр12 летКсюша8 лет Добруш Был 102см Предыдущая статьяЗнакомимсяСледующая статьяДавай знакомитсяАктуальные постыкалендарь беременности 28-29 недельна 16 недели беременности из пупка тарчит нитка что это
93
на таком сроке был 99 см
У меня 82 или 84 см вчера на приеме замерили. Я 160 ростом и 53кг
87 был на приеме неделю назад
Блин, такие маленькие они у вас, у меня в 30 недель был 94. Очень боюсь что доченька будет крупной, хотя это ещё от количества вод зависит… в общем страшно)))
У меня кстати крупненькая мне сказали.это от размера живота не зависит… сын был тоже большой, а живот маленький)
У меня просто третье УЗИ только 6 августа, вот не знаю как дотерпеть)
Был 102см